TMCBLOG.com – bro sekalian, di artikel terdahulu kita sudah pernah mendengar perkataan Crew Chief marc Marquez – Santi Hernandez yang mengatakan bahwa Marc Marquez memiliki karakter yang cukup unik dalam melibas tikungan dimana setelah melakukan Run segitu kencang di Straight , Marc Marquez menurunkan gear menyambut Tikungan dengan Gaya yang hampir tidak ada yang menyamai di Grid start MotoGP.  Bagian Rear end Honda RC213V terlihat seperti terhempas Oversteer Namun akhirnnya ketahuan Bahwa Marc Melakukan hal tersebut untuk ‘ mempersiapkan  posisi ‘ Motor bersiap melakukan speed corner . . . Dan untuk melakukan gaya ini dibutuhkan Kombinasi rem depan dan Rem belakang . . rem depan Untuk menghentikan Laju Motor, Rem belakang untuk membuat rear end slide bergaya Oversteer.

Yap Marc Marquez butuh rem belakang sering sekali, Oleh karena itu peranti rem belakang yang awalnya kebanyakan pembalap hanya dibuatkan standar saja, Cakram Baja, satu piston kaliper dan Tidak terlalu istimewa . . Namun Tidak Buat seorang Marc Marquez . .  Di artikel terdahulu kita sudah membahas perbedaan Model Cakram rem belakang yang dipakai Oleh Marc Marquez . .

Yap marc Menggunakan Cakram belakang Model Tipe Two Pieces, atau lebih tepatnya Vented Disc . . Yap Rotor Cakram rem belakang Yang dipakai di Motor Marc marquez menggunakan dua bilah cakram yang dilekatkan namun dibagian tengahnya hadir rongga rongga . Dan melihat desainnya Marc Sepertinya Butuh Cakram yang lebih cepat dingin, Oleh karena itu ia lebih pilih model Vented kayak gambar di atas karena proses pendinginan cakram  jenis ink lebih progresif ketimbang cakram bolong bolong biasa . . . Cakram seperti ini bukan hal yang baru lagi di dunia roda empat, namun untuk kebutuhan Sepeda motor tentu butuh desain Khusus karena ia tidak boleh terlalu berat.

hal Kedua yang baru saja ketahuan adalah Gambar yang sempat diposting oleh akun medSos OffBike . ..  terlihat baik di Motor RC213V 2018 maupun di Motor RC213V 2019 nanti bagian kaliper dari rem cakram belakang yang dipakai Oleh marc Marquez ada semacam Air Scoop yang mengarah tepat ke arah Kaliper rem . .

Kalau soal kaki kaki depan ( seperti gambar di atas ) kita pun sebenarnya sudah mahfum melihat hadirnya Air Scoop ke Bagian Kaliper rem depan . . namun jujur, air scoop buat kaliper belakang yang bentuknya benar benar serius dibuat dari Serat Carbon dan disatukan dengan swing arm  . . ya tmcblog baru lihat kali ini sob . .

caliper cooler duct di Swingarm carbon MM93

Ubek ubek foto Hi-res saat marquez sedang miring ke kiri akhirnnya ketemu juga gambaran aliran udara yang ternyata dibuatkan sebuah Duct / Tunnel Khusus di bawah Swing arm Carbonnya . . mengalir dan emmang diarahkan ke bagian tengah dari Kaliper rem belakang . .

Tujuannya ? ya sesuai dari namanya, Untuk lebih mendinginkan Kaliper . . . So baik Cakram maupun kaliper Rem belakang bagi seorang Marc Marquez memang benar benar sangat diperhatikan . . menunjukan bahwa begitu pentingnya part ini dan Mungkin bisa jadi salah satu pembeda dan penyebab  Marc begitu kuat musim 2018 ini . .

caliper cooler duct di Swingarm alumunium MM93

ia pede dengan rem belakangnya, sehingga bisa melakukan Oversteer lebih baik dan muaranya, speed corner yang lebih cepat dari tahun 2017 yang lalu . . . Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

76 COMMENTS

  1. Bocah edan… Kemungkinan besar dia bakal patahin rekor Agostini, didukung sm team hebat dan motor superior, plus skill alien.
    Semoga dia mau juga ganti pabrikan, dan membuktikan kl dia emang super walaupun beda pabrikan.

    Guest
    • Masih jauh kalo mau ngejar rekor 122 kemenangannya agostini,cuma rossi yg paling dekat hanya selisih 7 kemenangan lagi. apalagi rekor juara dunianya yg belasan kali,seperrinya bakal jadi rekor abadi…

      Guest
    • Ga juga bro, umur nya masih muda, masih ada kemungkinan..
      Tp apa iya dia bisa kyk rossi, udah berumur tp ttp bisa kompetitif..
      Paling ngga, dua bisa lampaui rossi
      Kita lihat aja nanti..

