TMCBLOG.com – Bro sekalian, Generasi selanjutnya dari Fireblade dengan mengusung nama CBR tentunya masih akan menggunakan platform mesin yang sama dengan Current Fireblade, yakni 4 silinder segaris 1000 cc. Namun beberapa rumor mengatakan bahwa Honda sudah siap mengail Power output dari superbike ini lebih tinggi dari Power yang dihasilkan CBR1000RR fireblade yang saat ini ( 189 HP )

Insider Honda dari bikeSocial mengatakan bahwa saat mesin yang disiapkan Untuk Superbike Yang akan hadir di EICMA 2018 ini ditest, ternyata menghasilkan Power yang bahkan 1HP melebihi power dari Ducati Panigale V4 . . Yap Sang insider bilang next 2019 Fire Blade akan mengahsilkan power 215 HP  . .  widihh jika info ini benar, artinya ada kenaikan power lebih dari 10% dari Current Fireblade sob

Sinyalemen Kenaikan dari Power dari Next CBR1000RR Fire Blade ini tidak lepas dari rumor platform desain dari CBR1000RR itu sendiri yang dikatakan walaupun masih mengusung mesin 4 silinder segaris namun akan merupakan All new Engine . .

Selain Mesin baru, Rumor Juga mengatakan bahwa CBR1000RR 2019 akan mengadopsi desain sasis yang baru dimana ada perubahan dibagian headstock dari sasis. Yes headstock sasis akan hadir lubang sebagai tempat untuk mengahdirkan funnel Ram air yang lebih lurus masuk ke Box Filter udara, hal ini lah yang selama ini sudah di kerjakan oleh kompetitor kompetitor dari Honda dan terbukti berhasil menambah power dengan mengahdirkan aliran udara bertekanan tinggi di sana  . .  Yang jadi pertanyaan, kalo CBR1000RR ber platfirm 4silinder inline nanti sudah mengalahkan Panigale V4, so bakalan kayak apa ganasnya RVF1000 nantinya Coba ?

Taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

  1. superbike impian nih
    lalu kedua superbike (vfr dan cbr) akan jalan berbarengan gitu?

    btw pertamaxxxxxxxx maning coy

    Guest
    • btw Honda bikin hyperbike lagi dong
      masa kalah sama Suzuki dan Kawasaki
      reborn lagi tuh Blackbird alias CBR XX the lightest hyperbike ever and the most agile among other hyperbike

      Guest
    • joss…nanti adik2 nya jg dinaikkan powernya… cbr150rr…jadi 25hp…😂😂😂😂😂

      Guest
    • @kobay, ngimpi ojo keduwuren bro…nek tibo lorone puoll…ekekekekekekek…17 PS ae wis 34 jeti…opo maneh 25 HP… iso tembus 40-45 jeti…sopo sing gelem tuku?? ekekekekekekekek….

      Guest
  2. Berarti yg kemaren dibilang pengembangan engine 4 inline udah mentok yg dimaksud engine current yg dipake sekarang yg cm dipoles dikit ama honda ya wak???next brarti bner2 fresh from the oven nih si fire blade…ga usah muluk2 power mepet ducati,yg penting bukti diwsbk ama compare dimajalah menang mutlak dr segala sisi meskipun power ga aple to aple
    Fire blade kn dikenal jinak tapi mematikan….

    Guest
  3. btw Honda bikin hyperbike lagi dong
    masa kalah sama Suzuki dan Kawasaki
    reborn lagi tuh Blackbird alias CBR XX the lightest hyperbike ever and the most agile among other hyperbike

    Guest
    • Bikin hyperbike baru dijaman euro2 an susah bor, hrs bikin mesin dgn kubikasi besar jatohnya mahal, boros, dan tdk efisien seperti filosofi honda
      Baby fireblade aja udh koit, krna alasan euro 5
      Saat ini yg paling rasional ya utak atik mesin 1000cc dgn berbagai keunggulan seperti jenis konfigurasi

      Guest
  4. Tetep aja beda antara v twin sama inline 4. Torsinya lebih nampol v twin.
    Panigale mungkin sedikit lebih unggul

