TMCBLOG.com – Bro sekalian, ada info dari Suzuki Indonesia bahwa jika sobat sekalian beli Unit GSX-R150 september sampai November 2018 maka sobat sekalian berhak mendapatkan 1 helm limited GSX KYT Vendetta 2 Flat Visor . ..

Dimana saja bisa memperoleh Promo ini? jangan Khawatir sob, Karena suzuki menginformasikan bahwa Program ini berlaku untuk pembelian di semua outlet dan pameran resmi SUZUKI di Seluruh Indonesia . . namun memang pilihan helmnya cuma ada dua Sob yakni Putih atau Hitam . ..Β  namun begitu kedua pilihan warna ini tetap merupakan versi terbatas GSX . . Nah lumayan Lama tuh promonya sobΒ  . . 3 bulan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

10 COMMENTS

  1. Inilah akibate jika tidak mau dengerin konsumen NKRI..πŸ€’πŸ€’πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ŽπŸ‘Ž
    Produknya diobral tidak laku & tidak ada yg mau beli. Coz,
    Liat desain nih NGESEX R150 SERIES aja bikin muntah semuntah2nya..πŸ€’πŸ€’πŸ‘ŽπŸ‘Ž!!
    Mau dikasih hadiah helm harga 1- 8 juta sekalipun orang ogah beli..πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ€’πŸ€’πŸ€’!!
    Sudah diingatkan dr taun2 yg lalu untuk bikin desain yg bagus & sasis FXR dipake tapi,
    Hasilnya malah sasis plastik ember bekas bantar gebang plus
    desain REOG PONOROGO acak kadut & modek stop lamp khas NJEBEBEK alias melebar khas bokong emak2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€’πŸ€’πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž!!!!!!!
    Kalo sudah gini yo sadar diri mending SUNTIK MATI sajalah itu NGESEX 150R series dr pada jadi PENGHUNI GUDANGπŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ€’πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ΏπŸ‘Ώ!!!!!!
    Atau cocoknya dijual saja ke planet MARS biar dipake Race oleh ALIEN..πŸ˜‚πŸ˜‚!!!!!!

    Guest
  2. Sales suzuki monggo mencak2πŸ€’πŸ€’πŸ˜‚πŸ€£
    Tapi,
    Kenyataan lho iniπŸ€’πŸ€”πŸ˜‚πŸ€£πŸ€”πŸ€”
    Orang jepang sendiri ngatain produk suzuki desainya anehπŸ€’πŸ€’πŸ˜‚πŸ€£,
    Sedangkan orang sini malah ada yg membelinya & bangga pake produk
    desain aneh..πŸ€’πŸ˜‚πŸ€£πŸ€”πŸ€”
    Luar biasa kalian memang MANUSIA campuran ALIENπŸ˜‚πŸ€£πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ€£

    Guest
    • Ada lho orang Jepang juga yg suka ama desain suzuki..
      Gak percaya? Silakan cari di grup suzuki..
      Doi post di grup indo krn nih produk diproduksi disini jd disana kudu inden dulu..
      Tp itu udah 1 tahun yg lalu jd ya paling udah tenggelam juga postingannya..
      Oya, saya bkn sales, gak pake gsx juga..

      Guest
  3. Ada ga sii yg jual onlen helem asli KYT dri dulu minta alamat atau toko onlenya situs resminya ga dapet dapet ..teman teman ada yg tahu alamatnya….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.