TMCBLOG.com – Bro sekalian, Suzuki Indonesia ( SIS ) di paruh kedua Ajang GIIAS2018 melakukan semacam ‘cek ombak’ . . .

mereka mencari input dari konsumen dan publik mengenai warna warna baru dari Motor yang sebenarnya sudah dihadirkan lama seperti Suzuki GSX-R150 . . Di Booth Suzuki telah hadir warna merah matte dan Biru matte dari suzuki GSX-R150 . .

Secara umum tmcblog melihat kedua warna ini menunjukan sisi elegan dari GSX-R150 . . terutama warna Biru matte . . warna Biru Matte atau Biru dopnya sama persis dengan warna biru dop yang hadir sebelum ini di Suzuki Nex II sob . . . Secara umum tmcblog lebih menyukai warna biru Matte ketimbang warna Merah Matte  . . hal ini dipertegas lagi ketika Biru Matte dipadu padankan dengan hitam matte yang menurut tmcblog tambah menunjang sisi elegan dari Motor ini  . . . yaaa mungkin pas buat sobat sekalian yang punya karakter riding lebih elegan juga

Sedangkan untuk warna merah Matte walaupun terlihat berbeda dengan Merah Matte yang diaplikasikan ke CBR250RR . . menurut tmcblog masih terlalu mencolok aura kontrasnya karena dipadankan dengan warna hitam, ajdi Kayak Yang nggak PAS . ..  after all masukan sobat sekalian terhadap padu padan warna di Motor ini sangat diharapkan sob . . so silahkan di simak Video, dan Galeri fotonya lalu sampaikan di kolom komentar . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

34 COMMENTS

  1. yg merah kenapa tangkinya dikasih warna item coba,bikin jelek aja
    tetep white, striping blue still the best

    Guest
  2. Yg biru doff keren, tp kt sy sih drpd merah doff mending ice metalix ky gsxs atau yellow black bakal eye catching

    Guest
  3. Bagus nih… Coba bandot nya kemaren dicancel aja, diganti ini, kan gak kecewa yg nunggui kejutan dari suzuki

    Guest
  4. Warna mate polos gini jd keliatan kalem, tenang, diam2 menghanyutkan. Cocok buat yg ngga suka tampilan agresif.

    Guest
  5. Coba klo facelift minor,di perbaiki bntuk tiruan deltaboxnya,dan perbaharui desain knalpot.buritan terlalu cungging dan ramping

    Guest
  6. Biru Matte…250 cc…USD GOLD…UBAH LAMPU DEPAN dan LAMPU BELAKANG …

    dan jangan lupa…

    HARAM JADAH pake ARM KOTAK TAHU BESI BERKARAT…!

    Dengan mesin SUZUKI yg semua nya sudah mengetahui power nya paling digdaya, gw berani jabanin kalau si arm bebek motor body moge AKAN KE LAUT dg cepat …..😋

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.