TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Yamaha Eropa baru saja merilis secara resmi versi 2019 dari Yamaha YZF-R125 beberapa foto pilihan warnannya bisa sobat lihat di artikel tmcblog Yang kemarin . . nah di artikel ini tmcblog mau diskusikan beberapa fakta Bahwa walaupun secara visual terlihat mirip antara Yamaha R125 MY 2019 dengan Current Yamaha YZF R15 ( 155 cc ) di Indonesia . . namun jika kita Mau cek lebih mendalam, selain mesinnya akan terlihat beberapa Perbedaan yang bahkan mungkin lebih OK dari R15 Versi Indonesia . . Cekidot deh

Yang Pertama adalah Suspensi depannya yang menggunakan suspensi R125 lama yang berukuran 41 mm, ini lebih ebsar diameternya ketimbang R15 , begitupula desain dari front fender/ Spatbor depan yang juga cukup berbeda

Yang kedua adalah Peranti rem depannya yang sudah menggunakan Kaliper Berjenis radial-Mount. INi juga sebenarnya mengambil dari Model R125 yang sebelumnya Dimana terdapat perbedaan Juga dengan R15 Indoensia yakni penempatannya di sebelah Kiri.

Yang ketiga adalah desain dari Roda/ Velgnya Yang berpalang 8 dengan desain berkesan lebih rapat dibalut pula dengan ban Michelin Pilot

Yang Ke empat adalah kehadiran Brake Handle Guard di setang sebelah kanan. Part ini berfungsi untuk mencegah Tuas rem tertekan secara tidak sengaja seperti saat di Traffic padat dan sebagainya

Hal Kelima adalah bentuk dari T Atas dari Yamaha R125 yang berbeda dengan R15 Indonesia . . sobat bisa lihat bahwa ini juga terlihat kunci kontak R125 masih model biasa Tanpa Pengaman. Lalu sobat Bisa lihat Setang Clip On Pada R125 bertipe Upper yokeย  atau dijepit diatas Yoke Sedangkan R15 Indonesia bertipe Under Yoke

Hal Keenam yang berbeda adalah Bentuk Dari Footpeg racing Buat rider . . . Secara ukuran posisi mungkin sama dengan R15 Indoensia, namun desainnya berbeda, lebih mengacu pada desain R125 sebelumnya

hal Ke tujuh adalah Desain Pillion Footpeg atau pijakan kaki pembonceng Juga dibuat sedikit berbeda dengan R15 Indonesia, Lebih mirip bentuk Pillion Footpeg R125 sebelumnya

Nahhh jadi Githu deh, Serupa Namun ternyata detailnya tak sama, terlebih lagi Yamaha R125 ini mengguankan mesin 125 cc yang merupakan Upgrade dari Mesin R125 Lama Dengan penambahan Variable Valve Actuation ( VVA ) dan Slippery Clutch . . mau download Foto Full res dari R125, silahkan sedot di Galeri di bawah sob .. .ย  Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

ย 

50 COMMENTS

    • Sport bisa kembaran desain antara 125 dan 150. Knapa di matic gak bisa? Misalny bikin matic SMax 125 atau Force 125, ktimbang brojolin Lexi yg desainnya nggilani gitu.

      Guest
    • Dulu yamaha design2nya bgs2 kl skr versi facelift malah hancur. Skr tgl nunggu nasibnya nmax facelift bagaimana nasibnya. Respon yamaha itu lambat, gak di motogp gak di produksi masalnya. Cara yamaha itu lbh pede pemikirin sendiri dr design, g pernah dgr pendapat dr customer ,itu yg bikin hancur. Liat aja new vixion skr jujur saya bilang hancur itu design. Beda design vixi gen 1 sm ke 2. Itu yg bikin anjlok penjualnnya. Demand yg bagus biasanya membuat pabrikan sgt berhati2 dlm memberikan produk generasi berikutnya apalagi yg jenisnya โ€œall newโ€. Laku di luar, tp disatu sisi disini kurang diminati. Sementara lawan2 disini sdh advance semua. Akhirnya yamaha ambil opsi tengah,yakni facelift. Betul2 hanya face yg di lift up. Ya seperti inilah wujudnya. Pasar global menyambutnya dgn meriah karena akhirnya ada refreshment yg menambah value dari motor, sementara pasar lokal sedikit kecewa karena yamaha terkesan tanggung. Yamaha bukannya tanggung,bukannya bodo amat dgn pasar sini toh di luar negeri laris manis. Bukan. Tp riset mesin VVA+5cc cc itu lama ,Jika kawasaki nanti โ€œmenyerahโ€ dgn ninja 125 , itu karena mereka tdk punya mesin cost efficient. Cntoh lexi 125 bisa saja YIMM buat dg VVA krn mereka punya mesinyya. Sdangkan kawa,hond,suz belum punya. Itu tdk bisa dimanfaatkan secara baik oleh yahama utk menjualny scr global market.

