TMCBLOG.com – Bro sekalian, pasca pengetesan Brno, Massimo maregalli selaku team Director dari yamaha Movistar mengakui bahwa Di pengetesan kemarin Valentino Rossi selain mencoba beberapa setingan, Juga mencoba Fairing baru dan ban depan Michelin baru . . Nah penampakan fairiang barunya ini yang manarik karena cukup ekstrim, berbeda dibandingkan Fairing standar dari Yamaha M1 sebelumnyaย  . . Cekidot deh sob

Terlihat dari gambar, fairing sampingnya di papas lumayan banyak sehingga sejajar dengan berdirinya dua bagian dari Radiator pendingin mesin, Namun begitu untuk menguatkan Front Fairing tetap diberikan semacam ‘penyangga’ dari depan.ย  Aero part winglet tetap dipertahankan dengan bentuk Yang boleh dibilang sama . .

Selain itu tmcblog lihat Paket fairing ini juga ditambah bentuk Front fender / spatbor depan yang sedikit ‘ terbuka ‘ di bagian depannya sob . .ย  TMCBLOG memperkirakan perubahan ekstrim dari Faring M1 ini ada hubungannya dengan Ban depan . . . Mungkin untuk memberikan efek pendinginan yang berbeda terhadap ban, atau mungkin untuk lasan lain seperti efek pendinginan terhadap mesin . .Atau karena deal Dengan Monster dan Michelin saja membuat itu spatbor secuil ada, kalo nggak ada deal mungkin saja Rossi nggak pake spatbor depan Ya ๐Ÿ˜€ just kidding bro.

Untuk sementara belum ada info jelas . . namun memang dengan posisi sebagai Pabrikan Full Konsesi hanya beberapa aspek yang masih bisa diotak atik yamaha adalah Sasis, fairing, dan suspensi . .

Untuk Fairing jelas harus pula memperoleh lampu Hijau dari MotoGP technical Director . . . Untuk sementara belum ada tanggapan dari Danny Aldridge mengenai fairing baru Yamaha M1 ini, lagi pula kalo saat pengetesan masih boleh boleh saja dipakai tanpa persetujuan . . Kalau nanti kita menemukan Yamaha menggunakan fairing ini di race weekend mulai FP1 baru deh bisa kita simpulkan bahwa Fairing tersebut sudah di setujui . . . silahkan dikomentari sob dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

  1. Makin ueleeekk tenan..!?
    Motor motogp skrg udah pake winglet kyk kumis lele..dikasih salad box.. Makin2 dah jeleknya
    Yg msh mendingan paling suzuki.. Garis bodinya mengalir.. Imho

    Guest
  2. itu hugger sampe di bikin bolong kayak spatbor depan. entah mungkin Yamaha lagi eksperimen aerodinamika di bagian spatbor and hugger ada hubungannya sama suhu atau perubahan kondisi ban kalo spatbor and hugger di bikin bolong.
    kalo soal body bolong mungkin eksperimen juga buat regulasi 2019 nanti.

    Guest
  3. Tapi ada benernya jg wak haji… Andai saja logo monster dan michelin bisa dipindah tempatnya mungkin M1 rossi g pake spakbor depan… ๐Ÿ˜

    Guest
  4. Gila,di trondolin jadi kayak motor half fairing
    Fairing Ducati yg bagian depan radiator kepotong aja udah keliatan aneh dr samping,apalagi ini ya

    Guest
  5. M1 yg cantik udah tiada lagi kah?padahal Valentino dulu juga mengedepankan desain yg enak dilihat,bahkan sempat mengkritik winglet yg membuat buruk penampilan motor

    Tapi yaah,ini balap sih bukan ajang peragaan di catwalk,jadi kita yg liat ya sabar sabarin aja mata ini
    TETAP NONTON WALAU MATA PERIH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  6. Wkkk ikut2an alay sini…mptor mo kencang??? Dana minim??? Trondolin body .. ganti pelk panci. Pake in ban cacing.. ngacirrrr boooorrrrrr

