TMCBLOG.com – Bro sekalian, salah satu alasan yang bikin tmcblog hadir untuk kedua kalinya di ajang GIIAS2018 kemarin adalah karena masih ada beberapa produk roda dua yang bikin Kepo untuk direview. Salah satunya adalah produk yang baru saja dirilis oleh Benelli Indonesia yakni Benelli Motobi 200 EVO.

Motor ini berjenis Cruiser dan dibanderol dengan Harga Perdana Normal 30,8 juta rupiah sementara di #GIIAS2018 setiap pembelian Cash Benelli Motobi 200 EVO, akan memperoleh cash Back sebesar 2 juta rupiah sehingga dari Harga normal sehingga konsumen hanya perlu membayar 28,8 Juta rupiah saja . . . Lalu seperti apa review fisiknya, seperti apa ergonominya ?  . . bisa sobat simak di pembahasan berikut ini . .

Oke jujur saja selama ini saat melihat Motor motor Benelli di rentang harga bawah 30 Jutaan biasannya ada terlihat beberapa spot desain yang kurang pas dipandang mata, namun buat tmcblog hal tersebut hampir tidak berlaku di Benelli Motobi 200 EVO.

Buat tmcblog cruiser Benelli Motobi 200 EVO ini terasa pas dipandang dan memang di beberapa detail sangat mengacu pada cuiser brand paling terkenal dunia Yakni Harley-Davidson. Platform Cruisernya asli serius digarap sob . . rake Centang di depan, swing arm super panjang dibelakang membuat wheel-base melar sampai 1.440 mm dipadu padan dengan suspensi empuk depan belakang dan Jok yang empuk dan Nyaman membuat tmcblog beropini bahwa benelli sangat serius dengan desain Benelli Motobi 200 EVO ini.

Benelli Motobi 200 EVO mengusung mesin FI kapasitas 200 cc ( pasnya 197 cc ) , Injeksi berpendingin udara dan dibantu pendinginan melalui radiator pendingin Oli, torsi maksimal yang dihasilkan mencapai 13,9 Nm pada 6.000 rpm dengan power tidak dicantumkan . . sobat bisa lihat tangki bbm bergaya cruiser dengan volume kapasitas tangki 11.8 liter . .

Frame Benelli Motobi 200 EVO pakai tipe Yang beneli sebut sebagai tipe Bassinet dipadu padan suspensi depan teleskopik yang cukup besar diamaternya. Penempatan kunci kontak juga unik, berada di sebelah kanan motor di dekat leher stang sudah seperti Gaya Harley davidson atau mungkin CB100 tempo dulu. Dan Untuk mengunci setangnya juga model jadul banget, asli kayak ngunci C70 jaman dahulu bro, berada terpisah di bawah T Bawah dari setang.

Beberapa key point yang tmcblog lihat hadir di Benelli Motobi 200 EVO adalah kehadiran Instrumen speedometer full digital . . Dipanel Speedometernya Yang menggunakan Positif LCD dispay dengan backlight biru Takometer dihadirkan dengan bar-Graph , Speedometer dengan Seven Segmen, lalu ada odometer dan trip meter, memang cukup banget untuk sebuah Cruiser

Lalu jika kita lihat setang Benelli Motobi 200 EVO , itu asli mirip abiiisss dengan setang salah satu jenis Harley Davidson sob, tmcblog lupa jenisnya apa . . dan panel saklarnya bener bener dimiripkan dengan model harley Davidson dengan kehadiran saklar sen kanan kiri yang terpisah . . Jadi kalo sen kanan ada di handle bar kanan, saklar sen kiri ada di handle bar kiri dengan bentuk saklar yang semua hitam, persis 100% milik harley Davidson

Lalu rem depan dan belakang sudah cakram, Suspensi belakang yang sudah tabung, Velg  aluminium, dan ban Cruiser berukuran lebar  90/90-17 depan dan 130/90-15 belakang, dan Juga detail Mud Guard terpisah di belakang yang disangga besi superkuat yang dibaut di ujung swing arm . .

Spatbor belakang Benelli Motobi 200 EVO yang pendek lah yang membuat keputusan dihadirkannnya Mud-Guard dibelakang . . Spatbor belakang etrbuat dari Platik dengan lapisan dalam terbuat dari pelat logam . . sedangkan Spatbor depan menggunakan Material pelat Logam lengkap dengan braket Plat nopolnya sob . .

