TMCBLOG.com – Bro sekalian, setelah sempat hanya memperkenalkan, akhirnnya Kawasaki Eropa merilis secara resmi Sosok Kawasaki Ninja 125 dan Kawasaki Z125 hari ini jelang Intermot 2018 . . Namun ada satu yang membuat tmcblog surprise yakni FAKTA bahwa Sosok kawasaki Ninja 125 dan Z125 adalah Buatan Indonesia alias Made In Indonesia . .

 

Yap Konfirmasi ini setelah tmcblog mencoba ngepoin beberapa emblem emblem yang menempel pada bagian sasis dari Kawasaki Ninja 125 dan Kawasaki Z125 . . tertera jelas Bahwa  disana hadir tulisan MADE BY PT Kawasaki Motor Indonesia, MADE IN INDONESIA . .

Yap ini mengartikan kembali KMI berhasil dipercaya soal Kualitas kerjaannya sehingga bisa tembus eropa . . Yang lebih menarik lagi adalah fakta Bahwa KMI lah yang pegang produksi mesin ini juga, apakah akan ada rencana Untuk main di segmen 150 dengan basis mesin 125 ini juga ?

Kawasaki Ninja 125 hadir di eropa dengan 3 pilihan warna : Candy Plasma Blue/Metallic Flat Spark Black, Line Green/Ebony/Metallic Graphite Gray and Metallic Flat Spark Black/Metallic Matte Fusion Silver . . . Yang keren adalah Yang silver dengan tulisan Ninja besar di side Fairing ( silahkan sedot Gambar Hi-resnya diatas sob )

Kawasaki Z125 hadir di eropa juga dengan 3 pilihan warna : Metallic Flat Spark Black/Pearl flat Stardust White, Candy Lime Green/Metallic Flat Spark Black or Candy Plasma Blue/Metallic Spark Black. ( silahkan sedot Gambar Hi-resnya diatas sob )

Kedua Motor Buatan Indonesia Untuk eropa ini hadir dengan mesin satu silinder Liquid-cooled 125cc four-valve DOHC dengan Power maksimum 14.8 hp at 10000rpm dan torsi maksimum 8.6 lb-ft. at 7700 rpm . . .

taufik of BuitenZorg

63 COMMENTS

  1. berarti ini mesin baru dong ya wak…soalnya mesin klx sohc. Klo mesin baru, kayanya sayang klo cuma buat export.tapi klo produksi lokal bisa makan market ninja mono, secara design mirip. Klo mau di pasarkan buat market lokal, ninja mono series mesti di facelift dulu biar ga mirip

    Guest
    • Mungkin g baru2 amat om, ya ky pulsar ns sm duke/rc 200, yg satu sohc yg dua dohc secara fisik persis tp jeroan beda, mungkin

      Guest
    • Maaf niih OOT Wak, CB300NSC(pasar Eropa) buatan mana ya Wak?
      Apakah Thailand?

      Kalopun sekiranya CBR300 untuk wssp apakah juga akan masuk pasar Eropa?
      Dan dimana pembuatannya?
      Apakah AHM dipercaya Honda Jepang?
      Atau malah Thailand?
      Karena info dari Wak Haji CBR300 untuk WSSP ada pengembangan baru

      Kalopun Thailand yg memproduksi berarti berarti CBR dan CB-NSC bener bener beda basicnya

      Dan ini sangat menarik
      Atau suatu saat nanti CB-NSC akan memiliki basic engine yg sama dgn CBR300 pasar Eropa?

      Pertanyaan besar

      Guest
  2. Kok g ada yg bully buritan nungging kyak monas???…
    Perasaan saya doank ato emg ini buritan mrip gesex s150..??..

    Guest
    • IMHO,
      GSX itu bukan nungging tapi nonjol tinggi menjulang kang, kalau Ninja SL ini memang agak tinggi namun melandai ke depan jadi ga terlihat rancu seperti GSX

      Guest
  3. Keren bgt motor2nya si ijo, awet, everlasting, umurnya puannjaaanngggg…. dikala pabrikan lain 2-4 thn ganti “mesin” ganti model, jor2an new produk jor2an facelift si ijo malah ttp mempertahankan desain2 & mesin2 yg sudah ada. Saluuuut

    Guest
    • Ya karena memang kemampuan mereka sampai sana, gak sanggup bikin model baru. Mereka butuh bertahun-tahun lebih lama buat balik modal dibanding H dan Y makanya baru bisa bikin produk baru ya setelah bertahun-tahun lebih lama dibanding H dan Y

      Guest
  4. asli ninja mono itu motor fairing yang bikin saya jatuh hati pada pandangan pertama (lebay), tapi sayang harga’a yang terlalu overprice khas kawasaki yang membuat penjualan’a jadi seret (nambah dikit bisa dapet MT25 dengan 2 silinder’a). Kalo kawasaki bisa men-set harga yang rasional untuk motor satu silinder mungkin penjualan’a bakalan laris.

