TMCBLOG.com – Bro sekalian, Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) siap melakukan terobosan baru nih sob yakni dengan menyelenggarakan balap ketahanan bertajuk Endurance Festival 2018 di Sirkuit Sentul, Bogor pada tanggal 29-30 September nanti. Tentu saja, konteks ini merupakan langkah inovatif karena event tersebut baru pertama kali dilakukan oleh pabrikan motor di Indonesia.

Sehubungan kelas yang tersaji, akan dihadirkan 3 kelas dimana 1 motor diisi oleh 2 rider. Yaitu Open Class 250 cc yang wajib menjalani perjalanan waktu balap selama 2 jam. Jadi kategori ini bersifat terbuka untuk pengguna Yamaha YZF-R25. Boleh diIkuti pembalap profesional ataupun dari komunitas (Community). Persyaratan pesertanya bisa sesama rider profesional ataupun kombinasi rider profesional dan Comm Pro Rider, juga bisa sesama rider Comm Pro.

Kemudian kelas Community 250 cc (1 hour). Yang ini untuk rider Comm A dan Comm B ataupun sesama petarung Comm B. Terakhir ialah kelas Community 150 cc (1 hour) yang diperuntukkan untuk Comm A dan Comm B ataupun sesame petarung Comm B.  Dalam hal ini dengan pacuan Yamaha YZF-R15.

“Saya sangat senang mengumumkan kategori balap baru yang diprakarsai oleh Yamaha. Ini adalah balap ketahanan yang pertama dilakukan oleh produsen motor di Indonesia dimana Yamaha ingin memberikan konsumennya sebuah kesempatan dan tempat yang santai dan menyenangkan untuk satu kali dalam setahun seperti juga dalam festival besar balap Suzuka 8 Hours di Jepang,” terang Minoru Morimoto selaku Presiden Direktur PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT. YIMM).

Adapun penentuan pemenang berdasarkan pada jumlah total lap yang berhasil dilahap selama waktu balapan. Jadi berlaku seperti balap ketahanan di Suzuka ataupun Le Mans. Sehubungan aturan mesin untuk kelas Open Class 250 cc (2 hour) terdiri dari frame yang harus standar pabrik, cylinder-head yang boleh diporting, ECU dan suspensi yang bebas. Sedangkan untuk kelas Community 250 cc (1 hour), mesin full standar pabrik, ECU standar ditambah piggy back, frame standar pabrik dan suspensi bebas. Juga untuk kelas Community 150 cc (1 hour) serupa dengan regulasi Comm B Yamaha Sunday Race 2018 (YSR 2018).

Selain itu, pada event Ini juga tersaji berbagai acara menarik yang menjadi rangkaian Endurance Festival 2018. Peserta ataupun penonton yang hadir akan dapat menikmati serta membeli berbagai produk dalam aktifitas Racing Kit Market, Entertainment Festival, Fun Test Ride dan Community Gathering. Dipastikan event ini akan menjadi magnet tersendiri sehingga banyak rekan-rekan komunitas ataupun pembalap profesional yang ikut hadir. Hal ini dikarenakan total hadiah bagi para pemenang mencapai Rp. 122 juta, untuk juara 1-10 perkelasnya.

Adapun pihak sponsor yang terlibat menyukseskan Yamaha Endurance Festival 2018 ialah Yamaha, Yamalube, Idemitsu, Pirelli, Motobatt, BRT Nissin dan Pertamax Turbo

based on Yamaha Info

60 COMMENTS

    • ntar di bicarakan lagi dari pada ga punya ide untuk memberi hiburan konsumennya babar blas jualqn doang

      Guest
    • kalo punya ide brilian.. .. tunjukkan taring pebalap binaan kalian di ajang Asia lah minimal secara bertubi-tubi, berbagai nama (bukan 1 nama) .. ..

      itu baru ide brilian untuk Indonesia di ranah racing….

      Guest
    • diatas dikatakan bebas pake suspensi apapun,entah suspensi depan hanya boleh dalemannya aja atau boleh seluruh nya

      yg ga boleh ya cbrrr dong,namanya aja Yamaha endurance race,kecuali kalo mau sponsorin ajangnya kayak event club Yamaha vixion dulu yg justru disponsori AHM mungkin boleh

      Guest
  1. menunggu ada yang bully macam ini, “aahhh….shogun 125 saja pernah di geber 48 jam non stop di sentul, yamaha cuma berani 2 jam saja, balapan endurance yang cemen bin dagelan”, hehehe….

    Guest
    • makanya nanggung. masa balap endurance cuma 2 jam? wkwkk 😁 ya minimal 4 jam lah jd lebih cocok endurancenya. klo cuma 2 jam gak terasa mahh

      Guest
    • buset 48 jam, emangnya pembalap professional? yang ada pingsan pada saat balapan kan gak lucu

      Guest
    • orang sini kan strong strong,bawa kabur Ducati 848 yg nunduk abis semalaman aja masih kuat 😂😂😂

      Guest
    • Mungkin yg dimaksud 48 jam cuma uji ketahanan, bukan balapan. Beda banget adrenalinnya. Klo cuma suzuka 8H mah cemen klo kita asal bandingin suzuka 8H sama mudik lebaran jakarta magelang 12H.

