TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Di Intermot 2018 Suzuki Eropa Juga menghadirkan update terbaru untuk superbike Suzuki GSX-R1000 dan GSX-R1000R ( homologasi WSBK ) MY2019. Secara bentuk Tidak jauh berbeda dengan versi tahun sebelumnya begitu Juga spesifikasi Mesinnya. Namun, Selain Menghadirkan Pilihan warna dan Grafis Baru baru tercatat ada 5 detail Baru dari Superbike Kencang Suzuki ini  . . Kepo ingin Tahu? cekidot langsung paparan berikut ini sob  . .

Update Pertama adalah Suzuki GSX-R1000R sekarang telah menggunakan Ban Baru yakni Bridgestone RS11 Yang lebih Track – Ready menggantikan Ban lama Bridgestone RS10

Update Kedua adalah sistem pengereman Yang kini sudah menggunakan Selang sistem Hidrolik dari Baja untuk sistem pengereman Plus sistem pengencangan Rotor/ cakram Yang menggunakan model T Yang baru

Update ketiga adalah hadirnya swingarm yang bisa diseting menjadi dua pilihan Yakni Street dan Track membuat GSX-R1000R seakan Punya dua respon swingarm bergantung kebutuhan

Update ke-empat adalah Kehadiran quickshifter dan auto Blipping pada Versi Standar GSX-R1000 sebagai part standar. Part ini akan membuat Pengendara tidak perlu menutup gas saat Naik gear ( Up-shift ) wataupun menutup gas saat menurunkan gear ( down-shift ) . . dan Juga canggihnya auto-blipping akan secara otomatis melakukan bliping / blayer blayer gas untuk menyesuaikan engine speed dengan penurunan laju kendaraan.

Update Ke-Lima adalah Detail Fisik End-Muffler Yang kini Hitam ditambah kehadiran heat protector untuk membuat lebih nyaman . . . Nahhh sobat bisa lihat dan Download warna warnanya di Galeri di  bawah ini . .

pada dasarnya ada beberapa warna yang dihilangkan seperti Hitam Polos . . sedangkan untuk warna Putih ada perubahan sedikit desain dan warna banner suzukinya .  . Semoga Berguna

 

Spesifikasi 2019 Suzuki GSX-R1000R
MOTOR
Engine: Inline-4
Displacement: 1000cc
Bore x stroke: 76.0 x 55.1mm
Maximum power: 199 horsepower
Maximum torque: 87 ft/lbs
Compression ratio: 13.2:1
Valve train: DOHC, 16-valve; variable timing
Fueling: Ride-by-wire throttle bodies
Exhaust: Titanium
Transmission: 6-speed constant mesh w/ quickshift
Clutch: Wet multi-plate slip-and-assist
Final drive: 525 chain
CHASSIS
Frame: Aluminum twin-spar
Swingarm: Two-position pivot
Front suspension: Showa Balance Free Fork
Rear suspension: Showa Balance Free Rear Cushion
Front tire: 120/70-17; Bridgestone Racing Street RS11
Rear tire: 190/55-17; Bridgestone Racing Street RS11
Front brakes: Brembo T-drive 320mm floating discs w/ Brembo Monoblock four-piston calipers
Rear brake: 220mm disc w/ single-piston Nissin caliper
ABS: Standard
DIMENSIONS and CAPACITIES
Wheelbase: 55.5 inches
Rake: 23.2 degrees
Trail: 3.7 inches
Seat height: 32.5 inches
Fuel capacity: 4.2 gallon
Curb weight: 448 pounds
COLORS
Team Suzuki Ecstar
Glass Sparkle Black/Pearl Mira Red

36 COMMENTS

    • Paling murah, durabilitas juara, peforma 11-12 sama pesaingnya
      Apalagi nama besar suzuki di kancah balap motor amerika

      Guest
    • kayanya gw salah ingat, udah gw cek ternyata gsxr paling murah. tapi gw pernah nonton review luar negeri tentang komparasi superbike dan katanya gsxr1000 termasuk mahal di kelasnya. mungkin gw salah ingat.

      Guest
  1. Menutup gas waktu downshift ya tetep wajib lah. Autoblip kerjanya adalah buka gas atau orang Jawa bilang mbleyer begitu tuas persneling diinjak, bukannya matiin pengapian kayak quickshifter. Tujuannya biar rpm gak jatuh pas masuk gigi lebij rendah jadi resiko ban belakang ngelock bisa dikurangi, walaupun efeknya gak se signifikan slipper clutch

    Guest
    • Wah ternyata artikelnya udah diedit, komen ane jadi serasa “pahlawan kesiangan” atau “ngajari ikan berenang”, padahal tadinya cuma niat koreksi pengertian autoblipper. Yah namanya cuma numpang komen, yang punya artikel kan juga gak mau kalah sama yang komen jadi kalaupun salah diem2 dibenerin atas koreksi komentator.

      Guest
    • DNA Moto3 padahal Suzuki sama sekali gak ada pikiran main di Moto3 ataupun sekedar bangun motornya. Jangankan Moto3, GP125 aja udah puluhan tahun lalu Suzuki out.

      Guest
  2. jelek knalpot nya kayak ga mencerminkan Superbike,gegara euro knalpot jadi kurang bervariasi terutama pabrikan jepang
    tulisannya dipotong gitu jadi dibaca Zuki dan arah lainnya Suzi 😂😂

    Guest
  3. koreksi masbro, autoblip itu ngegas/memblayer otomatis waktu downshift jd kita tinggal downshift gak perlu mainkan gas lagi..
    swingarm yang bisa diseting?? wew cara nyettingnya gimana?

    Guest
    • Biasanya atur pivotnya. Jadi lobang dudukan swing arm gede, nah nanti ada semacam bushing yang di Eropa disebut pivot buat pegang arm, bushing ini yang menentukan settingan tinggi rendahnya arm yang berefek ke perubahan sudut arm. Lebih simpelnya perhatiin motor2 prototype bagian bushing swing arm.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.