    Guest
  7. saya malah suka desain aneh2, jadi tidak itu2 saja. motogp is prototype. kalau desain biasa (dianggap “cantik”), serasa bukan prototype. desain yang mengedepankan fungsi, itulah uniknya motogp. kalau tiap pabrikan beda desain yang ekstrim, jadi lebih seru, asalkan tidak membahayakan saja.
    malah kalau bisa engine juga bebas, mau 4t, 2t, rotary, gabungan 4t dan 2t dan rotary, terserah. asalkan dibatasi kapasitas, bobot, dan tangki bbm saja. tapi gk mungkin karena finansial tiap pabrikan beda2.

    Guest
  8. spakbornya mending dipindah ke moncongnya aja kayak motocross,makin semriwing dah tu ban sama radiator ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  9. Fairing Joker …

    ntah kenapa tim Movistar cari jln sulit lebih konsen ke aerodinamika fairing samping untuk mengatasibPower Yamaha M1 yg berlebih…

    Guest
    • top speed gak selalu tentang power mesin gan, aerodinamika malah sangat menentukan top speed sebuah kendaraan, terutama di kecepatan 300 km/h +++, dan juga M1 sekarang terlalu banyak spin ban belakang sehingga kecepatan keluar tikungan pasti lebih lambat dari DesmoGP maupun RC213V. power without control is nothing

      Guest
    • Berlebih namun tidak termanage
      Ujung nya Over Spinning, kikis ban scara tak terkontrol klw pas milih ban yg salah.

      Analisa ngawoor saya..
      Apakah dorna emang sedang mbuat skenario gmn caranya agar vr 46 trlihat struggle & sulit menang, sehingga redupnya vr46 dilakukan scara terhormat & publik menuding Jamaha lah pnyebabnya.
      Buat dorna spertinya membuat Jahama tertuding lbh baik drpda mlihat VR yg jadi victim mngingat fans base nya yg besar.
      Jahama ga trima diperlakukan dmikian..
      Akhirnya person pelaku aksi panggung GP yg kbtulan cari nafkah di YFr pun saling saduk sadukan satu sama lain.
      Dri kericuhan ini Yg untung media, dan team lain yg ada di lingkaran motoGP.

      Guest
    • joker : pelawak

      artinya emang dibuat untuk menghibur dengan aksi2nya yang mengundang gelak tawa
      ekekekekekekekekekekekekekek

      Guest
    • kalo dr keluhan pembalap nya. itu karena ban spin yang bikin ban cepet panas karena power nggak ke deliver sempurna dan malah bergesekan dengan aspal. yang bikin aksel keluar tikungan jg kalah dr 2 merek sebelah.

      ckup aneh memang kenapa yamaha malah mikirin dinginin ban bukan menghilangkan spin yang jelas harus di control secara elektronik.

      apa mungkin yamaha pikir ban spin karena kurang grip dari downforce?
      atau udh nyerah soal elektronik. CMIIW

      Guest
    • @pengamat katanya
      spakbor depan untuk mendinginkan ban depan. kalo wheel spin kan yang ban belakang, solusinya memang elektronik dan distribusi bobot.

      Guest
  10. YFR kok susah amat ya biar rossi bisa dapet gelar ke-10, sampai2 fairing diperkosa gitu. Sebenar nya gampang banget, tinggal minta ke dorna buatin piala khusus ke-10 buat rossi, terus digantung di depan motor rossi, dijamin tiap race rossi bakal fokus dan fight mati2an, secara gelar uda di depan mata ๐Ÿ˜€

    Guest
  11. Ini tim keknya paling mengenaskan ya?di saat tim lain manfaatin test buat musim depan,ini tim masih sibuk sendiri dg problem musim sekarang

    Guest
  12. Mungkin ini karena kesulitan mengatasi spin ban belakang, untuk membuat laptime tetap bagus mungkin memaksimalkan pengereman (solusi sementara), cmiiw…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.