TMCBLOG.com – Sobat sekalian, semoga Di Hari pertama Bulan Oktober 2018 ini kita semua amsih diberi kesehatan yang paripurna sehingga bisa maksimal dalam berupaya agar bisa berkarya positif dan berguna bagi orang lain. Nahh Sinyelemen Kuat bahwa Suzuki akan mengumumkan Bandrol definitif dari Suzuki GSX-150 Bandit di hari Jumat 5 Oktober 2018 Nantiย  . . . namun tentu tiada salahnya kita mencoba menerka nerka berapa kira kira angka yang akan diumumkan Oleh SIS ini . . .

Awalnya diperkirakan bahwa SIS akan memposisikan Bandit 150 di bawah Suzuki GSX-S150. Suzuki GSX-S150 Shuttered Key sendiri saat ini dibanderol dengan Harga ( OTR Jakarta )ย  24.750.000 Rupiah sedangkanย  GSX-S150 Keyless dibanderol seharga 26.200.000 Rupiah. Namun ternyata perkembangan terakhir mengarah ke penempatan Suzuki GSX-150 bandit di antara kedua Varian Suzuki GSX-S150 ini.

Selain itu, SIS diperkirakan juga akan tetap melihat persaingan Harga di segmen ini dengan Honda dan Yamaha. Harga Honda CB150R Street Fire terendah 26.750.000 Rupiah Sedangkan harga Versi terendah Yamaha Vixion 150 adalah 26.200.000 Rupiah . . . dengan sinyalemen possitioning Suzuki GSX-150 bandit di antara GSX-S150 Shuttered Key dan GSX-S150 Keyless . . maka secara silogisme nya adlaah GSX-150 Bandit akan juga berada di bawah CB150R street Fire dan Yamaha Vixion 150 . . .

Dengan beberapa sinylemen di atas, Tebakan TMCBLOG adalah Kemungkinan Suzuki GSX-150 bandit ini akan dibanderol 26 Juta PAS untuk OTR jakarta. kalo menurutmu angka segini Buat GSX-150 bandit dengan segala penampakan bentuk fisik, teknologi Mesin yang diberikan gimana sob ? silahkan share

Taufik of BuitenZorg

63 COMMENTS

  1. Pertadex. Sungguh terlalu harga jual motor sekarang..beli hampir 30 pake setahun dijual butuh sama dealer mokas cuma ditawar 15.

    Guest
    • ada baiknya beli motor sesuai kebutuhan saja, jangan beli motor untuk dijual lagi, sekalipun butuh uang

      Guest
    • Bener bgt gan. Lebih value beli motor seken yg baru setahunan Aja. Masih oke kondisi nyaris baru tapi harga jauhhh lebih murah drpd baru.

      Guest
    • ya ada baiknya bro andes tidak berkata demikian, namanya orang ada butuh uang yang paling logis adalah menjual sepeda motor ini masbro. daripada menjual handphone anda cuma mendapatkan sedikit saja dari dana yang dibutuhkan.

      btw harga win win solution dari bandit ini ada di range 23-24jt saja wak. Sorry to say desainnya masih lebih mengalir gsx-s150 jadi harganya lebih baik dibawah gsx-s saja

      Guest
    • hora laku…
      harga harus paling murah…. dr h & y…..
      klo diatas h & y dipastikan tambah hora laku…..dijual paling murah kembang kempis bikin nangis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Klo melihat riset frame klan GSX,,,,,yg mana ‘cuma’ ngambil basic frame Satria Fi dengan perubahan yg minimalis tdk sampai 30%,,,,harga nya MAHAL mr itayama

      Seharusnya dulu awal riset klan GSX pake frame 100% baru,,,dengan bahan frame yg sama dengan Satria, its ok no problem

      Atau pake basic frame RGR, dimana aura ‘muscle’ sebuah motor sport lebih terlihat, klo gak salah jenis bahan frame (hollow) antara RGR dan satria adalah sama

      Guest
  2. Harga max 23.xxx jt… lebih dr itu kemungkinan kurang peminat, 150cc identik dgn ” viksyen & cb150 ” walaupun bandit mesinnya buas ttp aja konsumen yg detail juaraang bgt..
    bandit diciptakan buat nyiksa verza & bison, bukan ?

    Guest
  3. Kalo mau bikin volume maker ya dibawah 25jt..biar dpt pangsa pasar dulu….inget kan kasus gsx r hrga perkenalan yg menggiurkan hasilnya mendapatkan respon yg cukup bagus…saya kira strategi ini bisa dipake kok…nanti lambat laun kl sdh diterima pasar br naikan sedikit demi sedikit harganya

    Guest
  4. Klo harga 26 mending beli cb 150 skalian atau vixion. Pntes nya harga kisaran 25 itu bru pada minat. 25 pun jgn melebih 500 rb

    Guest
    • Nih tak update,
      semua hasil penjualan kasta kasta yang ada dibawah H…baik itu penjualalan dalam negeri pluz ekspor, masih belum bisa ngalahin Jumlah serta Margin dari siimut beat

      Guest
  5. mestinya Suzuki jadikan si Bandit 150 ini sebagai volume maker di kelas sport … sebagaimana Nex II di kelas matik ultra entry level … yaitu dengan menerapkan banderol yang murce buat lawan hegemoni CB dan Vixy

    dengan penjualan yang massive maka dealer akan semangat dan ramey … bengkel ato oli dan spare part bakal laku … mungkin juga bisa buat peluang jualan apparel, bisa buat modal promo, bisa bikin OMR lagi dll dll

    dan Suzuki …. semua di mulai dari SALES (baca : penjualan produk yang massive) … jualan gak laku alamat bubar lagih dah urusan

    Guest
  6. 23 pas banget buat harga perkenalan. Kalo diatas 25 aneh. Aneh lagi diatas gsx150s shutter key. Masa yang common part fu lebih mahal dsri yg common part sama gsx? Aneh

    Guest
  7. Kalo menurut ane kemahalan wak….? Dengan desain gado2 begitu, nama bandit blm terlalu terkenal trutama di kelas 150( kalo cc di atas itu mah dah terkenal), susah buat bersaing…..
    Malahan bisa tenggelam sebelum berkembang….

