TMCBLOG.com – Sobat Seklaian tentu sudah melihat beberapa galeri gambar Desain paten dari Next New Yamaha R25 yang Mungkin sempat bikin Heboh jagad Motor indonesia semenjak pertama Kali tmcblog Hadirkan kemarin . . Nah Nggak sampai 24 Jam lewat Tangan tangan trampil para perender, ternyata sudah Hadir Pula Versi renderan Full Picture full livery berbasis dari Gambar yang sudah hadir, salah satunya Karya Bro Sendie ini  . . Cekidot deh

Renderan Next Yamaha R25 / R3 berwarna Biru ini terbilang cukup halus dilakukan Bro sendie, dan yang paling bikin asik adalah melihat tutup cover tangki bbm bagian depan Yang memiliki kisi kisi serta pengaplikasian Suspensi Upside down warna emas di depan yang tentu membuat sense melihat hasil renderan ini jadi Jauh berbeda

Dua hasil Karya Bro Sendie juga Nggak Kalah halus dan rapinya dipadu dengan perkiraan Penggunaan warna Roda/ Velg emas di R3/R25 warna putih dan warna Merah di R25 warna Hitam membuat R25 Kita semua jadi Lebih bisa melihat seperti apa Gambaran Utuh Next New Yamaha R25 ini ke depan . . .

Buat sobat sobat yang mau ikutan merender silahkan Gunakan Gambar gambar Di bawah ini sebagai template  . . .

Taufik of BuitenZorg

 

58 COMMENTS

    • Bagus darimana nya gsx? Liat aslinya tuh motor cungkring gak karuan. Cuma bebek dimodif. Ente liat jualan juga makin lama makin nyungsep padahal da kasih harga paling murah. Koplak

      Guest
  1. masih kurang ya,efek awesome nya kurang gitu

    kesannya kepalanya kayak hydrocepalus plus dangak dangak,masih lebih pas konsep yg pertama kali

    Guest
  2. menurut gw yang awam, desain dah keren, pastinya lebih keren ini drpada r15, cuman kalah detail dibuntut saja kalah mevvah sama r15, gak perlu trotele by wire deh, tapi taro lampu sein di spion…dah cukup,,,keren

    Guest
  3. Opini saya masih tetap sama..
    Kalau boleh jujur, loncatan design sport fituristik serta fitur2 berkelas yg diterapkan di cbr250rr, telah membuat facelift yang dilakukan ninja250 n r25 menjadi hambar…atau boleh dibilang tidak bikin ‘ kaget mata ‘

    Guest
  4. kenapa saya liatnya kaya versi sekarang justru kaya versi new dan yg sekarang mau rilis ini malah versi yang akan digantikan ya?

    Guest
    • Mungkin kayak kasus R15 Indonesia sama R15 India dan R125 Eropa ya? Eh tapi khusus R series paling kecil ini kayaknya Indonesia boleh bikin sendiri makanya modelnya paling mantap. Kalau R25 kayaknya emang murni dan mutlak versi bore down dari R321

      Guest
  5. Ini namanya Facelift Formalitas, facelift yg terpaksa, facelift tanpa motivasi

    Seperti kata rossi dan vinales : saya tak punya motivasi lagi

    Guest
  6. wak monya nih adakah doch desmo. doch tanpa perklep yang aq rasa tidak melanggar paten dukati karna beda. trus motor dgn kopling mobil yg mna hentakan mesin tdk langsung keroda belakang krna tertahan per.

    Guest
  7. Matanya sipitin lagi bagus dah.
    Lebih penasaran sama mesinnya kalau boleh jujur.

    Dan itu winglet kecilnya asli bikin penasaran.

    Guest
  8. Kalo di liat liat lama lama manis juga, , . . .dulu pertama muncul Chelsea Islan biasa aja, bahkan aku cuekin waktu dy minta BBM di naikin, tapi lama lama kok manis, macam itu lah perumnasnya ehh perumpamaan nya . 🙏

    Guest
  9. Wow, indahnya design buritan current R25. Mungkin begitu pemikiran petinggi pabrikannya di jepun sana. Makanya ga dirubah sm mereka 😁. Malah patut disyukuri krn mereka masih mau bikin new R25, walau pasarnya lg lesu.

    Guest
  10. Nah gini kan enak. Makasih lho buat julak sendie dan team yg udah mau repot2 ngedit warna di depan komputer.
    Ane sih yakin ini julak sendie dan para penjual decal udah seting2 decal yang pas buat r25.

    Buat desain motor sih.. ya udah lah ya,barangnya udah dibuat juga. Tinggal nunggu info mesin+fitur, pasang harga berapa, trs reviewnya dari para expert roda dua.
    Kalau sesuai dan ga ada keperluan mendadak ya insyallah beli, ga sesuai ya udah motor yang ada sekarang aja di syukuri. Toh juga paling ni motor eksis di jual mulai januari. Ga perlu repot ikut2an BC,drpd dikira sales ataupun orang leashing.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.