TMCBLOG.com – Bro sekalian pada akhir sesi Press Con Pra Race weekend MotoGP Austria 2018 Marc Marquez, Valentino Rossi, Andrea Dovizioso, Jorge Lorenzo, Bradley Smith, dan Miguel Oliviera diberikan tugas mengambar seperti apa sirkuit Imajiner dambaan mereka  .  .  dan hasilnya adalah sebagai berikut sob . .

Marc Marquez menggambarkan sirkuit Imajiner dambaannya berupa sirkuit bergaya Dirt Track. Isinya tikungan ke kiri semua Plus tentunya berkarakter asphal yang licin . ..  yoooiii, kayaknya Nggak terlalu kaget secara memang begini salah satu cara Marquez berlatih

Valentino Rossi menggambar sebuah Sirkuit Imaginer 10 tikungan yang lebih proper dengan menghadirkan kombinasi dari beberapa tikungan yang ada di sirkuit MotoGP saat ini seperti di Barcelona, Mugello dan Phillip Island.

Jorge Lorenzo menggambarkan dua Sirkuit Imaginer dambaannya . .  Sirkuit pertama adalah sirkuit 2018 berupa kotak dengan 4 straight dan 4 tikungan 90 derajat hal ini Lorenzo inginkan melihat potensi Ducati yang powerfull di straight dan pengereman. Sedangkan untuk 2019 di mana Ia akan bergabung dengan Repsol Honda, Gambaran sirkuitnya lebih ke sirkuit penuh tikungan bahkan tak menggunakan straight yang panjang.

Andrea Dovizioso mendambakan sirkuit dengan Karakter yang sangat Panjang. Dovi memperkirakan Panjang Track sampai 20 km . . lengkap dengan straight yang sangat panjang mungkin sepanjang 5 km untuk mengumbar power desmosedici, tikungan patah, dan tikungan balik arah / chicane mirip sirkuit Salzburgring.

Bradley Smith menggambarkan Sirkuit dambaannya seperti hewan peliharaanyakni anjing, namun ia mengatakan bahwa sirkuit tersebut tidak memiliki arti secara spesifik. Sedangkan pembalap Moto2 Miguel Oliviera menggambarkan sirkuit Oval dengan ke khasan redbull ring seperti rerumputan dan domba  . .

Based on MotoGP Info

43 COMMENTS

  1. Gak ada yang punya imajiner sirkuit Sentul gitu ?? yang penuh dengan rintangan bumpy, pohon pisang, ilalang, dll.

    Guest
    • Paham kata imajiner bung gambling ?? tar lagi buru” cek google dah.. ..

      pppfffftttttt 😰😰😨

      Guest
    • gobl0g jangan dipelihara bosquuu, maksud saya tuh yang bisa dijadikan race track beneran cuma Rossi dan Dovi. haters mah pikiran sudah tertutup atas kebencian. hehehe mikir dulu dongz

      Guest
    • @muke gile
      semua hal sebelum direalisasikan juga berasal dari imajinasi bung muke tol0l. gimana ceritanya tanpa imajinasi bisa tercipta sesuatu yang baru. tol0l jangan dipelihara bosquuuuu

      Guest
    • bayangin, gw cukup jadi komentator di blog papan atas sudah punya beberapa haters. gampang juga ya jadi terkenal, terutama di kalangan sumbu pendek. 😀

      Guest
    • kadang heran kata kata kaya gitu malah lolos, kata kata yang sopan malah suka kena jaring. bijimana sih ?
      oiya tmcblog sekarang ada tim gegana, kabur wkekwkwk

      Guest
    • kata kata kaya gini malah lolos, giliran yang sopan suka dikarungin wkwkwk.
      kaburr ahh serem sekarang diblog ini kan ada tim gegana, nanti ditangkep lagi wkwkwk.

      Guest
    • gatau tim gegananya siapa wkwkwk.
      kalo gambling masih semacem istilah menurut saya sih aman, itu loh kata kata kaya tolol goblog ko bisa lolos. agak kurang enak dibaca kata” kaya gitu tp bisa lolos, tar lama lama kaya blog sebelah lagi sampe isi kebon binatang keluar.

      Guest
  2. sirkuit yg didambakan stoner,Akina Hill
    yg penting bisa ngeliat drift

    Nani!!!!!Kansei Dorifto!!!!!!! 😂😂😂😂😂

    Guest
  3. yang di gambar sama VR46 wah bisa jadi di contek nih buat salah satu model sircuit yang akan di bangun hehe bagus juga modelnya.
    Lorenzo sama dovi, menggambarkan banget motor ducati yang di pakainya ganasss ducati

    Guest
  4. Yg pake ducati pada demen trek lurus ,kalo perlu dr start mpe finish gak pake tikungan .
    Tp kq dikit amat wak lha pedrosa dll apa pada kagak ikut sesi menggambar ini ??

    Guest
  5. yang lorenzo 2019 buat Formula 1 kayaknya cocok biar perbedaan gak terlalu jomplang yang Rossi dan dovisiozo paling realistis. yang oliveira dan Marquez buat Nascar

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.