    Guest
  5. Kayak fairing cbr dibelah terus dipasang lebih lebar doang. Btw kalau CBR update mesin baru, artinya V4 Honda cuma impian. Anggap aja life cycle Superbike 5 tahun, jadi Honda V4 paling muncul di 2024 atau cepet muncul di 2021. Btw superbike terbaik menurut saya Aprilia RSV4RF. Mesin rangka, fairing… Perfect! Panigale V4 rangka dan bentuknya terlalu moge, lebih berkesan sekelas dengan Hayabusha atau ZX14R ketimbang Superbike balap

    Guest
    • menurut sy moge yg terbaik RIm suara masih merdu power mantap bs jabanin kawasaki am V4 ducati. apalgi klo update power 2019.

      Guest
    • @Hamon maksud saya datang dalam waktu dekat itu cuma impian. Bukan khayalan dan gak akan pernah rilis. Kalau urusan paten sih, Petronas FP1 aja udah ada patennya dari 2001 tapi di tahun 2003-2006 Petronas turun di WSBK aja motornya gak pernah dirilis bahkan sampai 2018 ini gak pernah dirilis secara resmi dan dijual secara massal.

      Guest
  6. Honda ngamuk kayaknya,6 silinder segaris mau dihidupin,rvf mau dilahirin lagi, Fireblade diganasin

    Semoga nyalur ke NR oval,dan cbr1100xx Blackbird buat lawan H2R dgn mesin N/A 😅

    Guest
  7. Honda kayaknya ngamuk apalagi Suzuka 4 tahun ga menang2,6silinder segaris mau dihidupin lagi, RVF mau lahir kembali,Fireblade mau diganasin

    Semoga nular ke NR oval piston,dan cbr1100xx Blackbird buat lawan H2R dgn mesin n/a 😅

    Guest
    • Dan pabrikan lain ngamuk jg kluarin mesin turbo chargenya jg .ducati am yamaha blm kluarin turbo kyk H2R .bakal seru…

      Guest
  8. Spekulasi dari penulisnya sih nih new cbr dan si v4 bakalan jalan bareng.. cuman v4 lah yg bakalan turun race wsbk, sedangkan cbr terbebas dari harus turun race wsbk berarti bebas dari kekangan “harus 1000cc” yg artinya cbr bisa aja lebih 1000cc buat dapetin tuh power

    Namun bisa juga cbr tetap 1000cc sedangkan sp1 dan sp2 lah yg punya power segitu

    Yg paling menarik sih bocoran “fireblade bakal 212hp” hanyalah foreshadow kalau v4 bakaln rilis

    Guest
    • Aslinya masih CBR lama cuma ada perubahan di elektronik sama fairing juga kaki2, mesin dan rangka basisnya sama kayak CBR sebelumnya. Mirip R6 versi replika M1 lah, mesin sama rangka masih sama dengan R6 lama cuma di upgrade fairing, kaki2 sama elektroniknya.

      Guest
  9. Mantap,krn di superbike honda g mampu ladenin ducati,kawasaki dan yamaha. Nah apakah mereka akan diam dgn mesin mereka saat ini atau bakal disamplok oleh honda dgn mesin baru dgn power tertinggi. Bakal seru wsbk tahun depan neh.

    Guest
  10. komen datar gak lolos ya, smoga persaingan makin seru. intinya buat moge lokal ya biar diindo harga moge bisa kayak diluar.

    Guest
  11. Meski EWC juara, gatal jg sepertinya mereka di SBK kedodoran.
    Btw, isu RVF, apa mungkin jalan bersamaan dng CBR, mengingat ekonomi jg tdk bs disamakan dng dulu. Terlepas dari kemampuan sumber daya pun, bahkan Ducati lbh memilih V4 dng bantuan pengembangan dari GP..

    Guest
  12. Idealnya kelas 1K ya memang > 200 hp

    Btw, desainnya cucok banget dipake The Next CBR150R.. Upgrade power jadi 18 hp

    Guest
  13. Ganas nya RVF1000..? Tenang wak..kata FBY/FBR cukup tangan Opah Oci aja yg jinakkin..tanpa ECU dan Electronic control lainnya…
    PASTI CEPAT…!!!

    ( cepat ke liang kubur maksud nya….)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.