TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Seperti kita ketahui valentino Rossi memimpin 10 pembalap pertama yang lolos ke Q2 setelah di akumulasi FP1 sampai FP3 MotoGP Brno 2018 berhasil menjadi yang tercepat dengan laptime 1:55,175. 12 pembalap yang ikut Q2 Brno 2018 kali ini adalah Rossi, Petrucci, Lorenzo, Marquez, Iannone, Pedrosa, Crutchlow, Zarco, Rabat , Dovizioso, Vinales dan Rins Sementara itu target Laptime record untuk 12 pembalap yang ikut di Q2 ini adalah laptime tercepat Marc Marquez di Tahun 2016 yakni 1โ€™54.596. Awal Laptime dari total 15 menit Q2 hadir laptime patokan dari

Di setengah sesi Q2 lorenzo sudah memimpin dengan 1:55,059 diikuti cal crutchlow dan marquez .. menit ke 10 pembalap mulai kembali masuk ke track untuk melakukan run terakhir di sesi ini. Menit ke 13 lorenzo melakukan flying lap .. ย namun akhirnya malah Marquez torehkan 1:54,961.

Dan di detik detik terakhir Andrea Dovizioso akhirnya tampil sebagai yang tercepat di kualifikasi motogp Brno 2019 dengan laptime 1:54,689 diikuti Valentino Rossi di posisi start dua dan Marc Marquez di posisi start 3.

Taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

    • last flying lap dovi dah woles, di sektor 1 2 3 merah semua. nah rossi yang menghawatirkan, sektor 1 2 3 +0.05x detik, tapi memang sejak fp3 sektor 4 dia the best.

      Guest
    • ah yang boneng…bukan nya si itu yang suka cari masalah,nuduh2 sesuka hati..katanya udah tua makin dewasa,tapi kenyataan ny makin tua makin ngasal…wuahahaha…

      Guest
    • ah yang bener…bukan nya si itu yang suka cari masalah…nuduh2 sesuka hati,,katanya semakin bertambah umur semakin dewasa..tapi kenyataan nya wuakakakaka…
      ups…..ane lupaaa namanya si itu siapa yaa……….

      Guest
    • maaf, cuma mau meluruskan, yang orang2 bilang ghoib itu ketahanan bannya, bukan kemampuan ban untuk mencatat waktu tercepat. tapi gw yakin memang Marq yang jenius dalam memanage bannya hingga akhir race.

      Guest
    • sori, yang gw baca sih kaya gitu, tapi gw mah gak percaya, karena marq memang jago memanage ban. sori kalo salah ๐Ÿ™‚

      Guest
    • ….biarkan semua pengamat beranalisa….Paidi yang visual….jelas vote perdrosa….ekkkkkkk

      Guest
  1. Perkiraan analisa wak haji,besok race akan duel sengit 3 pabrikan,yamaha,honda,ducati..
    Tgl management ban dan aksi rider yg berani gila2an mlawan mm93..
    Semoga duel seru terus..

    Guest
  2. Perkiraan analisa wak haji,besok race akan duel sengit 3 pabrikan,yamaha,honda,ducati..
    Tgl management ban dan aksi rider yg berani gila2an mlawan mm93..
    Semoga duel seru terus..๐Ÿ˜ 

    Guest
  3. ducati, yamaha, honda besok semoga racenya seru dan rapat
    vr46 mulai mengancam
    semoga ga di bulli ah….

    Guest
    • Iyalah, harus ada yg skala prioritas hehee.., karena ada kemungkinan buat VR46 seri yg sekarang adalah seri pamungkas, kalo bukan sekarang kapan lagi? Untuk seri berikutnya nothing to lose ๐Ÿ˜‹

      Guest
  4. siapa pun yg pole possition pemenangnya tetep marquez! ini bukan takabur yaa bos liat aja besok, yg ngacir duluan lorenzo dg startnya yg joss ujungยฒnya turun posisi dan disitulah marquez ambil alih sampe finish. kalo gak percaya gw gakpapa liat aja besok ini race uda bisa ditebak dg mudah tanpa perlu tau banyak ttg motogp

    Guest
  5. Baguuuslah..
    Moga Dossi atau Rovizioso yg juara.. Biar kompetisi makin seruuu

    Marquez tolong P2 dulu lah..

    Guest
  6. Dovi kombinasi ban (TBA-H), Rossi (TBA), Marq H-H Weh gila besok wak hanya hujan dan dewi fortuna yg bisa menggagalkan peSTA Desmodovi n Rossi mudahan Flag to flag besok ahahaahahah

    Guest
  7. melihat keseluruhan free practise Marc paling konsisten alias pacenya paling ok dan kemungkinan juara 1, tapi mau seberantakan apapun catatan waktu saat FP Rossi tetap pada saat race bisa mematahkan modal konsistensi lawan. apalagi banyak tikukan ke kanan yang jadi andalan Rossi. kita lihat saja saat race nanti

    Guest
  8. Ane kalo joni komentator racenya jg risih dengernya bentar2 nyedot ilernya yg mau netes . . Sssllluuuurrrpppp . .
    Perhatiin aja kalo gak percaya !

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.