    Guest
  8. Gw punya yg R, kalo harga 26 mending vixion atau new cb. Bener tu, harus volume maker dulu, 23-24 harga pas.

    Guest
  9. Harga 23-24 OTR Jakarta sdh sangat rasional..skaligus utk mengkoreksi harga skutik 150/5 yg harganya sdh tk rasional lg.

    Guest
  10. Dengan harga 26 juta OTR Jakarta, mungkin sudah memasukkan opsi Suzuki smart key system alias keyless system-nya Suzuki.

    Good luck, semoga laris manis tanjung kimpul.

    Guest
  11. Kasta ketiga S memilki kebebasan yg lebih banyak dari pada kasta Pertama H dan kasta kedua Y , untuk harga..kasta ketiga boleh sama dg harga kasta kedua, juga boleh lebih murah dari kasta kedua.
    Itu hukum sah dari perhitungan logis atas Kesepakatan mereka dibawah naungan :
    ‘Persatuan Pabrikan2 Asal Jepun Khusus Motor ‘
    Jangan pernah dibalik kesepakatan tsb ya…
    Karena yang ada nantinya hanya 1 nama H , yang lain muznah.

    Guest
  12. harus dibawah gsx s shutter key wak kalo menurut saya,karena dr awal jg kan positioning motor ini adalah motor komuter dan touring yang tangguh alias motor fungsional, sedangkan gsx s lebih ke arah passion dan life style. kalo malah di atas shutter key,daya tarik produknya jadi turun jauh. yang namanya barang fungsional itu harus dipasang pada harga yg “fungsional” juga wak hehe IMHO

    Guest
  13. heran pabrikan pada bodo.. udah tau trenya motor ke klasik eh malah nelurin model yang udah mulai basi.. diluar negri aja dah pada balik yg klasik dikasi sentuhan modern.. eh masih aja ada yang buat model kaya gini.. mbok pinter dikit antisipasi tren hadeh..

    Guest
  14. kalo 26 saya rasa susah bersaing dengan cb150 dan vixion… mungkin diehard fans nya suzuki aja yang beli kalo harga segitu sih… harus lebih murah 1-2 jutaan baru mungkin bisa bersaing… itu pun baru “mungkin”

    Guest
  15. No problem, tetep gw beli krn udah ngebet hahaha tapi ya adain diskon harga launching doong. Kapok make cb150r adek gw

    Guest
  16. Hadehh kebanyakan orang indo motor pada kredit lha kalo beda harganya segitu doang ya jelas tetep beli CB or vixy .

    Guest
  17. Masukin aja antara 24-26jt, gsxs shuttered key hilang kan aja biar yg versi keyless yg dijual krn jatuhnya motor hobi kayak xabre dan naikkin 300rb jadi 26,5jt.

    Guest
  18. klo harga 26 jt ya mending ambil vixy baru, beda 500, tp fitur lebih ok, design sedikit lbih baik. ini suzuki bagus sih mau dengar masukan dr rider2 indonesia, cuma ya seperti setengah hati aja gt buatnya, jd ya begitu designnya. Buang2 duit aja om.

    Guest
  19. suzuki punya gsxs1000 gsr750 ama sv650 yg kerennya minta ampun harusnya bandit 150 tinggal comot DNA design nya biar kliatan mahal.. ga usah pusing2 design lagi..

    Guest
  20. Harga segitu?
    Yakin?
    is S kidding us? Paling yg beli cuman fans berat ato yang ngerti mesin. Konsumen lebih milih desain, cakep, dan harga jual tinggi.
    Harga segitu maka konsumen akan lebih memilih verza, mokas, ato sekalian vixion ato CB.
    Kalau harga segitu, siap siap ngakak berjamaah. ๐Ÿ˜„
    Semakin suram deh sih R2 berlogo huruf S

    Guest
  21. 4-5 tahun lagi saya belum tentu beli motor lagi, belum butuh motor batangan dan belum ada duit nganggur juga.
    mending nunggu bekasnya mah kalo saya, selisihnya lumayan banget ditabung buat bekal anak sekolah.
    hari-hari masih mending pakai address lah, praktis dan akomodasinya buat riwa-riwi nguli tiap hari juara dibanding motor laki. dipake turing 4 hari, 600-800 km juga masih oke. asal tahan aja leher pegel. ergonomi matik kecil dipake turing jauh memang kurang pas.

    Guest
  22. Ga bakal lagu wakji..
    Desain nanggung bgt. Pada tau org Indonesia lebih mengutamakan desain, drpd kualitas meachine.
    Mentok otr 24 lah kalo mau laku

    Guest
  23. Ngalamat bakal ada Thunder 150 nich utk ngisi kelas pahe, karena Bandit 150 gak jadi dibuat tempur di kelas pahe???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.