      Guest
  2. bakal jadi aksesoris tak gune ala ala MotoGP lagi nih,setelah winglet2an terus pendingin cakram depan yg dipasang di motor 150 250

    Guest
    • air duct ini bisa dipake di balap lokal, kata orang sih murah, mending pake ini Daripada riset suhu sistem rem, riset rem mahal, pasang corong2an murah,

      Guest
    • McCoy pas mau masuk tikungan, mirip dengan marquez, ngesot pake rem belakang.. kalo stoner pas mau keluar tikungan, ngesot memanfaatkan power motor…

      Guest
  3. wah jadi makin penasaran kalo si marquez pindah ke ducati kaya gimana 😂
    lorenzo yg dulu kesulitan pake rem belakang aja sekarang sudah mantul dia. gimana kalo marquez yak yg sering terbiasa pake rem belakang 😂
    motor yang ganas dipadukan dengan gaya balap marquez yg kasar 😂

    Guest
  4. canggihnya teknologi skrg, hal2 sekecil ini aja bs tersebar 😁 klo jaman dulu cuma segelintir fotografer balap yg tau hal2 mendetail, ya gak bro

    Guest
  5. bukti bahwa prajurit hebat butuh senjata yg hebat

    bukan karna si prajurit gk bisa pake senjata biasa, tapi karna gak ada senjata biasa yg tahan sama prajurit hebat..

    rcv 2016 vs rcv 2018

    Guest
    • Kalau prajurit hebat masa dikasih senjata rombeng kan ya kasian. Ibarat berangkat Perang Dunia ke tiga tapi bawa ketapel wkwkw

      Guest
    • Mungkin bukan terlalu ringan, tapi belum cukup mencapai suhu ideal. istilahnya kedinginan. tapi cakram baja padat biasa kepanasan, diambil jalan tengah yang realistis. seandainya pakai carbon suhunya pas, pasti pakai carbon, soalnya bobot sensitif banget di motogp

      Guest
    • Rear brake kan jarang dipakai jadi agak susah untuk mencapai suhu optimalnya. Jadi pakai baja saja sudah mantuls. Mungkin seperti itu

      Guest
    • udh aturan nya rear disc brake pake bahan baja bro
      cuma marc doang yg butuh rem belakang utk mensiasati motor dan stylenya
      kebanyakan lbh menekankan ke rem depan krna memang default nya di r2 atw pun r4 (kecuali butuh oversteering, seperti drifting dan rally)
      ya krna marc gaya nya oversteering jd lbh butuh rem belakang

      Guest
  6. Marquez pkai thumb brake gak sih wak? Kalau iya, feeling ke motornya ngeri. Atau karna kita yg tercetak dengan rem belakang di kaki ya? Karna rata2 gas dan rem itu menanntang enersia (gas ditarik ke belakang, rem depan juga) rem belakang di injak kebawah. Lah ini memanfaatkan rem belakang tapi di dorong.

    Guest
  7. Wak tolong di balas ya… apa motogp pakai teknologi ABS wak? Secara banyak kejadian ban depan motor motogp ngelok saat hardbraking? Kalo ga pakai kenapa sekelas motogp ga pakai wak? Secara matic2 150cc aja sudah pakai ABS.

    Guest
      • klaim suzuki ( Production begitu) tapi entah itu merupakan VVT yang dipakai GSX-RR saat ni atau GSV yang dulu
        sy belu dapat datanya soal ini

        Administrator
    • “But the big talking point is the new Variable Valve Timing (VVT) system, a mechanism that’s been used by Suzuki in MotoGP for the past decade. MotoGP racing banned hydraulically and electronically adjustable VVT systems some time ago, but the Suzuki system isn’t hydraulic or electronic—it’s mechanical.”

      ternyata boleh karena pure mechanical hmmm

      Guest
    • Gini ya bro, apa teknologi di motor kecil bukan berarti harus ad juga di motogp, harus tau juga fungsinya apa dan tujuannya buat apa, jangan suka kemakan iklan “motor teknologi motoGP”, pahami ABS itu perangkat keselamatan anti slip, sedangkan di motogp modern slide itu sangat diperlukan, ya kalo pake ABS pasti ngeloyor motornya

      Guest
  8. Pendapat gue sih jelas diatas ABS lah bro namanya jg prototype .
    Lagian mungkin karna efek ABS pengereman jd kurang bisa dieksplorasi oleh pembalap .CMIIW

    Guest
  9. wah.. terjawab sudah rasa penasaran. dlm hati apaan ya, stiap kamera shoot bag.blakang area cakramnya marc kok kyak ada rongga mirip kardus gt yg diapit 2 disc 😅 hehe.. ternyata oh trnyata itu mmng treatment khusus buat marc tuk dinginin rem.. so thanks wak. for the tech talk article that is answering my curious hhe..