    Guest
  5. beratnya gak beda jauh dari ninja 250 sl tapi mesin cuma 125 cc, kalau gak salah 148 kg. bakalan susah ikutan kelas 150 cc di sini

    Guest
  6. Made in Indonesia

    Tp gak dijual ke Indo. Takut gak laku. Wkwkwkkwwkwk.

    Tp gpp deng, biarkan kawasaki main moge aja.

    Guest
    • Kualitas yg jadi standar eropa bukan kuantitas. Ngemeng2 kx powernya 11-12 ya sama r125 yg sohc

      Guest
  7. Kenapa sih wak kok kawasaki ga nyemplung ke pasar sport fairing 150 cc? Padahal kan nama NINJA kan sdh sangat kuat di ranah sport bike.

    Guest
    • Kuat karena gak ada saingannya.
      Begitu ada saingannya, bakal ketahuan kalo mesin dan fiturnya biasa aja bahkan terbelakang

      Guest
  8. FB nya gk digubris a.k.a gak dianggep dimari…
    Disaat fbnya ingin ninja 150 gk dikasih..
    Eh yg eropa mnta 125 langsung diacc
    wakakakaksk

    Guest
  9. menurut saya motor terbaik dikelas 250 adalah Ninja Mono, dilihat dari mesin dan body sangat serasi, lihat 250 yang lain sangat kedodoran Bodinya.
    dari segi BBM juaga lumayan irit untuk kelas 250 karena punya Stroke panjang.

    kelemahan Ninja Mono menurut saya
    1. Lampu depan belum LED, kasus retak pada mika lampu masih belum ada solusi.
    2. Ukuran Velg depan yang agak aneh 2.75 depan dikasih ban ukuran 100/70, kepaksa harus ganti ban jadi 110/70

    Guest
  10. Ga bakalan dijual di indo kayaknya. Wlpun beda 25 cc dg cbr dan r15 atau gsxr tetep konsumen akan bandingnkan perform. Wlpun dijual murah pasti konsumen mikir beli ne motor

    Guest
    • Lebih dari itu semua, KMI mana berani. Walaupun dibikin versi 150cc sekalipun, Kawasaki bakalan berpikir ribuan kali buat turun di kelas sport kecil ini. Mereka selalu takut buat turun ke pasar yang udah rame, beda sama Suzuki walaupun udah hampir bangkrut tapi berani turun di 150cc yang udah rame Honda dan Yamaha. Sekarang mulai kelihatan GSX-R150 mulai banyak di jalanan dan Suzuki mulai bangkit, walaupun pasar potensial mereka underbone 150cc udah direbut Honda dan Yamaha sekarang. Suzuki aja berani keluar dari zona nyaman, Kawasaki? Ah modal motor overprice doang dan di pasar yang sepi doang. Di pasar yang ramai mereka takut kualitas dan harga mereka yang gak sebanding ketahuan. KLX aja udah mulai ditebas CRF, yang sama-sama teknologi mesin CB 70an, apalagi nanti kalau Yamaha turun pakai WR yang basis mesinnya vixion. Ancur dah. Ninja 250 doang yang masih kokoh, itupun kayaknya gak akan lama karena namanya konsumen pasti akan jenuh. Kayak jaman 2000an pertengahan dimana-mana matic mio, beat keluar mio tetep laku tapi lama-lama pasar jenuh dan 10 tahun kemudian (sekarang) beat yang ada dimana-mana. Pabrikan yang survive ya yang berani fight, bukan cari jalan aman.

