TMCBLOG.com – Pekan Lalu Sempat heboh dengan teaser dari Kawasaki Motor Indonesia yang menggambarkan Shilouete Motor Kawasaki Ninja 250SL dengan Tulisan ” 250 ” lalu ” 150 ” lalu ada Tulisan ” Price ” . . Semenjak Postingan twitter tersebut hadir tmcblog sudah menduga Bahwa ini mungkin ada hubungannya dengan Promo kawasaki terhdap Motor Ninja 250SL mereka yang mungkin dibandrol dengan Harga ‘selevel’ dengan Motor 150 cc . . dan ternyata benar adanya sob

Menurut penelusuran TMCBLOG ke beberapa Diler Kawasaki salah satunya salah satu diler kawasaki di Bekasi hasilnya mengerucut ke Promo Harga Kawasaki Ninja 250SL dimana Harga Normalnya Rp 45.300.000 OTR Jakarta, Maka di ajang promosi ini Harga Ninja 250SL menjadi Rp. 35.300.000 OTR Jakarta atau Kalo menurut tmcblog harga ini 10 Juta rupiah lebih rendah dari Harga Normal di website. .

Harga yang berlaku Untuk pembelian Tunai maupun Kredit di atas memang sangat berdekatan dengan harga beberapa Motor 150 cc seperti All New yamaha R15 Movistar yang dibanderol 35,3 Juta rupiah ( standar ) sampai 35,9 juta rupiah ( MOvistar MotoGP )Β  dan Juga Honda CBR150R yang dibanderol 33,6 Juta rupiah sampai 34,5 Juta rupiah ( repsol honda MotoGP )Β  . . . Noted : semua harga ini tmcblog peroleh dari website masing masing pabrikan

Namun ada syarat dan ketentuan berlakunya sob Yakni Motor Yang bisa dipilih adalah Motor Kawasaki Ninja 250SL Dengan catatan pembuatan VIN 2017 . .. Minat Sob? silahkan sambangi diler Kawasaki terdekat yaaa salah satu yang tmcblog cek adalah Diler Kawasaki yang ada di List bawah atau sobat bisa simak juga di Diler diler lainnya . .Β  Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Kawansakti :
Bekasi
Jl.Ir.Juanda No.105D Duren Jaya Bekasi Timur
021 8834 9301
Kebon Jeruk
Jl.Panjang No.24 Kebon Jeruk(dekat Mc.D)
021 2212 5000
Bintaro
Bintaro Utama Sektor 3A blok DD1 No.3
021 73 88 1000
Cikupa Tangerang
Jl.Raya Serang KM.16 Cikupa Tangerang(sebelah RS Mulia Insani)
Serang
Jl.KH.Wasid No.1 Kagungan Serang
0254 229 688
Rangkasbitung
Jl.Jend.A.Yani No.23 Kaduagung Cibadak Rangkasbitung Lebak
0252 555 000 8

Download the app at: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.kawasaki1

73 COMMENTS

    • Waduh… Sinyal merah Kaoskaki!
      Slh dr bandrol awal, saking struggle’e smpek DP murah eh saiki d byukno… Ayuk ndang d borong wis! πŸ˜…πŸ˜„

      Guest
    • Kawan saya jg pernah dpt “promo” ginian. Z250 2015 beli di akhir 2016 kena 34jt. Perkiraan saya sih krn mmg sepi peminat, dan daripada stok numpuk.

      Nah lalu biar ga terlalu merugi/mubazir, bangun mesin baru 125cc, pasangkan di sasis & bodynya, lalu jual mahalan dikit ke eropa, sambil produksi (khusus) mesin 250SL nya pelan-pelan menyesuaikan pasar.

      Guest
  1. Wak mau tanya, itu kan Vin 2017, kalo seandainya beli apakah ketika bayar pajak tahun ke 4. Ganti plat baru dan dihitung lima tahun atau perhitunganya sesuai dengan tahun pembelian. Soalnya harga menggiurkan banget wak

    Guest
  2. stok lama.. alias New Old Stock.. ya sesuai lah dijual harga segitu.. dipotong depresiasi tahun pertama VIN 2017…

    Guest
    • New old stock setelah setahun aja depresiasinya 10 jt. Gimana yg sekennya ?? Bisa2 depresiasinya sampai 15 jt

      Guest
  3. Klo di roda 4 lazim dah. Diskon sampai 40 juta dah biasa .
    Gak perlu lewat tahun. Bln nop des dah dimulai diskonnya

    Guest
    • Comment:
      sekarang renault duster diskon 100jt an pricelist 280an jadi 170-180jt saja
      kalau pabrikan jepang di rentan kelas menengah bawah paling gede ada di BRV sama sienta ampe 50jt diskonya kelas menengah atas ada Xtrail sekitar 60-70jt ( dulu waktu transisi t31kt t32 diskonya sampe 100jt jg )

