TMCBLOG.com – Bro seklaian, Dapat Info dari Jurnalis David Emmet bahwa Pembalap World Supersport Anthony West Yang berasal dari Australia dinyatakan tidak lolos Uji anti doping yang dilakukan Oleh FIM sehingga FIM pun akhirnnya menyatakan bahwa Mulai efektif hari ini 14 September 2018 Anthony West di skors ( suspended ) dari Balapan Profesional apapun . .

Yap Menurut Info dari FIM dalam Uji sampel Urin Yang dilakukan Oleh WADA sebuah laboratorium terakreditasi FIM ditemukan semacam stimulan dalam sampel Urine West Yang dikumpulkan saat Seri WSS San marino 8 Juli 2018 yang lalu . . .  FIM menyatakan penskors-an West ini berlaku sampai waktu yang belum ditentukan.

Anthony west race menggunakan Kawasaki ZX6R di kelas World Supersport ( posisi terakhir di Championship No7 ) dan menggunakan Yamaha R6 di SS600 ARRC 2018 . . Kabar terakhir, Ant West sudah tidak mengikuti Sesi FP1 WSS Seri Portiamo Portugal yang saat ini sedang berlangsung.

Taufik of BuitenZorg

33 COMMENTS

  1. Padahal karirnya udah mulai naik lagi,setelah skandal doping yg waktu lalu
    Atau justru malah karena doping itu performa nya jadi naik lagi,karena untuk mensiasati usia dan stamina yg tak muda lagi

    Sangat disayangkan,mending kalo udah merasa ga sanggup mending gantung helm selagi nama masih baik

    Guest
  2. Akan banyak yg menduga karena faktor U, jika benar coba uji tes urin di kelas lain apa juga ditemukan tp ditutupi karena faktor user yg masih berpengaruh di ajang balap tersebut!

    Guest
    • Ekekekek..ane yakin kalau semua rider MotoGP di tes doping rider yg sudah U tersebut gak lolos doping..

      Guest
  3. yah gagal ketemu west lagi dah disentul ARRC nanti 😂
    tahun kemarin sempet ketemu dan orangnya ramah banget, ada momen lucu sih waktu ARRC kemarin. sempet nanya sama west timnya tahun kemarin absen diseri india karena alasan sirkuit yang bumpy, nah kenapa dia malah hadir disentul yang terkenal jauh lebih bumpy dan tambal sulam. kata dia karena indonesia beda punya atmosfer tersendiri penonton balapnya, punya bali yang indah dan alexis yang banyak wanita wanita asia yang cantik katanya. wkwkwkwkwk 😂😂😂😂😁

    Guest
  4. Padahal tahun ini titel juara Asia hampir dia pegang. Mungkin efek depresi juga, dia balap selain di WSS dan ARRC juga di kejuaraan regional Amrik sama Spanyol. Depresi, kelelahan mondar mandir, waktu latihan fisik yang kurang, akhirnya dia konsumsi doping yang entah untuk tujuan mengurangi stress dia atau memang untuk mensiasati fisik yang terlalu letih di raceday

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.