TMCBLOG.com – Bro seklaian, Terlihat Maverick Vinales agak Struggle di Brno . . . torehan Maverick Vianales bagaikan Bumi dan Langit jika dibandingkan dengan Valentino Rossi di hari Sabtu kemarin . . . dimulai dari akumulasi FP1-FP3 yang menenmpatkan Maverick di posisi ke 11 dengan jarak hanya 0,055 detik dari andrea Dovizioso sehingga menyebabkan dirinya harus di ‘cuci’ dulu ke Q1 sebelum akhirnnya lolos dan hanya menorehkan posisi juru kunci posisi 12 di sesi 15 menit time attack etrsebut . . . ini sudah seperti domino effek hasil Q2 itu dikarenakan kesalahan strategy yang diambil di FP3  . . . so bagaimana runutan masalahnya . . tmcblog coba ulas bukan untuk bongkar bongkar keasalahan, namun buat bahan pembelajaran kita bersama sob . . cekidot deh

Diatas adalah data analisis dari valentino Rossi dan Maverick Vinales di FP3 . . sobat bisa lihay bahwa di awal sesi FP3 valentino Rossi mayoritas mencoba kombinasi ban Medium – Hard dan mengakhiri dengan ban baru Medium – soft saat time attack . . bahkan sempat dua kali mengganti Ban baru soft di akhir karena rossi merasa tidak puas s=dengan Ban soft pertama . .

Sedangkan Maverick Vinales terlihat menggunakan kombinasi ban depan medium yang dipadu depan Ban belakang Soft semenjak awal . . dan bahkan saat time atatck pun Maverick mengguankan ban baru medium – Soft . . namun akhirnnya Maverick harus masuk Q1 dulu karena mengakhiri sesi FP3 di posisi 11 . . near miiss kalo orang bule bilang

Lanjut lagi di Kualifiaksi pertama untuk mencari dua tercepat untuk masuk sesi akhir kualifikasi . . sobat bisa lihat bahwa di setengah sesi awal Q2 maverick menggunakan ban Medium – Soft . . ban depan belakang merupakan ban Soft baru di Run pertama . . . di Run kedua Maverick mengganti ban belakang soft lagi dengan ban depan Medium yang sisa dari run pertama . . . dan dengan kombinasi ini Maverick menjadi Ynag tercepat pertama di Q1 dan berhak melaju ke Q2 . .

Sobat bisa lihat bahwa di sesi Q2 yang ebrlangung hanya 15 menit dari saat sesi Q1 berakhir Maverick tidak lagi bisa menggunakan ban depan medium   . . ia pakai Ban Hard yang akhirnnya hanya bisa torehkan laptime tercepat 1:55,823 . . lebih lambat dibandingkan Laptime tercepat dia saat Q1 yang 1:55,538 . .  kenapa ini terjadi ? jawabannya mudah, karena Maverick Kehabisan ban Medium sob . .

Yap bahkan semenjak FP1 dan FP2 sendiri secara parsial Maverick juga telah menggunakan Ban medium sehingga masuk ke Q2 kondisi ban depan medium yang tersisa sudah nihil . . jadi begitu bro . . ada semacam miss strategy hadir di kubu Maverick Vinales . . hal ini menambah ketegangan terlebih sebelumnya hadir ketegangan ala paddock antara Maverick dengan Ramon Forcada  . .  wah wah wah . . to be continued sob . .

taufik of BuitenZorg

 

34 COMMENTS

  1. MV pengen ngebuktiin kalo dia bisa setting motor sendiri drpd di bilang ngikutin kak Ros, tp kualitas memang membuktikan

    Guest
  2. MV25 mungkin mencoba strategi ala MM93. Coba ngepush diawal agar dapat laptime bagus. Makanya doi pake ban medium-soft.
    Setelah dapet laptime bagus baru doi mencoba nyari pace untuk race.

    Guest
  3. waktu baru masuk team movistar mv25 pernah di juluki “the predator” oleh salah satu stasiun tv indonesia. dikatakan mv25 “the predator” akan segera menghentikan dominasi the baby alien

    Guest
  4. vinales sama forcada kan memang sudah berselisih dan puncaknya 2019 2 orang ini bakalan berpisah, forcada disuruh nagangin rossi 2019 namun forcada menolak. akhirnya sama yamaha nanti forcada ditugaskan ke yamaha petronas.

    Guest
    • Yg di maksud bkn utk jd crew chief VR, tp VR minta Forcada buat jd crew chief Morbidelli di SIC.. sedangkan VR tetap Galbusera.. btw, ini dah fix ya FM21 gabung ke SIC?

      Guest
  5. pas lomba di awal awal lap suka bikin kesalahan karena si vinales gak terlalu ngepush dalam kondisi tangki penuh, pas kualifikasi bikin kesalahan pemilihan ban. sebenernya ini yang salah pembalap atau tim nya ? kenapa vinales gak pake ban ghoib kaya rossi wak ?

    Guest
  6. Wakk. Kemaren pas fp4 diliatin slowmo dari mm. Bagaimana cara mm untuk hat ban belakang. Kata komentatornya inilah cara mm untuk hemat ban belakang. Apakah bisa dipakai untuk semua pebalap

    Guest
    • mungkin pembelajaran supaya kita lebih jeli dan matang dalam mengambil keputusan berikut resiko yang akan dihadapi,di kehidupan kita aseeeekkk

      kalo ane sih bagus supaya lebih mengetahui atmosfir di motogp seperti apa,kan kita penikmat balapan berkelas motogp.semua informasi yg detail tentu saja menarik untuk di kunyah kunyah kalo kata wa haji mah

      Guest
    • bener, mempersiapkan sesuatu secara komprehensif
      berfikir kedepan dalam mengambil keputusan, melihat apa efek domino dari apa yang kta lakukan saat ini

      Administrator
  7. Jatah alokasi ban tiap pembalap itu berapa wak? Apakah semua sama untuk tiap2 tipe ban? Lalu kalo di race, mv25 masih bisa make ban medium ga? Kan katanya kehabisan wak

    Guest
    • Saya rasa kata2 ‘ kehabisan ‘ disini adalah kehabisan Ban Medium yang Fresh
      kalo medium yang bekas Pakai sih ada , namun performanya nggak 100%

      Administrator
  8. Tengok kiri kanan…kemano ni anak…eee ternyata stragel ban…

    Sy kira…ini aturan yang bagus dari dorna. Pembatasan ban. Tiap tim dan lembalap aeolah dipaksa melakukan perencaan dan riset dengan segala keterbatasan.

    Guest
  9. Di tiap tim apa ga ada entah semacam supervisor/director yg netral ya? Yg tugasnya menerima feedback setup yg “dicoba” oleh 2 tim rider sehingga bila ada salah 1 yg sengsara seperti MV, sdngkan si VR “dapat” setupnya, bisa langsung “menyeimbangkan”, bukan kerja sendiri2..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.