TMCBLog.com – Bro Sekalian, Info dari medsos termasuk dsri Mas Ari menyebutkan bahwa Suzuki sudah mulai tebar teaser lagi .. kali ini teasernya lebih beraroma motor sport dalam teaser tersebut terlihat bentuj k knalpot yang mirip banget knalpot/ muffler GSX-150 series namun ada penampakan jok yang dipastikan sudah model tandem (nyambung antara rider dan pembonceng) , kemudian penampakan petal disc brake dan sokbreker depan yang dipastikan juga identik dengan GSX-150 series… ini kah bandit ?

Menurut undangan yang tmcblog terima memang santer suzuki bersiap memperkenalkan diferensiasi atau lebih tepatnya diversifikasi lain dari mesin 150 cc sport DOHC yang sebelum ini nemplok di Satria F150, GSX R150 dan GSX S 150 … tinggal kita simak bersama nih seperti apa strategi harga dari next Suzuki Bandit 150 ini .. tmcblog rencananya akan hadir Full dan menggunakan fasilitas KOL dari GIIAS esok hari, see you there sob

Taufik of Buitenzorg

37 COMMENTS

    • Harap jangan kecewa,
      besok tampangnya total
      tidak sesuai ekspektasi..πŸ‘ΏπŸ‘Ώ
      Tiap pulang kerja selalu papasan & sampingan ma nih motor dilamer.
      Total bener2 menggecewakan..πŸ‘ŽπŸ‘Ž
      Eman2 duit kalian.
      Kalo niat naik kelas bentar lagi R25 Current bakal anjlokk harga cash-nya..πŸ˜‚πŸ˜‚karna akan keluar model baru.πŸ˜‚

      Guest
    • itu mesin cb150 sekarang melihat karakter dr Vixion …namun mesin tetep Vixion lebih josss

      Guest
    • trennya modern retro

      Bandit mencoba masuk akan Fresh diawal tp layu sesudahnya…
      tp modelnya akan Everlasting jadul advance dr pada new cb150 atau cbperjja yg mengecewakan…

      Mending Vixion / Vixion R sudah full teknologi ….motor pas gak neko2 irit bertenaga

      Guest
    • Vixion R doang yg full technology mas. Vixion yg biasa msh sama teknologinya dari jaman anak saya pertama lahiran … pilih mana saja boleh yg penting bahagia

      Guest
    • Ekpetasinya mungkin kayak Bandit jadull

      tp ni motor akan dimasukkan Classic Advance dgn Headlamp masa kini…

      Guest
    • iya, kita trlalu bnyk dicekokin bandit itu klasik. pdhl yg model klasik cuma yg 250 dan 400. yg 600cc+ sdh tdk klasik. yg 150 ini headlampnya gabungan antara bandit 1250 + satria FU. agk pusing liatnya, jujur

      Guest
    • headlamp bandit 1250 aja udah kayak new megapro dicembungin dikit, apalagi dipadukan dengan headlamp satria FU? aiisshhh..ga jelas gitu donk bentuknya.

      orang-orang pada minta jok tandem. padahal kalau suzuki mau naikin harga 500 rb doank dari gsx-s, kasih jok kayak model bandit 1250 lebih oke lagi. jauh lebih nyaman.

      semoga ga mengecewakan deh bentuknya. gw sama built quality udah ga ragu sama suzuki. tinggal bentuknya doank nih……..hiks.

      Guest
    • Sayang awalnya yg dirilis duluan GSX-S150 yg lebih segmented ky xabre. Mungkin karena secara built nya lebih mudah (banyak common part dgn GSX-R150). Padahal Xabre sendiri laku berapa?
      Di Thailand mungkin Xabre aka MSlaz laku keras..Tapi ini Indonesia bung.. Sporty & utilitas jadi 1 kesatuan

      Guest
  1. Selama masih menggunakan model tangki bensin kurus current gsx150 series, masih (B) ajah klo menurut nitizen.. Feeling gue model headlamp juga biasa aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.