TMCBLOG.com – Bro seklaian, masih ingat rumor mengenai kisi kisi calon update motor baru yang akan hadir di paruh kedua GIIAS 2018 oleh suzuki . . . Via Info bro Ikhsan ternyata sosok tersebut lebih merupakan penambahan Warna dari Suzuki GSX-R150 . . . Yakni merah dop dan Biru DOP

Yap Foto yang setelah ditelusuri diposting pertama oleh kang ferboes ini untuk Birunya Lumayan keren, dan sepertinya satu warna dengan Biru Suzuki NEX II yang tmcblog incer . . . Gak terlalu banyak pernak pernik striping, Hanya warna biruΒ  polos bahkan tanpa tanda tulisan Banner SUZUKI Besar di side Fairingnya sob

Untuk warna merah Dop/ Matte tidak seperti warna merah dop pada CBR250RR yang lebih terang, ini lebih lembut dan cenderung agak ke merah hati . . ahhh jadi kepo . . apakah Suzuki benar benar mau Jual Kedua warna ini, atau cuma cek ombak saja di GIIAS 2018, kita akan cari tahu next sob

Taufik of BuitenZorg

36 COMMENTS

  1. Halaahh susuki2,
    Jebule sesuai prediksi Gonta ganti cat.
    Namun tetep,
    Deltabox PALSU ember bekas cap Bantar GEBANG BUSSUKK…!!!πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ€’πŸ€’
    Stop Lamp pLeekk jendoL kebesaran sama kayak MEGA PRO PRIMUS…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£!!!
    Desain khusus untuk konsumen
    ALIEN PLanet MARS…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ€’πŸ€’
    2018;
    NyaLakan nyali untuk tidak membeli produk Suzuki desain sampah BUSSUK..!!!πŸ€’πŸ€’πŸ‘Ž
    Hari gini beli Suzuki desain ancoor,
    Ntar bakal nyesel lho diledekin Desai WAGUπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€’πŸ€’πŸ‘ŽπŸ‘Ž

    Guest
  2. Desain ancoor Nehik2 kek gini
    kok dijual ..??😬😬
    Konsumen FBS emang seleranya rendahan banget sekali ya..πŸ€”πŸ€”πŸ€§πŸ€§πŸ€’πŸ€’

    Guest
  3. Hormati yang punya Blog, jangan mencaci maki dan membully di sini, silahkan kalo tidak suka ya pilih merek lain.. gampang tho?. Ga usah harus menghina yang tidak disuka… Dengan anda menghina2 merek tertentu tidak akan merubah hidup anda kok, yang ada hati anda hanya akan diisi oleh kebencian….

    Guest
  4. Tu kan bener,
    Makin nyunsep dah, kirain ada yg baru
    Eh emang ada yg baru, yaitu CET

    Berat dah marketing dan selesnya, moga laku deh

    Guest
  5. fbs sudah beli semua,tinggal suzuki cari fbs fanatik yg demen koleksi,tapi kalo cari calon fbs yaa kemungkinan sudah semakin sulit

    Guest
    • semua motor jg begitu sayangku dicky. kalo masih laku di pasaran ya ganti warna. kurang laku, ganti hardwarenya. tidak laku, discontinued

      Guest
  6. Sport 150cc paling nyaman. Gak tegak kayak CBR150R yang lebih mirip naik tiger ataupun R15 yang harus jinjit dan setang jauh didepan. Cuma sayangnya kalau dibawa pelan kerasa pegelnya hahaha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.