      Guest
  2. semoga bukan hanya disentul saja.tiap kota besar dong yamaha. Bali juga,kemarin ada AAGC tuh di gwk.

    Guest
  3. FIM Endurance sentul 2 hours 😁
    bagus idenya yamaha tapi nanggung. masa balap endurance cuma 2 jam? 😁 ya minimal 4 jam lah jd lebih cocok endurancenya

    Guest
    • mungkin pertimbangan kondisi fisik pembalap lokal gan. kemampuan mereka belum teruji seperti pembalap EWC yang jam terbangnya sudah lama

      Guest
    • Ngerendahin pebalap lokal yaa ?? ckck..

      Suzuka4H 2016 di juarai pebalap Indonesia tuh dengan CBR600.. Rheza Danica ft Irfan Ardiansyah, YRI juga pernah..

      Wawasan

      Guest
    • gw juga bilang pembalap EWC, dasar tol0l. kan pembalap Indonesia ada yang di EWC, jadi sudah termasuk. OTAK MBO YA DIPAKE TOH DEEEEKK

      Guest
    • Kalau ga tau arti nyinyir, jangan pakai kata nynyir.. Buka KBBI biar ga salah kaprah penggunaan Bahasa Indonesia

      Guest
    • Open Class 250 cc yang wajib menjalani perjalanan waktu balap selama 2 jam. Jadi kategori ini bersifat terbuka untuk pengguna Yamaha YZF-R25. Boleh diIkuti pembalap profesional ataupun dari komunitas (Community). Persyaratan pesertanya bisa sesama rider profesional ataupun kombinasi rider profesional dan Comm Pro Rider, juga bisa sesama rider Comm Pro. (artikel di atas)..

      Cieee ciee. …esmosi sampe kasar kata kata mutiara bijak nya…. ..

      Ahh maaf mungkin saja sy gambling
      pppfffftttttt 😰😰😰

      Guest
    • ya liat spek motor juga sih. Kalo cuman motor sport 250, 2 jam kayaknya udah cukup ideal. Di Suzuka aja event endurance motor 250cc waktunya juga cuman 2 jam.

      Guest
  4. Wadaww…mau daftar pake gl pro udah dikasih tapi pake syarat harus start mulai subuh. Padahal race dimulai jam 10an.

    Guest
  5. Untuk awal ya standart lah 1-2 jam. kalo sukses bs dibuat lebih lama lg durasinya.
    yang pasti bakal seru nih pas race..

    Guest
    • Sekeluarga kayaknya di izinkan. .

      bapak, ibu, anak pertama, anak ke dua, .. menjelang habis waktu ibu boncengin si kecil macam pagi-pagi ngUber jam masuk sekolah..

      😂😂😂

      Guest
  6. Kalo mau endurance yg real ya minimal tuh motor cukup hidup statis selama 4 bulan bahkan ganti oli pun motor jangan dimatikan plus ngisi bensinnya juga.

    Guest
  7. Utk permulaan mantap nih. Yg penting ada terobosan. Yg nyinyir silahkan bikin event sendiri, tentu banyak yang senang ikut

    Guest
  8. mending balapan endurance kelas 250cc smua merk 8jam , 150cc smua merk 4jam , yg menang suzuki dah 150cc hahahaha

    Guest
  9. night race ga? pasti lebih menantang andrenalin lagi karna gelap gulita

    #SepangKetawaNyindir 😂😂😂

    Guest
  10. ane dah kasih Woro-woro soal balap gini waktu artikel Suzuka8H 2018 tmcblog kemarin… ..

    hehehe 😂 😂 😂

    Guest
  11. Cuma 2 jam….

    Gak kerasa…. Pembalap lokal gak ada stamina? Ya jadiin 4 orang ngapa? Kan endurance, yg penting konsisten.

    Apa takut rompal?

    Guest
  12. ya wajarlah 250cc 2 jam terus 150cc 1 jam karena memang sudah standarnya juga kan
    di suzuka aja yg 1000cc 8 jam terus yg 600cc 4 jam dan 250cc 2 jam JUGA cuma yg 250cc ini di sana yg suzuka 2 hours gak ada yg ngikutin beritanya kayaknya saya aja gk tau siapa yg menang
    terus ada yg bilang bawa motor mudik sampai berjam jam terus di bandingin sama kayak gini? pada nyadar gak sih bedanya bawa motor dengan ergonomi motor yg nyaman tergantung bebek,matic,atau sport macem verza,cb,vixion dan paling cuma 60-80km/h sesekali ngebut dan yakin gak berhenti dulu? istirahat sebentar terus lanjut jalan lg, dengan bawa motor yg kalo 150cc paling kecepatanya 120kmh keatas dan 250cc 150kmh keatas dengan ergonomi yg sudah pasti tersiksa karena harus nunduk dan fokus di tikungan dengan kecepatan lebh dari 60kmh tanpa henti hingga merka pitstop
    gw aja main ke sirkuit di kota gw main 30menit nonstop aja capeknya luar biasa dari pada berkendara di jalan kota selama 30 menit nonstop yg masih bisa nyantai karena bisa bawa pelan, bisa berhenti pas lampu merah dll
    ini semua hanya masalah sudut pandang kita yg berbeda saja

    Guest
    • Ya begitulah kelakuan fansboy akut om, komentar gak pake otak, di otaknya cuma ada kebencian

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.