      Guest
    • Lebih dari itu semua, KMI mana berani. Walaupun dibikin versi 150cc sekalipun Kawasaki bakalan berpikir ribuan kali buat turun di kelas sport kecil ini. Mereka selalu takut buat turun ke pasar yang udah rame, beda sama Suzuki walaupun udah hampir bangkrut tapi berani turun di 150cc yang udah rame H dan Y. Sekarang mulai kelihatan GSX-R150 mulai banyak di jalanan dan Suzuki mulai bangkit, walaupun pasar potensial mereka underbone 150cc udah jadi santapan H dan Y sekarang. Suzuki aja berani keluar dari zona nyaman, Kawasaki? Ah modal motor overprice doang dan di pasar yang sepi. Di pasar yang ramai mereka takut kualitas dan harga mereka yang gak sebanding ketahuan. KLX aja udah mulai ditebas CRF, yang sama-sama teknologi mesin CB 70an, apalagi nanti kalau Y turun basis mesinnya vixion. Ancur dah. Ninja 250 doang yang masih kokoh, itupun kayaknya gak akan lama karena namanya konsumen pasti akan jenuh. Kayak jaman 2000an pertengahan dimana-mana matic mio, beat keluar mio tetep laku tapi lama-lama pasar jenuh dan 10 tahun kemudian (sekarang) beat yang ada dimana-mana. Pabrikan yang survive ya yang berani fight, bukan cari jalan aman.

      Guest
  11. “Yap ini mengartikan kembali KMI berhasil dipercaya soal Kualitas kerjaannya sehingga bisa tembus eropa”

    1). Ini kualitas performa/kemampuan produksinya kah?

    2). Dimensi sama kan ya dng 250 single cylinder yg krng diminati? Daur ulang stok nih?

    Guest
    • Lebih dari itu semua, KMI mana berani. Walaupun dibikin versi 150cc sekalipun, Kawasaki bakalan berpikir ribuan kali buat turun di kelas sport kecil ini. Mereka selalu takut buat turun ke pasar yang udah rame, beda sama Suzuki walaupun udah hampir bangkrut tapi berani turun di 150cc yang udah rame H dan Y. Sekarang mulai kelihatan GSX-R150 mulai banyak di jalanan dan Suzuki mulai bangkit, walaupun pasar potensial mereka underbone 150cc udah jadi santapan H dan Y sekarang. Suzuki aja berani keluar dari zona nyaman, Kawasaki? Ah modal motor overprice doang dan di pasar yang sepi. Di pasar yang ramai mereka takut kualitas dan harga mereka yang gak sebanding ketahuan. KLX aja udah mulai ditebas CRF, yang sama-sama teknologi mesin CB 70an, apalagi nanti kalau Y turun pakai WR yang basis mesinnya vixion. Ancur dah. Ninja 250 doang yang masih kokoh, itupun kayaknya gak akan lama karena namanya konsumen pasti akan jenuh. Kayak jaman 2000an pertengahan dimana-mana matic mio, beat keluar mio tetep laku tapi lama-lama pasar jenuh dan 10 tahun kemudian (sekarang) beat yang ada dimana-mana. Pabrikan yang survive ya yang berani fight, bukan cari jalan aman.

      Guest
  12. ninja mono 250 kurang laku, tapi bisa aja laku kalo diturunin ke 150 harga mepet cbr 150, siapa yang tau………….

    Guest
  13. kata org eropa..ini motor wlpn buatan lokaltp tidak akan mungkin dijual di pasar lokal, hi hi piye maksude… krn ktnya klo dijual di lokal jatuhnya muahallll….sktr 80 jtan katanya..

    Guest
  14. wak apa ini Ninja Mono yang turun bore sama stroke secara juga di eropa ninja mono juga di jual dan sepertinya sepi peminat tidak seperti ninja 400 yang langsung diterima pasar

    Guest
  15. tampang Nnja Mono dipasang mesin 125cc, di Eropa sudah menunggu musuhnya : Yamaha R125 (desain mirip R15 tapi cakram depan sebelah kiri), Aprilia 125 nan eksotis, Honda CBR125 (mesin masih SOHC generasi Sonic 125cc tapi 6 speed),GSX 125 produksi Tambun,dan belum lagi merek Eropa seperti Gilera dll

    Agak bingung juga dengan strategi Kawasaki mengingat Ninja 250SL juga dijual di Eropa sono, apa Ninja 125 ini edisi pahe-nya dengan mesin 125cc ??soale kalo dilihat bak kopling mirip Ninja mono,bisa jadi cuma beda di cylinder barrel alias plug and play kalo upgrade ke 250cc ???

    Guest
  16. ingat kata petinggi KMI,bahwa mereka gak akan jualan Ninja dibawah 250cc di Indonesia,jadi ya jangan ngimpi dulu akan terbit Ninja 150cc bertampang Ninja mono ini
    In Fact, Kawasaki bikin Ninja mono 250cc buat ‘menggantikan’ Ninja 2Tak, tapi sayangnya kalangan pecinta Ninja ber oli samping tetep menyukai karakter 2T 150cc daripada Ninja mono

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.