Ban depan belakang Benelli Motobi 200 EVO juga memiliki ukuran Yang berbeda dengan depan 90/90-17 dan belakang 130/90-15 . .. asli memang cruiser yang gini, depan biasannya ukuran jari jari rimnya lebih panjang dibanding ban belakang . . namun Bannya lebih kurus sedangkan ban belakang lebih gemuk

Seat heightBenelli Motobi 200 EVO ni sejatinya hanya 715 mm artinya jangkauan kaki tmcblog yang 750 mm harusnya bisa membuat telapak sepatu menjejak asphal bebas ketika berhenti, Pas di dudukin ternyata masih belum 100% sempurna menjejak bro, hal ini ditengarai harena jok Cruiser memang sedikit lebar jadi agak tekor di jok

Pas tmcblog coba feel segitiga ergonominya, asli ini adalah Motor cruiser mirip harley Davidson . . posisi kaki kedepan tangan lurus memegang setang dengan posisi punggung yang tegak rata, kayaknya Nggak bakalan pegel niih jalan dari GIIAS ke Bogor yang sejauh 40 km . . Di artikel selanjutnya saya taufik dan Nugie akan bersama sama mereview Benelli Motobi 200 EVO saat dpakai di track test ride GIIAS 2018  . . nantikan nanti ya sob . . semoga berguna

 

Spesifikasi Benelli Motobi 200 EVO:

Mesin
Displacement197cc
Engine mode1-cylinder/4-stroke/2-valve
Bore x strokeø63.5×62.2 mm
Max Torque13.9N.m/6000 r/min
Compression Ratio8.3:1
Fuel systeminjection
IgnitionEFI
StarterElectric & Kick
Lubrication systemPressure splash lubrication
Cooling systemoil-cooled
Gearbox5-speed
Transmission typefinal drive Chain
Clutch TypeWet multi-plate
Rangka
Frame typeBassinet type
Front suspensionTelescopic forks
Front suspensiontravel 120mm
Rear suspensionTelescopic coil spring oil damped
Rear suspensiontravel 55mm
Fr. tyre90/90-17
Rr. tyre130/90-15
Fr. BrakesDisc
Fr. brakes diameter280mm
Rr. brakesDisc
Rr. brakes diameter240mm
Dimensi
Dry weight156kg
Seat height715mm
Overall Length2140mm
Overall Width800mm
Overall Height1050mm
Ground Clearance150mm
Wheelbase1440 mm
Fuel capacity11.8L

31 COMMENTS

    • pabrikan besar msh main aman. kecuali kawasaki yg mulai brani jual moge harga miring. benelli tnt 250 jg mesinnya bigbang bersuara 3 silinder.

      Guest
    • setau saya rebrand. tpi pernah bales komen sales-nya ngotot udh 100% bikinan indo . pakai sertifikat TNI segala 😂

      Guest
  1. Benelli Motobi 200 evo ini sebetulnya adalah Keeway K Light 202 jadi untuk power saya kira bisa merujuk ke motor tersebut sekiranya benelli gak mau nyebut power saya sebut aja 12,8 hp torsi 13,9nm
    motornya sudah dijual di india malaysia dan negara cuma gonta ganti brand aja ari keeway ke benelli

    Guest
  2. Ini lbh bagus dr motobi yg lama yg cruiser. btw smoga ada benelli tnt 250 yg terbaru. mesin 2 silinder berasa suara 3 silinder. Ayo pabrikan jepang ad yg bs buat gak tuh.

    Guest
  3. Kompresi mesinnya cukup rendah, masih cocok buat diisin Premium. Hemat… hehe.. Terbuka buat di bore up jadi 250 cc..

    Guest
  4. Ini si jiplak HD sporster bro….100% sama..
    Alternatif buat yg mau beli HD ga kesampean…
    Desain macho dan laki banget,tinggal gas,pake helm cetok ples kaca mata item…jossssss

    Guest
  5. asli liat posisi riding nya jadi pengen ni motor.. selain itu ide nya fresh meski ngambil classic modern.. kalo bisa benelli keluarin versi murah nya scrambler leoncino donk.. yaa please.

    Guest
  6. Kayanya lbh cakep nih motor banding w175 klw model, cuma mesin purnajual partnya yg bikin ngk nyaman, yg laen masih bisa di akalin, moso harus swap engine wkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.