TMCBLOG.com – Bro seklaian, akhirnnya di kawasan Ancol Jakarta Utara Suzuki mengadakan Sesi test ride serta pengumuman Harga Definitif dari Suzuki GSX-150 Bandit yang telah diperkenalkan semenjak GIIAS 2018 yang lalu. Suzuki GSX-150 bandit dibandrol dengan Harga PAS 26 Juta rupiah OTR jakarta . . Sebagai perbandingan Suzuki GSX-S150 Versi Shuttered DI Oktober 2018 ini Juga dihargai sama yakni sebesar 26 Juta rupiah

Mengisi celah naked sports bike kelas 150cc di Indonesia, Suzuki GSX150 Bandit memberikan sensasi kenyamanan dan kepraktisan berkendara berkat desain yang kompak, jantan dan dibekali kelebihan jok pengemudi yang menyatu dengan penumpang dengan bahan yang empuk dan nyaman untuk berkendara hingga jarak jauh. Keunggulan tersebut masih mengikuti nilai-nilai filosofi Suzuki Bandit yang telah ada dan berevolusi sejak 1989 hingga saat ini, yaitu motor untuk segala keperluan dan nyaman dikendarai.

Yang membedakan Bandit dari GSX-S150 adalah Posisi berkendara yang nyaman ditunjang oleh ukuran jok dengan panjang 101,2 cm dengan alas busa yang empuk. Total panjang keseluruhan 2.000 mm, lebar 745 mm, tinggi 1.035 mm memberi efek visual yang berkesan padat berisi. Kelincahan dan kepercayaan diri pengendara didukung jarak sumbu roda 1.300 mm dan jarak dari tanah 150 mm. Posisi kaki pengendara masih dalam menjangkau permukaan lintasan jalan dengan mudah dan aman.

Dipersenjatai dapur pacu bertenaga besar yang dihasilkan dari mesin 150cc Double Over Head Camshaft (DOHC) berteknologi fuel injection, dianut dari mesin Suzuki GSX 150 series yang telah terbukti kehandalannya. Tenaga maksimal 14,1 kw/10.000 rpm dan torsi puncak 14 Nm/9.000 rpm dipadukan dengan transmisi 6-percepatan memberi pengalaman menyenangkan untuk digunakan setiap saat.

SIS memberikan gambaran nyata dari Suzuki GSX150 Bandit yang bisa menstimulasi kreatifitas calon pengguna nantinya, dengan cara menghadirkan bentuk modifikasi ringan bergaya touring yang stylish dan fungsional. Terdapat dua contoh terapan modifikasi ringan yang telah disesuaikan dengan tren dan kebiasaan pelaku aktifitas touring dengan motor. Salah satunya menggunakan konsep aksesoris resmi SGA (Suzuki Genuine Accessories) dan contoh lainnya menggunakan perlengkapan dari produk aftermarket

Oh ya di masa Promosi ini SIS bikin acara Trade for Upgrade dimana jika sobat bisa membuktikan Bukti penjualan Motor Lama lalu Fotocopy STNK dan BPKB Motor lama plus KTP dan KK maka Saat sobat mengajukan Pembelian Suzuki bandit 150 akan memperoleh Insentif sebesar 3 Juta rupiah . . wahh Lumayan tuhh

Taufik of BuitenZorg

 

27 COMMENTS

    • kita kunyah kunyah aja sob.. jangan di maki toh kita juga ngak bisa bikin.

      mending kita tabung.. siapa tau ngahaem bawa exmotion di akhir tahun.

      Guest
    • ga menarik….. konsumen sekarang mo dikibulin… rangka satrio.. hl satrio stoplamp satrio… intinya satrio bertangki… kebangetan ngiritnya dijual mahal..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ diketawain konsumen….. part sisa satrio didaurulangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      ga niat jualan nih pabrikan…

      Guest
    • @kobay nyindir sama nich Suzuki, Honda atau yamaha…. Semua apa yg anda katakan ada di semua merek

      Guest
  1. Suzuki ini entah pede atau nekad maksimal, tampang era vixion gen 1 kaya gitu kok dijual 26 juta jual aja 23-24 juta juga gak bakalan laku

    Guest
  2. Gak tertarik.
    Jujur, kalo soal desain, diatas kertas, malah masih enakan verza jika dilihat langsung.
    Gak tahu kalo sama-sama dilihat langsung.
    Kalau mau pilih 150cc duit cekat dan gak gak masalah desain tapi mementingkan performa mesin, mending nunggu 2nd nya Bandit keluar. πŸ˜…

    Guest
  3. ….Saat sobat mengajukan Pembelian Suzuki bandit 150 akan memperoleh Insentif sebesar 3 Juta rupiah . . wahh Lumayan tuhh….

    Baca di detik, itu berlaku untuk pembelian kredit, untuk pembelian cash potongannya 1 Juta rupiah.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.