TMCBLOG.com – Bro sekalian, awal Sesi FP2 MotoGP Austria yang startnya di delay karena Hujan turun sangat deras hanya beberapa pembalap yang hadir di Track . .. walaupun Forecast race Hari ahad diadakan dalam keadaan kering, namun Pembalap sejatinya butuh sesi FP2 ini untuk latihan dan mencari setingan terbaik persiapan untuk sesi hari sabtu yang juga diperkirakan ada kans turun hujan walaupun kemungkinan hanya berawan mendung tetap ada

Namun akhirnnya akhir sesi FP2 hujan berhenti walaupun Track Sirkuit Spielberg tetap basahΒ  , . . hadir sebagai yang tercepat di kondisi basah ini Marc Marquez dengan laptime 1:33,995 disusul Redding dan petrucci.

Andrea dovizioso mash memimpin Time sheet Kombinasi FP1 dan FP2 sementara itu valentino Rossi masih berada di posisi 11. . . Secara umum Top 10 adalah Dovi, Lorenzo, petrucci, Marquez, Iannone, Pedrosa, Crutchlow, Rabat, Zarco dan Vinales. Valentino Rossi harus punya strategy khusus di esok hari FP3. Namun Kalau FP3 hujan dipastikan Vale harus masuk dulu ke Q1 nantiΒ  . .. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

41 COMMENTS

    • Mgkn meminimalisir cipratan air yg masuk ke ban belakang biar air yg ngumpet di ban ga bertambah yg mgkn bisa menambah daya cengkram spt roda depan

      sepertinya menarik jg inovasi ini untuk dibahas, tim biru emg selalu penuh inovasi

      Guest
  1. klo Sunday race nanti, kondisi berubah jadi wet race (sepertinya kecil kemungkinannya)….
    dan dengan catatan waktu lap seperti ini maka Marc berkesempatan bisa nyuri kemenangan di race Austria dr Duo Ducati..
    bahkan ekstrimnya dia bisa saja mengoverlap atau nyaris mengoverlap beberapa rider

    Guest
    • Hujan atau kering yg saya harap race seru bro.. Terlepas dri siapa yg menang karena sejatinya aksi selap selip yg bikin menarik.. Yg bikin khawatir tu kalau kering ducati terlalu mendominasi, kalau hujan si marc kaya main di level lain aja dan dah pasti lebih play safe sebab lintasan basah dan itu pasti bikin boring.

      Guest
    • hehe gak jg bro sabar, marquez tetaplah marquez. walaupun hujan tp kalo jiwa fighternya keluar yak dihajar juga, motegi 2017 contoh marquez vs dovi pas wet race. apalagi dovi lg diatas angin, musuh utama marquez diklasemen gak cuma rossi tp dovi bisa naik ke atas. ketika ada kesempatan ngalahin dovi pasti marquez bakalan mencoba.

      Guest
    • Iya jug si bro ucuk alias kucing.. Tp melihat sekarang marc lagi mimpin klasemen kayaknya dia akan lebih memikirkan point dripada maksa fight tp berakhir crash atau nol point. Yah kita liat aja moga race minggu besok seru..πŸ˜‰πŸ˜‰

      Guest
    • masih mending sih, setidaknya dia udah muter 8 lap
      Pedrosa lebih parah, tadi saat FP2 dia bahkan tidak nyatat waktu sama sekali sepertinya.
      Cuma keluar sekali untuk sighting lap

      Guest
    • positive thinking aja, mungkin mereka yakin kalau hari sabtu dan minggu tidak akan hujan, jadi akan sia2 kalau keluar pada saat hujan, belum lagi ditambah resiko crash. not worth it i must say.

      Guest
  2. wak ada info terbaru tentang wet race kah ?
    kan isu terakhir pada menolak karena masalah keselamatan di T1 yang kurang safety karena jarak tembok pembatas terlalu dekat

    Guest
    • lahh memangnya mereka sudah bangkotan gak berani race kalau temboknya terlalu dekat dengan trek? *lirik FGK

      Guest
    • gak inget kasus daijiro kato dan sejarah suzuka dilarang gelar motogp ?
      gak inget sirkuit catalunya dibongkar pasang akibat tembok pembatas dan kematian luis salom ?

      Guest
    • Profit ni emang gendeng. Walaupun mereka bangkotan tetap nyawa taruhannya, pembalap jg manusia bro, mereka ada cita2 lain selain balapan. Seenaknya kalau nyeplos.

      Guest
    • Itu bahasa sarcasm Broh. Mesti tau apa yg di tulis dan watak penulis nya Profit????
      So biar ga ada kesalah pahaman. Tapi Profit???? Jg sengaja itu..

      Guest
    • wkwkwk saya juga tau ko itu sarcasm mengarah ke kang oci, udah paham sama profit ini mah.
      yah kan kalo keselamatan bukan cuma rossi doank yang takut, semua pembalap juga takut akan hal itu.

      Guest
    • masalahnya fgk sadis banget kalau udah ngatain pembalap. maupun dia lawan dari idola lu, hargailah, mereka semua bertaruh nyawa di sirkuit.

      Guest
    • memangnya masih ada engineer Magneti Marelli yang available? bukannya sudah diborong ducati dan honda?

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.