TMCBLOG.com – Bro sekalian, Hasil Kualifikasi Kelas AP250 ARRC seri ke-4 India 2018 menhadirkan dua Pembalap Indonesia di Row terdepan. Rheza Danica dari Astra Honda Racing team Menjadi yang etrcepat dengan Laptime 1:47,952 disusul pembalap Indonesia lain Yani Rey ratukore dari team Malaysia ONEXOX TKRR di posisi keduaย  dengan Laptime 0,182 detik lebih lambat.

Oh ya di sesi Kualifikasi ini, Rheza sebagai satusatunya pembalap yang torehkan laptime sub 1:48 sobย  . . Sementara Anupab Sarmoon yang bertekat mengehntikan diminasi Rheza akan start dari posisi ke tiga dimana saat kualifikasi ia menorehkan laptimeย  yang 0,383 detik lebih lambat dari Rheza

Sementara itu Pembalap Indoensia Lain yakni Mario Suryo Aji akan start dari posisi 4 disusul rafid topan dari posisi 5, Richard taroreh dari posisi 8 dan Anggi Setiawan dari posisi 9 . . . tercatat ada 6 pembalap Indonesia di posisi Top 10 starting grid Race 1 dan race 1 AP250 ARRC seri India ini sob . . semoga Indonesia memperoleh hasil terbaik di Race 1 dan race 2

taufik of BuitenZorg

29 COMMENTS

    • katanya ringsek25 mo ospek…. cbr250rrrrr….

      mbah darmo malu… jagoannya diospek… cbr dual silinder rr….๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Banter di kelas capung doang, kalo dah naik kelas moge jadi gimana ya ga tega ngomongnya..

      Guest
    • malah syahrin dr negeri seberang yg dah masuk..

      gpp bro terus maju toh pembalap kita ada yg pernah merasakan di event Moto GP..bahkan tim Pertamina Yamaha Indonesia pernah ikut..

      Guest
    • jangan bandingin sama Malaysia, sirkuit aja ga ada apa apanya kita
      nunggu ada sosok yg tiba tiba ngagetin kayak lalu Muhammad zohri,baru orang2 dan pemerintah tersadar kayak kena pukulan tak terduga

      Guest
    • heehe negeri tetangga peduli dengan atlit nya juga punya fasilitas dan sarana sekelas internasional, event skala internasional jelas bawa pembelajaran yang juga berkelas internasional..

      indonesia mau hebat?
      buat dlu sirkuit international class, jdi pnyelenggara event international..
      and the go international..

      yg pentin internasional.. jgn interlokal mulu

      Guest
    • nyindir cbr series yaa

      hrsnya ente bilang CC yg lebih besar diberi keringanan dan kemudahan …lirik cbr …

      Guest
    • Saya heran, bukannya kita sebagai warga negara Indonesia harusnya bangga dengan mereka? Ini malah nyinyir terus. Kalian itu sebenarnya siapa? Kacung kah?

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.