TMCBLOG.com – Bro sekalian, Via informasi resmi yang masuk ke tmcblog Suzuki Indomobil Sales ( SIS ) R2 berencana memperkenalkan dan kemungkinan meakukan Kick Off penjualan Salah satu produk Barunya bertempat di Arena GIIAS 2018 hari pertama 2 Agustus 2018 tepatnya di Booth Suzuki roda 2, Hall 2 Q – GIIAS 2018, ICE BSD . . wahhh produk apa ya ini ?

Bicara Kemungkinan ada beberapa opsi sih mas bro . . . selentingan Rumor rumor, Kuat mengarahkan Bahwa suzuki akan menggunakan ajang GIIAS 2018 untuk Minimal memperkenalkan kepada Publik ebberapa varian Motor Seperti Suzuki GSX-Bandit 150, Suzuki Burgman Street, dan lain lain . . . Juga tentunya akan menjadi arena pertama kali GSX-R150 Warna Putih untuk mejeng di arena pameran.

Suzuki GSX-Bandit rumornya akan hadir sebagai diversifikasi lain dari GSX-150 series selain GSX-R150 dan GSX-S150 . . banyak banget pertanyaan menggenai GSX-bandit 150 mas bro . . possitioning harga, strategy marketing dan lain lain . . emnarik Juga melihat SIS begitu All Out ditengah Pangsa pasar Sport 150 Yang juga lebih rendah sedikit lesu tahun lalu . . . hmmm mungkin memang kita harus membedakan empati kita jika bicara Soal suzuki dibanding Bicara soal Honda maupun yamaha . . . Ibarat Kata, melihat seperti apa kapasitas pabrik mereka Kalo suzuki Mungkin terdistribusi 1000-4000 unit perbulan saja sudah merupakan pencapaian Positifย  hehe . . . kita tunggu saja tanggal 2 nanti sob ..ย  Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

33 COMMENTS

    • Iya dablek parah suzuki…pecat semua desainer nya,,ganti generasi muda yg berkualitas….
      Pemimpin nya juga jgn dablek..kalo udah dikasi desain sama desainer nya jangan banyak komplain….
      Udah mau bangkrut cong….jangan dablek….

      Ya sekian kritik dan saran ane…

      Guest
    • @mas lemon

      Nggak semudah yg lu ucapkan bro..
      Suzuki indonesia kalo mau apa apa kudu sungkem dulu sama suzuki pusat. Yg membuat desain, yg menentukan kualitas material itu smua dikerjakan disana. Suzuki Indonesia tinggal buat aja. Paham?

      Guest
    • yg ndableg Hamamatsu pusatnya sana bro!!kalo desain atau apa yg diajuin SIS ke pusat ga di ACC ya udah stop sampe disitu, beda kayak YIMM n AHM yg lebih bebas bikin produk untuk pasar lokalnya,kecuali untuk produk ke pasar benua lain juga kayak nmax dll itu baru lebih ketat

      Guest
  1. Semoga aja beneran Bandit 150. Kalau beneran iya, saya rela datang ke ICE BSD tanggal 4 Agustus nanti dari Semarang.

    Terima kasih infonya, wak haji.

    Guest
    • Yaelahhh…. Blom juga di launching, blom juga liat aslinya… Itu kan cuman gambar render… Blom2 kok udah kritik… Tar kalo dah launching dan liat sendiri aslinya baru dikritik… Bener gak tangkinya kecil.. gitu bro… Jangan kayak anak kecil tho… Baru denger katanya… Katanya… Wis maido… Wkwkwkwk…

      Guest
    • Gak ada bro.
      Jangan ngarep yg enggak-enggak dulu deh.
      Jok gsx 150 series yg usernya minta dibuatin jok tandem resmi, dan usernya rela bayar lagi buat beli di dealer, itu aja gak dibuatin.
      Padahal cuman bikin jok doang, apalagi bikin motor.
      So, kalo soal suzuki, kubur dalam-dalam dan jauh-jauh deh untuk impian dan harapan kalian.

      Guest
  2. jika emang suzuki mau laris jualan. buat motor nick name saye yo. pke 2 silinder boleh asal croosplane/bigbang.

    Guest
    • Pecinta? euuuhh!!!

      a:lu naek apa bro?
      b:Suzuki Pecinta
      a:hah, Pecinan?, klenteng maksud Lo?
      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
  3. Sukur deh cuma render kirain spyshot .
    Belajar dari byson yg begitu keren aja kagak laku .jd suzuki jangan tanggung2 terutama desain .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.