    Guest
  10. Wak haji,
    Tolong bikin artikel tentang sepeda motor dg mesin rotary dong,
    Konon katanya bisa berkitir sampe 29.000 rpm…
    Knp kok gak umum dalam dunia permotoran?
    Ane semalam liat di YouTube mantap keknya buat di bahas,buat nambah wawasan permotoran,😂😂😂

    Guest
    • Rotary engine dah jarang yg pake bro, hanya bbrp pabrikan yg pake. Kalo pabrikan motor norton, suzuki juga pernah pake, cuma dihentikan. Mobil mazda seri Rx.

      Rotary engine punya banyak kelemahan ketimbang kelebihannya, misalnya boros oli.

      Guest
    • banyak kurang nya bro, boros oli, bahan bakar dan waktu krna butuh lbh sering perawatan pd bilah karbon ditiap segi nya
      dan juga ringkih, mungkin perlu pakai bahan dari luar bumi kali kalo utk performa tinggi plus anda hrs bayar patent nya juga utk pakai sistem wankel

      Guest
  11. Wak haji,
    Tolong bikin artikel tentang sepeda motor dg mesin rotary dong,
    Konon katanya bisa berkitir sampe 29.000 rpm…
    Knp kok gak umum dalam dunia permotoran?
    Ane semalam liat di YouTube mantap keknya buat di bahas,buat nambah wawasan permotoran,😂😂😂

    Guest
  12. saya punya pendapat lain wak, kenapa lebih memakai rem belakang karena mungkin dengan gaya marq yg agresif dengan hard breaking kurang mampu mengimbangi laju motor mungkin salah satu kekurangan dari honda, karna kalau motor yg enak untuk balapan memang hanya sedikit mengunakan rem belakang cmiww
    jadi kalau untuk menambah speed corner karena ancang2 sudah pas yg di bantu rem belakang hanya berpengaruh kecil kalau menurut saya, speed corner lebih banyak berpengaruh dari rangka, kaki2 dan keseimbangan motor dengan power mesin yang tidak brutal saat di gas di tikungan

    Guest
    • hehhe, saya cuma menyampaikan yang disampaikan oleh Crew chief Santi hernandez bahwa Marc menggunakan rem belakang untuk membuat Ban belakang nge-slide sebelum memasuki tikungan dan membuat posisi marc siap menyambut corner. . jedi itu semua sebenarnya omongan Santi hernandez, yang melihat semuanya bedasarkan data telemetri dan pengamatan lansgung ditikungan
      plus saya lihat sendiri ditikungan 1 sepang, jadi saya nulis juga berdasarkan pengamatan mata kepala langsung

      Administrator
    • ya wak haji, memang harus di akui marq punya alasan2 tersendiri atau cara2 yang lain untuk tujuan yang bisa memperkecil time saat balap, atau di gunakan saat akan melibas lawan2nya sesaat sebelum memasuki tikungan

      Guest
  13. saya kurang sependapat wak agak out of the box nih
    menurut saya dengan gaya marq yang agresif terutatama pada saat hard breaking kemungkinan untuk mengimbangi rcv yang masih belum maksimal atau sedikit liar, maka digunakanlah rem belakang yang harus lebih banyak bagi seorang marq.
    karena sejatinya untuk balap lebih nyaman jika hanya menggunakan sedikit rem belakang karena akan lebih mudah di kontrol cmiww
    jadi untuk menambah speed corner hanya sedikti berpengaruh dari penggunaan rem belakang ini karena ancang2 masuk tikungan jadi lebih pass untuk buka gass di tikungan, untuk speed corner menurut saya lebih banyak di pengaruhi oleh sasis, kaki-kaki dan power motor yang tidak brutal saat di gas di tikungan cmiww

    Guest
  14. Wah…ini yang namanya teknologi mengikuti kebutuhan pembalap. Salut buat tim pendukung Marc Marquez…om Santi dkk…

    Layak juara lah kalo begini…

    Guest
  15. sampai saat ini gaya balap markes gak ada yg bisa lawan…
    dan parahnya gaya balap tersebut terbukti paling sakses dikala tertinggal dari lawan di race…jadi ya Markes kaya main main aja, sementara musuhnya udah pusing duluan mikir gimana bisa lepas dr markes…

    Selama gaya balap markes gak ada yg bisa imbangin ya sudah selama itu pulak Markes Juara Dunia terus…meskipun seorang lorenzopun

    Guest
  16. Oom..apakah di motornya dilengkapi adjuster utk rem belakang jg layaknya rem depan? Mengingat klo dia ingin lbh cepat dingin, bs diartikan penggunaannya cukup agresif, dan bs dikatakan peran rem belakang cukup vital bagi MM..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.