TMCBLOG.com – bro Seklaian, tmcblog mau kasih info menarik nih dimana Nggak perlu harus punya Unit Honda CBR250RR agar sobat sekalian bisa ikutan salah satu Kompetisi Custom Desain Online bertajuk CBR250RR Virtual Modification Challenge. Yes yang tmcblog lihat ajang lomba ini memang dimaksudkan untuk mengadu bakat desain sobat sekalian dalam menggunakan software Desain Grafis untuk menghasilkan desain virtual dari Honda CBR250RR yang terbaik . .

Syarat Ikutannya mudah sob, Bahkan Nggak perlu harus punya STNK motor Honda segala hehehe . . tinggal daftar di microsite pendaftarannya, lalu mengikuti peraturan termasuk menggunakan template gambar yang disediakan seperti Misalnya Muffler racing, footpeg racing dan lain lain . .

Lalu Sobat bisa langsung menuangkan kreatifitas di layar Komputer, jadikan Bagian Fairing, tangki dan Body dari CBR250RR layaknya Kanvas kosong yang siap dirajah secara digital . ..

Setelah Karya sobat selesai tinggal Upload ke microsite pengumpulan hasil, dan nanti setelah dimoderasi, karya sobat sudah bisa mejeng deh di microsite . .. diakhir lomba akan dipilih oleh Juri desain terbaik 1,2 dan 3 serta Favorit dengan Hadiah total 20 juta rupiah sob

  • Pemenang 1                           : Rp. 10.000.000 dan Motor hasil modifikasi Pemenang akan direalisasikan dan di display di Event Honda.
  • Pemenang 2                            : Rp 5.000.000
  • Pemenang 3                            : Rp 3.000.000
  • Pemenang Favorit                   : Rp 2.500.000

Dan untuk pemenang favorit yang diwajibkan posting di IG Feed masing-masing dan mention Instagram @welovehonda_id. Likes terbanyak yang akan menjadi pemenang favorit . . . ikutan dehh sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

24 COMMENTS

  1. Kalau pake gambar tangan diatas kertas boleh gk wak? Maklum kurang begitu lihai ngedit di laptop. Kebeneran gw lumayan pandai dlm gambar😊😊😊

    Guest
  2. lumayan kalo lagi nganggur dan gabut
    sayangnya yg boleh di otak Atik terbatas
    warna sasis,warna velg,atau warna tabung usdnya ga boleh dirubah

    Guest
  3. Keren ya yg bawahnya luqman sm bawahnya anela… apalagi klo ala2 rwb khas honda, yah namanya jg motor digital, sebatas khayalan, mimpi, terkendala tekanan itu dan ini, biasanya saldo yg belum mencukupi.
    #[email protected]×$#x?##

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.