TMCBLOG.com – Bro sekalian, Produk Kedua dari Viar Yang cukup menarik untuk dilihat adalah sosok Sport retro bermesin Big-Single mereka yakni Viar Vintech 250 . . memiliki basis mesin ber-crankcase mirip, sasis yang juga mirip membuat Vintech 250 ini seakan seperti ‘pinang tak berbelah’ jika disandingkan dengan Viar Vintech 200 yang vlognya sudah kita simak di artikel sebelum iniΒ  . . namun Jika dilihat secara mendetail memang hadir beberapa Perbedaan antara Viar Vintech 200 dan Viar Vintech 250 yag langsung terlihat seperti

Viar Vintech 200Viar Vintech 250
Mesin198,8 cc, Karburator249,9 cc, Karburator
Bore stroke65.5 x 59 mm72 x 61,4 mm
suspensi belakangDual standarDual – dengan Sub tank
Suspensi depanTeleskopikUpside down
Rem depanCakramCakram
Rem belakangDrumCakram
Lampu depanBohlamLED
Lampu belakangLEDLED
Lampu SenBohlamLED
Dashboard3 cluster analog1 Cluster Digital LCD

 

Perkiraan tmcblog saat Vintech 200 dan Vintech 250 dihadirkan nanti, maka Harganya bisa terpaut maksimum di angka 10 Juta rupiah ( semisal Vintech 200 seharga 19 juta maka Vintech 250 sekarga 29 juta rupiah ) . . nahhh perbedaan angka maksimum itulah yang menyebabkan perbedaan beberapa part di atas sob . .

Beberapa Input tmcblog terhadap Motor ini ada di bagian headlampnya Yang sebenarnya sudah sangat keren dengan penggunaan bentuk Bulat – modern, Namun penempatannya terlalu ke atas, sehingga agak ndongak githu, selain itu juga untuk gen selanjutnya, Jika ada desain Tangki yang agak lebih berbentuk tear-drop atau membulat tentunya akan membuat Vintech series ini semakin asik dilihat . .Β  untuk selanjutnya sobat bisa simak di VLOG mpresi singkat kami ya . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

This slideshow requires JavaScript.

26 COMMENTS

    • Entah napa dg Fby… Iri ma Viar kok bw2 yg lain πŸ˜„
      Smga desain Viar smkin bgus & bs mnyaingi Hondut πŸ˜‚

      Guest
  1. Liat tangkinya agsk2 gimana gituuu…kek nyomot dr cator alias motor 3rodanya viar,semoga bntuk tangkinya direvisi lg..mpet liatnya

    Guest
  2. maaf wak kalo boleh saran artikelnya diselingin berita lain kaya motogp gitu atau ARRC, soalnya dari kemarin full motor baru memang sih lagi momennya cuma jadi rada gimana gitu. hehehe πŸ˜‚
    salam olah raga wak πŸ‘

    Guest
  3. Malah ini yg lebih pantas menyandang nama bandit,beli aja lah patent nya dr Viar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  4. Mayoritas body-nya besi cuy,kalo crash bareng xabre (dan mayoritas motor sekarang) gitu xabrenya mreteli vintech 250 nya cuma lecet catnya ama penyok dikit

    Sama knalpotnya bisa buat sembako modif 😁

    Guest
  5. gw heran viar yg sumberdayanya sangat terbatas bisa bikin retro 250cc seharga 29 juta. kenapa pabrikan jepang lainnya tidak bisa?? padahal sumberdaya lebih besar dealer dimana2, menjualpun lebih mudah. kok bisa ya??

    Guest
  6. Wak Haji nitip minta info harga Viar E Cross dan kapan akan dijual bebas, dan itu on the road atau off the road…
    Terimakasih TMC Blog

    Guest
    • Kisaran harga akan mahal bro.. Angkanya belum tau berapa.
      Karena battery lithiumnya import dan sasis full aluminium tanpa besi baja di sekujur E-Cross ini.
      Disinyalir hanya dijual dalam kondisi off the road..

      Editor
  7. ini baru yang pantas disebut Bandit. bukan yang kemaren.
    mudah2an mah punya duit buat beli ini terus pasang stiker Suzuki Bandit 250. hehe

    Guest
  8. Kok sy tertarik ya klo ada duit…
    Cm masih penasaran klo motor lokal gini stlh 2-3 tahun apakah masih sehat atau gmn ?

    Guest
  9. Saya berharap ViAr maju buat segment yang bagus,model bagus,kwalitas bagus,klo bisa buat mesin yg lebih dr satu silinder.biar pabrikan jepang jg merasa tersaingi untuk buat motor bagus dgn harga terjangkau.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.