TMCBLOG.com – bro sekalian, di hari kedua gelaran otomotif Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) 2018 PT Benelli Motor Indonesia akhirnnya merilis motor yang semenjak hari pertama dikerudungi kain hitam . . dan ternyata motor tersebut adalah sosok Motor Cruiser ganteng Benelli Motobi 200 EVO.

Kata Kata EVO di akhir bisa berarti evolusi dimana ada beberapa perubahan dan update menarik dari Motobi 200 EVO ini sob yakni kehadiran panel instrumen speedometer full digital plus sitem pengereman yang lebih sip dengan kehadiran rem jenis cakram pada kedua roda depan dan belakang yang berukuran  ban depan 90/90-17 dan ban belakang 130/90-15

Mengenai Mesin sendiri, Masing mengusung mesin kapasitas 200 cc ( pasnya 197 cc ) , Injeksi Oil Cooled, torsi maksimal mencapai 13,9 Nm pada 6.000 rpm dengan power tidak dicantumkan . . sobat bisa lihat tangki bbm bergaya cruiser dengan volume kapasitas tangki 11.8 liter

yang menarik adalah, di Saat GIIAS 2018 ini setiap pembelian Cash Benelli Motobi 200 EVO, akan memperoleh cash Back sebesar 2 juta rupiah sehingga dari Harga normal Rp 30,8 Juta rupiah OTR Jakarta, konsumen hanya perlu membayar 28,8 Juta rupiah saja . . weh Cruiser ganteng Harga Promosi dibawah 30 Juta rupiah sob . . Tapi . . ada tapinyasob, kabarnya sih Untuk tahap promosi ini hanya tersedia 85 unit saja, dan itu juga baru akan dikirim pada bulan September mendatang . . so Grab it fast sob

Taufik of BuitenZorg

28 COMMENTS

    • Masak kalah sama omes yg sdh borong 3 unit Honda Honda C 125.
      Fbh emang tajiiiiiir.
      Semua dagangan Honda dari mocil,moge, sampai Mobil Laris manis

      Guest
  1. Itu motor eropa ya? Diproduksi di lokal? Tolong info benelli ini lek.. Soale masih awam dg nama pabrikan. Nuwun

    Guest
    • Benelli itu aslinya pabrikan Italia, tapi sudah diakuisisi pabrik China. Jadi, aslinya itu mochin rasa Italia.

      Guest
    • Klo di eropa namanya keeway evo, keeway tu masuk grupnya qianjiang, begitu jg dengan benelli, jd qianjiang masukin motor ini ke Indonesia dikasi merek benelli, tp di eropa dikasi merek keeway… Klo benelli di eropa ga ada ini motor, karena masuknya under merek keeway

      Guest
  2. Masak kalah sama omes yg sdh borong 3 unit Honda Honda C 125.
    Fbh emang tajiiiiiir.
    Semua dagangan Honda dari mocil,moge, sampai Mobil Laris manis.
    Tetangga baru bisa buat roda tiga. 11,12 sama tossa

    Guest
    • Omes mh horang kayah.. Tempo hari aza beli yamaha tricity 3 ekor…doi ma bini nya bikers tulen..mogenya aza bezibun…

      Guest
  3. Rada aneh kalo footpeg stretch. Tulang lurus ala jap retro scrambler. Kurang pas kalo dijadikan genre cruiser. Cruiser wajib jok rendah boss…. baiknya footpeg dimundurin, atau ya tulang harus dimodified which is unlikely

    Guest
  4. Om, motor beginian sebenernya worth to buy nggak sih? Misal merk Benelli, Viar dan sejenisnya. Atau somehow motor-motor selain pabrikan gede Jepang itu cuma boys toys aja yg fun to ride untuk weekend?

    Thanks! 🙂

    Guest
  5. 200cc tapi torsi cuma 13,9 Nm. Cuma beda dikit sama Kawak W175 13,2 Nm. Kalo mesin masih pake Motobi 200 lama powernya ga jauh2 dari 13 HP.
    Pajak tahunan gede tapi lemot di jalanan. Buat touring pun mesti mikir rutenya, buat nanjak2 pasti berat ini…

    Guest
  6. Saya pengguna motobi 200, jujur aja lihat yg ini bagus tapi emang beda genre sama motobi sya. Kalo yang lama modelnya lebih ke cruiser bobber gt, kl ini ud scramble modern menurut sya.
    Bagi yg blum familiar sm merk ini, singkat cerita Benelli ini motor China rasa Italia yang dirakit secara lokal.
    Untuk performance sama kyk tiger 200 cuma kl motobi ini specialist torsi bawah makanya buat nanjak enak, tp kl jalan lurus perkotaan standar2 aja.

    Kekurangannya dulu ya cerita (biar haters pd bisa nyinyir).
    Motobi 200 selama saya pakai ada problem pada bagian komponen elektriknya, sempat ada problem di rpm yang ga mau turun2, & lalu blum setahun saklar sein kiri mati. Tp untung itu semua beres ketika bawa ke bengkel & masih garansi.
    Hati-hati mas bro kl nyetir motor ini pertama kali harus dibiasakan dulu karena riding positionnya yg sangat berbeda dan jarak rotasi belok yang pendek.
    After sales service sudah jauh lebih baik tapi jujur harus ditingkatkan lagi, saran saya please more be professional, itulah cara pelanggan menghargai produk2 anda.

    Kelebihannya…
    Performance dibliang bgs bgt ga juga, konsumsi bensin up to 35 kpl (diukur pake trip meter), standar mnrt sya. Tp untuk torsi bawah patut diacungi jempol.
    Modelnya ok, dilihatin orang terus, dikira motor mahal. Pernah di stop pak polisi jg kirain mau ditilang, ternyata cuma mau tanya ini beli dimana.
    Kalo masalah kenyamanan ud ga ush diragukan lagi, shock-nya depan belakang empuk, jok empuk, riding position enak untuk perjalanan jarak jauh.

    Bagi penggila top speed atau kecepatan, not recomended punya motor ini karena motor ini untuk riding santai bukan kebut2an.
    – Thanks –

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.