      Guest
    • disainnya jelek di lihat dari sisi depan samping belakang masih jauuhhh lebih keren r 125 old . Mau save download ke galeri buat wallpper aja ogah pikir2 2x cuma menuh-menuhin memory card .D . yamaha disainnya malah kehonda hondaan jadul dari yg 125 cc 155 cc bentuknya sama gkgkgk

      Guest
    • ni motor kalo di adu lari sama CS1 kira2 menang mana yah?
      secara sama sama 125,,
      penasaran sama larinya.. secara CS1 yang ane tau kencangnya pouull..

      Guest
    • Hadeh, kapan orang kayak gini pinter ya? Jelas jelas ditulis wak haji pake usd r125 lama yg 41mm, daripada pake yg 37mm itu jelas downgrade dari yg lama. Otak dipake buat mikir, jangan nonton p*rno mulu!

      Guest
  1. Kalau buat dinikmat untuk dilihat..udah gak ada disosok r15..semua serba Petak2 dan Kotak2. Karena masih baru, itulah yg membuat mata dipaksa segar.
    Kemunduran design? Iya buat Y sekarang.

    Guest
    • Alah. Apapun yang dikeluarin dari Yamaha elu bilang kemunduran, itu DOHC overbore jadi overstroke dan fairing kaya rok mini yang elu sebut kemajuan ya? Kadang heran sama pola pikir fansboy buta

      Guest
  2. Jadi ini R125 Eropa lawas yang dipasangi fairing dan head cylinder R15 Indonesia ya๐Ÿค” tapi jatohnya lebih keren, dibanding R15 Indonesia apalagi R15 India yang (juga) cuma R15 India dipasangi fairing R15 Indonesia. Kalau diurutin, R125 Eropa paling keren, R15 Indonesia dibawahnya, nah paling bawah R15 India๐Ÿ˜‚

    Guest
  3. Masih inget dulu ada beye nick jaos yang dengan angkuhnya bilang honda gk krearif desainernya, molai cbr125, cbr150 sampe 250 nya sama semua (lampu sempak) beda sama yamaha dari r125, r15, dll beda semua, lah sekarang? Jilat ludah deh, wkwkwk ๐Ÿ˜‚

    Guest
  4. Kita boleh senang dg aroma baru dari sebuah motor baru, kesampingkan dulu spek n fiturnya..karena apa? Karena bentuk dari motor tsb akan kita nikmati dalam waktu berbulan bertahun. Bahkan setiap kita akan mengendarai motor tsb, pertama x yg kita lakukan adalah kita melihat terlebih dahulu wujud/sosok/rupa motor tsb.
    Makanya dalam memutuskan suatu pilihan tidak bisa gegabah, karena yakinlah..sebagian banyak dari orang akan menginginkan sesuatu yg bisa dinikmati dalam waktu yg lama, walaupun tidak sampai dalam kategori everlasting.

    Guest
  5. Desain R125 old emang everlasting. Padahal klo liat R15 model yg ini dijalan ya keliatan keren. Keren, sdh gitu tok. No more else..

    Guest
  6. ini motor apaan lebih keren fairing yamaha r125 sebelumnya bentuknya dari sisi depan belakang samping . Ini motor apa kebo sih … Kalau kebo sih pilih old byson lebih keren. Downgrade disain yamha oh yamaha . nggak di motogp nggak di masspro produknya ancurr wis ora pengin save download galeri waaa gambar motore elek nyepet2 mata gkgkgkgk

    Guest
  7. ini motor apaan lebih keren fairing yamaha r125 sebelumnya bentuknya dari sisi depan belakang samping . Ini motor apa kebo sih … Kalau kebo sih pilih old byson lebih keren. Downgrade disain yamha oh yamaha . nggak di motogp nggak di masspro produknya ancurr wis ora pengin save download galeri waaa gambar motore elek nyepet2 mata gkgkgk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.