TMCBLOG.com – Akhirnnya diperoleh keterangan resmi mengenai Penyebab Galang hednra DNF di Race WSSP300 Seri Portimao Portugal 2018 Akhir pekan kemarin sob. Seperti yang tmcblog ceritakan di Artikel race, pada awalnya Galang Hendra Start dari posisi ke-15, namun pada tikungan pertama Lap pertama dapat masuk di posisi ke-10 dan bahkan di lap kedua Sempat juga berada di deratan ke-9 . . Namun setelah itu Posisi galang terus anjok sampai akhirnnya bersisa 2 lap terakhir Galang Harus Masuk PIT. Ada Apa gerangan ?

Ternyata menurut Galang Hadir kendala teknis dimana setelah 4 lap, ia merasa ada perbedaan pada motor. Perfoma motor R3 menjadi berat hingga kemudian mesinnya mati. Secara Official Tim masih menyelidiki masalahnya untuk persiapan menghadapi seri final WorldSSP300 nanti 28-30 September 2018 di Sirkuit Magny Cours Perancis.

Saat ini Posisi galang dalam Championship berada di posisi 7 bersisa 1 race terakhir. Ia menjadi Pembalap Yamaha Teratas dengan raihan 52 point, sementara Pembalap Yamaha Selanjutnya adalah Manuel Gonzales di Posisi 10 dengan Point 43. Dan Menurut yamaha Racing Indonesia, Jika mencermati poin klasemen sementara Pasca Portimao, maka posisi akhir 5 besar menjadi hal yang realistis dicapai Galang. Mengingat perbedaan nilai dengan peringkat ke-6 dan ke-5 relatif kecil

Pada bagian lain, mengacu pada klasemen WorldSSP300 hingga seri Portimao Portugal, Galang Hendra ada di urutan ke-7. Patut dipahami, bahwa Galang Hendra tetap menjadi yang terbaik untuk semua pengguna Yamaha YZF-R3. Di atasnya ada 5 petarung Ninja 400 dan satu lagi ialah RC390R yang notabene kedua motor tersebut memiliki kapasitas mesin yang jauh lebih besar. So Menjadi sebuah kebanggaan tersendiri apabila Galang Hendra dapat menembus 5 besar WorldSSP300 pada tahun pertama keikutsertaannya . . dan ini sepertinya adlah Sebuah Target yang realistis utuk diusahakan di Magny Cours nanti

Based on YRI Info

19 COMMENTS

  1. entah kenapa sejak di ARRC setiap kelempar dari 10 besar dan mundur kebelakang langsung masuk pit dan teknikal problem. kenapa gak kaya pembalap luar yang terus balapan sampe motornya bener bener bermasalah dan kepinggir lintasan lebih keliatan gimana gitu.

    Guest
    • ga baca ya bro artikelnya kan udh dijelasin motor R3 galang lama” berat terus mati mesinnya harusnya kita doain biar tercapai targetnya

      Guest
  2. Targetnya semoga tercapai ahkir seri 5 besar

    Klo ga trouble realistis bisa masuk 10 at 5 besar at bisa podium

    Semoga taun depan pakai facelift bisa tambah kenceng

    Guest
  3. Sebenernya r25 ini motor ganteng,
    Sampe sekarang aja kalo dijejerin sama ninja n cbr250rr gak kalah ganteng, cuma butus sedikit sentuhan di arean tanki n windshield
    Saya pernah liat r25 silincer knalpotnya dilepas malah kliatan keren, warnanya merah polos, sekilas malah kaya ducati

    Guest
  4. kalau YIMM punya keberanian, anak ini sebaiknya masuk Supersports 600, karena saat ini R6 sedang jadi raja di kelasnya, toh si hendra juga sering latihan pakai R6 di sentul.
    kita semua pasti dukung, karena bakatnya jangan diasiakan.
    dan satu lagi, jangan diekspos berlebihan, bairlah dia jadi apa adanya, tar kaya Syamsir Alam, sekarang malah jadi artis.

    Guest
  5. Pembalap songong,.. Saya kurang suka meski dia pembalap Indonesia, mending ali adrian,.. Kalem ngga ngumbar² target…

    // dari kemaren komen entah berapa kali ngga pernah muncul,apa yg ini jg bakal ngga muncul?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.