TMCBLOG.com – Bro sekalian, hadir satu lagi fakta dan data file Patent dari calon motor sport twin DOHC kelas seperempat liter dari Suzuki yang disinyalir akan menggunakan nama Suzuki GSX-R250 / R300 . ..  Dan di gambar kali ini TMCBlog melihat penggambaran bentuk suspensi depan, belakang, bentuk cakram dan kaliper rem yang lumayan mendetail sob . . Cekidot deh

Jika di gambar pertama bentuk suspensi belum terlihat mendetail, maka di gambar kedua terlihat memang Suzuki menggambarkan dengan sangat mendetail bentuk suspensi depan Upside downnya sob. Mengenai kaliper rem, dengan modal gambar di atas TMCBlog masih belum bisa memastikan apakah jenis kalipernya  adalah radial atau masih axial . . Cuma memang bentuk detail dari cakramnya sudah cukup jelas tergambarkan dengan baik ya sob termasuk lubang lubang pendisipasi panas pada cakramnya.

Suzuki juga menyertakan gambar desain patent tambahan yang nggak kalah detail juga sob yakni detail dari kotak radiator pendingin dari Suzuki GSX-R250 nanti… Terlihat di belakang radiator, seperti juga desain radiator pada umumnya hadir kipas penyedot udara dari depan yang berguna saat motor berada dalam keadaan terjebak dikemacetan atau jalan dengan pelan. Nah hasil dari sedotan angin tidak menyembur langsung ke belakang arah radiator namun ‘dibelokkan’ kearah bawah. Ini disinyalir bertujuan untuk menangkatkan kenyamanan berkendara dimana panas radiator tidak mengenai bagian tuhun pengendara seperti bagian dari paha … Nahhh semoga berguna sob …

Taufik of BuitenZorg

34 COMMENTS

  1. pada akhirnya design nya aneh, biasanya si Zuki berakhir dengan ora payu. kalau mesin dkk sdh jozzz. Wahai petinggi SiZuki tolong perhatikan design jangan aneh2 lah.

    Guest
    • kan motor Suzuki specialis penunggu gudang jdi masalah desain suka2 dia.
      kan gak perlu juga desain bagus2,kalo ujung2nya cuma buat di gudang aja..
      beda kalo Honda.yamaha,kawasaki emng niat bikin motor untuk di jual kekonsumen. begitulah kira2 kenapa desain Suzuki kyak motor dr planet saturnus.

      Guest
    • Ki bromo, laku? Ya laku lah, ada yg beli, banyak. Laris? Belum bisa dibilang laris.

      Mudah2an enggak aneh2 aja desain suzuki.

      Guest
    • wkwwk, klo suzuki pasti gk laku. giliran cbr pasti laku.
      noch liat kapasitas produksi cbr dpangkas setengah. gk pede jualan

      Guest
  2. Knp ga bangunin lagi Thunder 250 yah? Padahal penggemar Thunder 250 banyak banget, sampai2 harga sekennya lebih mahal dari Thunder keluar dulu

    Guest
  3. la yang ikutan nimbrung di ASBK 300 itu apa wak?
    ane lupa seri keberapa, jelas2 terpampang GSX 300 di list, sayang gak kena shot karena berada di group belakang, (padahal mata udah gemes mantengin dr lap pertama sampai last lap, pengen liat bentuknya)
    Tapi besoknya ane cek di klasemen malah gak nongol ya cuma rombongan KTM , R3 sama ninin300…
    wildcard kah?
    serinya Hidden Valley entah Morgan Park ane lupa…pokoke kayak Valencia dibalik dah (clockwise)

    Guest
    • kelasnya jelas2 300 cc bro…ane liat pemenangnya ninjette nebas R3 di straight menjelang finish…waktu di lap pertengahan terpampang nama GSX 300 di group2 tengah ke belakang…gue cuma garuk2 kepala, what sudah nongol? tapi apa salah tulis…
      yang jelas ada Oli Bayllis sruntulan di kelas tersebut sdh dipastikan kelas supersport300…
      sayang barusan ane cek videonya di yutub gak ada…

      Guest
    • Itu kayaknya GSX-250R yang versi Suzuki China bro Miko, mungkin di Oz udah ada versi 300cc nya karena aturan Oz mirip Eropa, learner bike bukan berdasar cc tapi berdasar tenaga dan kalau Eropa kan sim A2 maksimal tenaga 45HP mau berapa pun kapasitasnya jadi mungkin Oz juga sama.

      Kalau GSX-R250 yang dari samping masih mirip GSX-R150 ini brojol kayaknya motor A2 Suzuki juga bakalan pakai versi ini yg dijadiin 300cc atau malah 400cc kayak Ninja. Tapi kalau Ninja kayaknya ada misi terselubung sih dinaikin jadi 400cc, biar bisa dominasi di WSBK dari kelas tertinggi sampau kelas kecilnya

      Guest
  4. yg penting desain lambo harga lcgc. pasti sangat2 diminati. yg penting desain sesuai sketsa dan harga bisa dibawah r25.

    Guest
  5. saran buat suzuki desain g usah kemana mana ambil Bandit 400 klo gak bisa buat yg 4 silinder.buat 2 silinder croosplane biar suaranya lbh merdu.LARIS

    Guest
  6. Saya malah fokus ke rangka sama fairingnya. Rangkanya oke banget kayak CBR250RR, gak kayak Ninja yang lebih mirip rangka cruiser. Dan fairingnya yang ala GSX-R150 jadi bikin motor keliatan seksi dan pas, gak kayak CBR250RR yang keliatan kekecilan atau malah Ninja 250 yang kegedean bodi

    Guest
  7. Ane nunggu gsx r250 tapi sama aja konstruksi mesinnya dgn r25, coba langsung copy cbr250 dgn air ram pasti jozz bledozz…

    Guest
  8. Liat gsx250 di LN kok ky ninja ya. Gak underyoke, kalau Gitu mending yg 150 nya aja. Mohon penjelasan wak haji dari gambar yg ada apakah akan underyoke atau upperyoke?
    Rada sensitif krn lg mikir mau beli kalau 250nya sedahsyat yg 150

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.