TMCBLOG.com – Bro sekalian, KTM selalu mengahdirkan awareness kuat dalam setiap kegiatan auto expo di Indoensia . . emreka selalu siap menunjkkan diri bahwa KTM selalu eksis dan ‘ ready to Race ‘ Jika sobat ingat di IIMS lalu PRJ dan saaat ini di GIIAS 2018 . . ada saja yang hadir baru . . baik itu perubahan signifikan maupun hanya facelift perubahan grafis seperti Yang terlihat di KTM RC200 yang hadir baru di GIIAS2018 ini sob.

Menurut pak Kristianto Goenadi ketika tmcblog temui, New RC 200 yang hadir di GIIAS 2018 dan dibanderol seharga 43,5 juta rupiah On the road Jakarta ini merupakan generasi baru motor sport seri RC 200 hadir dengan menampilkan new color Black , yang kini tampil lebih sporty dengan new decal , sehingga new RC 200 mempunyai 2 pilihan warna yaitu black dan White. KTM diseluruh dunia serentak me Launching KTM New RC 200 dan di asia , Indonesia merupakan negara pertama yang merilis KTM New RC 200 warna baru ini.

Namun begitu saat tmcblog pelototin secara mendetail, memang boleh dibilang, Nggak ada perubahan fisik yang hadir di Versi back To Black RC200 ini sob . . lagian, kayaknya memang nggak ada juga yang perlu diubah lagi ya . .. wong udah sporty begini  . . namun kalo menurutmu ada nggak yang perlu diupdate dari RC200 ini sob ?

Taufik of BuitenZorg

 

19 COMMENTS

    • Nah bener kiye, kalau mau diupdate lagi, paling update harga, jadi lebih terjangkau lagi. Misal dibawah 40jt. Secara pribadi sih lebih seneng yang warna putih. Tapi cuma seneng tok, beli mah belum. Kang Tauf1k, apa benar diskn sampai 5.5 jt itu kalau pake kartu kredit?

      Guest
  1. Ktm punya ciri khas sndri soal desain, tp menurut pndangan pribadi agak aneh aja desainnya,,,trgntung selera aja sih

    Guest
  2. KTM oh..
    Di Sumbagut gk ade… Dulu ada KTM bkn yg pent* skrng ude minggat..
    Lambat sangat u KTM… Provinsi Terbesar No 3 ini oi KTM.. Pasar lebih besar oi KTM.. Bnyak Petani Berdasi Oi KTM di sene (petani pohon duit, Karet, sawit, tembakau)..
    Awas jika lebih mahal dari Di Jawa..
    IngaT KTM india lebih dekat ke sumatera dari Jawa ckckckckc

    Guest
    • Kang, kalau bisa malah, bawa langsung aja dari Indi sana, jualan sendiri di pulau Sumatera, harga dibawah Pent…hehehe. Itu kalau bisa, hehehe.
      Soal harga jujur bae bikin mules, bentar-bentar naik…ini ganti warna aja naik.

      Guest
    • Bener kuwe Kang Sueeee. persis kaya harga bawang sama cabe, bentar-bentar naik. Ini malah ganti warna sudah diangka 43.5

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.