TMCBLOG.com – Bro sekalian, mulai siang ini di Booth Suzuki ada ada 4 Kotak kardus guede bertuliskan Suzuki . . . Didalamnya disinyalir ada produk baru nihhh . . . Tapi apa saja yang ada di dalamnya ? TMCBlog belum tahu awalnya sob, sampai ketemu ada lubang sayatan di bagian pinggir tempat ngintipΒ  . Dan akhirnnya dengan remang remang terlihat didalamnya ada sosok motor yang belum pernah dirilis oleh Suzuki sebelumyaΒ  . . . Suzuki GSX-150 Bandit !!

Yes setelah curi curi kesempatan untuk mengintip lalu mengeluarkan kamera meskipun dengan camera handphone, TMCBlog berhasil meng-capture unit yang ada di dalamnya. Meskipun kudu kucing kucingan nih sama team Suzuki di sana. Heheheheh

Namanya memang belum resmi, namun dari stiker di body depan dan di body belakang tercantum GSX-150 tanpa ada embel-embel ‘S’ dan ada nama ‘ BANDIT ‘ yang tertera di shroud depan yang mengadopsi model yang betul-betul berbeda dengan GSX-S150. Lalu jok persis seperti yang dirumorkan dengan memakai model jok yang menyatu antara jok rider dengan sisi boncenger. Mirip dengan Vixion nih Suzuki GSX-150 Bandit.

Ada 4 kotak berarti ada 4 unit Bandit di sana. Yes ada 4 warna berbeda ternyata, terpantau dari hasil intip mengintip TMCBlog ada warna merah, putih, hitam dan gun metal/silver. Setidaknya itu yang bisa kami lihat dari lubang kecil di sudut ujung kotak penutup tersebut. Oh ya di bawah mesin ada semacam under cowl/ Engine Covernya sob.

Selanjutnya untuk fitur sepertinya belum menggunakan sistem Keyless atau mungkin ada versi Non Keylessnya ( shuttered Key ) di ujung tangki yang menggunakan fuel Cap rata . sebab tmcblog berhasil menjepret ada yang masih menggunakan kunci sob . . . untuk sementara segitu dulu, motornyas endiri baru sekitar jam 19 resmi dirilis oleh SIS . . stay tuned di tmcblog.com

taufik of BuitenZorg

68 COMMENTS

    • Jane yo bkn sayatan iku, la wong d kardusi ngunu… Di jogo rapet pisan 😁

      Edisi printilan kuwi… πŸ˜„

      Guest
  1. Suzuki seharusnya allout sekalian di segment 150cc ini.. Bikin farian berbeda sekain.. biar basic gsxs gpp.. Ini sih kesanya cma gsxs revisi headlamp sma buritan doang sisi body lainya msh sma plek gsxs..

    Guest
  2. Dosa yg ngintip, yg laen nikmatin dosanya πŸ˜‚ bandit bin bandot boleh jg diadu model ama bison , bkn mesinnya. Inget dosa ngintip ada tip nya

    Guest
  3. Headlampnya satria fufi banget,cuma ditambah cover sdikit dibagian atasnya…jangan2 bagian buntutnya jg common part dgn satria..kalo sama persis,ini mah satria yg dikasih tangki..

    Guest
  4. Mantap…
    Suzuki mendengarkan permintaan konsumen.
    Tinggal menantikkan shogun 150 Dohc ni
    ^_^
    xixixixixixiiiiii……

    Guest
  5. semoga alur design masih cocok buat modif tuh headlamp ke headlamp bulat..

    #kalo harganya cocok..

    Guest
  6. waduhhh…desaign bagian body blakang kok gicuuu…
    cakepan gsx s body blakangnya…

    Guest
  7. Wak Haji, sekalian numpang tanyain ke orang Suzuki. Kalau beli motor baru, dikasih dalam kemasan kardus begitu nggak ya? Seriusan nanya ini wak.

    Soale lumayan juga itu material kardus (dan mungkin juga pakai material kayu untuk kotaknya seperti di film Full Throttle saat dikasih NSR 250 anyar) bisa dimanfaatkan untuk kebutuhan lain di rumah. Hehehe.

    Guest
    • Itu mah kalo beli motor cbu, kalo cuma beli motor pajangan dealer tenda mah gak mungkin dikardusin wkwkwk

      Guest
    • scd August 2, 2018 at 14:20
      desainer suzuki kalah sama desainer viar.
      suzuki baru belajar bikin motor.

      ________________
      Jangan gitulah.
      Suzuki itu punya ciri khas Desainya sendiri.
      Karna pasar mereka itu konsumen dari planet MarsπŸ˜‚πŸ˜‚
      Udahlah jangan berharap lebih sama Suzuki.
      Karna tahun depan Suzuki bakal KOLAPSπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  8. Sudah kuduga tampilannya seburuk spyshot beberapa bulan lalu
    Bahkan Lebih parah daripada GSX-S
    Gak kreatif blas. Bahkan Masih bagusan desain TVS Apache 200 RTR

    Guest
    • Betul sekali kawan…!!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
      Gantengan TVS Apache RTR 200 kemana2πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Guest
  9. Apa bakalan di expor juga wak?
    Nanti malah kayak gsxs, disini susah laku eh diluar malah laris kayak xabre

    Guest
    • Iya
      Ekspor ke India, Timor Leste, Afrika
      Bukan merendahkan negara tersebut, tapi kalau India, memang ni motor taste India. Kalau Timor Leste dan Afrika, karena harga Bandit ini di bawah GSX-S
      Kalo ke Eropa kayaknya kalah bersaing. Dan memang bahkan desainnya masih lebih bagus GSX-S

      Guest
    • Way of death, Padamkan Harapan, Matikan Nyali
      ____________

      Bhuahahaha…..
      Frontal sekali kawan….πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
      GSX 150 series mah bener2 Desain acak kadutlah & gak ada bagus2nya
      sama sekali..πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ˜‚πŸ˜‚
      Heran,πŸ€”πŸ€”
      Padahal dulu produk 2 tak sisuka
      RGV250 VJ23 bener2 desain mutlak CUAKEP BANGET…πŸ‘πŸ‘
      Lha sekarang kok malah gini ancur kek tampang petinggi2 SuzukiπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ€’πŸ€’πŸ€§πŸ€§

      Guest
  10. Ini akan biasa aja..gsx s oake lampu satria n bodi blong model verza..
    Tp nilai perfroma..jamin josslah utk kls 150

    Guest
  11. wadow bodi samping plastik dipertahankan,,,, too bad,,, padahal klan Bandit itu muscle, rangka kelihatan

    Guest
    • rangka satria FI dipake buat motor laki hasilnya ya begini. mungkin mereka memang tidak punya biaya RnD yang melimpah untuk rombak desain rangka.

      Guest
  12. Emang bandit tenan ki tmcblog, bisa2nya nyuri2 foto barang yg masih dalam kardus.

    Top markotop.

    Emang hrs gitu kalo mau jadi blogger kondang, kalo bisa yg pertama, dan itu perlu totalitas.

    Guest
  13. Cakep.. sayang body belakangx kaya verza.. emang sulit bgt kayax bagi sizuki bikin design yg bagus. Pengen banget mesin gsx tapi body cb150.

    Guest
  14. gmn? kecewa kan rasanya? perih broo πŸ™ GSX-S campur FU. nanti ada warna putih, hitam dan merah, FYI

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.