      Guest
    • Comment:
      bln maret – april – mei 2018
      vin 2017 diskonnya sampe 50
      sekarang diskon 25 karena dpt vin 2018
      tunggu desember vin 2018 dpt 35 kyknya
      maret 2019 vin 2018 pasri gede lagi
      urusan ribut2 soal diskon cek saja ke serayamotor.com

      Guest
    • Belum tentu juga, malah lebih bagus beli sekennya mono saja..atau cbr 250 single seken diharga 22-25 jt ..oprek dikit sama ganasnya dg 2 cyl πŸ˜‚

      Guest
  4. Motor ini ga laku bukan karena jelek. Tapi karena penggemar motor 250cc up itu,terutama yang newbie,menyukai sensasi suara knalpotnya. (Cilinder ganda). Dan ini tidak bisa diberikan oleh ninja RR mono. Begitu pula dengan honda cbr 250 mono/Thailand yg juga ga laku.

    Guest
    • Kalo murah mah yakin laku bor, td nya kan motor ini diplot jd suksesor krr. Nah kalo dari awal dilaunching dgn harga yg sama dgn krr, gak akan setragis sekarang ini

      35jt, daripada 150cc nanggung mending ini. Tongkrongan dapet tenaga oke

      Guest
    • Kata siapa? Ninja mono produk gagal bos, KMI gak mau recall part sampah yg dipake, made in india.

      Tanya owner mono deh, BANYAK CACATNYA INI MOTOR. PRODUK GAGAL.

      Guest
    • gua Z250SL owner dan ada bebrapa yang harus dipertimbangkan:
      1. Kipas radiator sering rusak arangnya jelek harga part Rp 250-300 ribu
      2. Mika semua mono/Z250SL pasti retak karena panas lampu halogen dan bukan merk stenley dari rakitan awal sampai sekarang tidak ada solusi masalahnya gak bisa beli mika doang harus 1 set sama batok lampu harga 1 set Rp 700 ribu (saran lebih baik setelah beli ganti dengan lampu LED jangan HID supaya tidak merusak mika)
      3. Shockbreaker paling keras walaupun sudah setting preload paling empuk tetep keras
      4. Distribusi bobot engga balance antara depan dan belakang sempat saya pake trackday bagian belakang gejala ngebuang terus depan padahal anteng (ganti ban bawaan dengan yang lebih besar ukuran 150/160 akan lebih balance)
      Tapi ninja mono punya kelebihan
      1. perawatan mudah murah, oli cukup 1,2 liter (ganti filer oli)/ 1 liter filter oli Rp 13.500, bensin irit 1:35-40
      2. torsi besar hp juga lebih dari cukup kalo buat ngebut sampe sekitar 160 kpj
      3. banyak part subtitusi (Ninja 250 FI, KLX 150, KLX 250)
      4. enteng
      5. Pride 250cc bisa masuk parkiran khusus

      Guest
  5. stok penunggu gudang

    kalo promo skala nasional,berarti stoknya bisa puluhan ribu unit nih

    it means : tak selamanya nama Ninja menjual,nama Ninja yang laku ya Ninja 2tak dan Ninja 250cc 2cyl, kalo 1 silinder 250cc ya begini nasibnya

    Guest
    • G brani mncul dy, kn pdagang… Malu lh, udh trbiasa bw nama bsar trs obral brg gr2 g laku.
      Bs d ketawain Gembel2 spertiq, bro πŸ˜‚

      Guest
  6. baca di blog kang eno katanya ini motor walaupun dijadiin murah tp harga spare part nya mahal gila. belum lg masalah2 bawaan lahir. yah meskipun kalo dipikir2 klan cb/r 150 honda juga sering bermasalah tapi laku juga kok.

    Guest
  7. Kalo punya duit 35 juta mending beli ini.dah dapet 250 cc.
    Kalo nggak punya duit mending jalan kaki aja.lebih sehatπŸ˜‚

    Guest
  8. Semangat wsbk kok gini?? Win on sunday sell on monday…..harusnya harga naik karena hbis menang laris manis….

    Guest
  9. yang bilang Harga sukucadang Ninja SL mahal berarti kena tipu sales sebelah, selama punya Ninja SL saya berasa punya motor 150, harga sukucadang mayoritas murah kecuali sektor mesin seperti harga boring. lagian ngapain mikirin mesin, selama ganti oli rutin kaga bakalan tuh mesin kenapa-napa.

    Guest
  10. Nambah dikit jadi 38-40 jt..dapat n 250 cc 2 cyl fi seken ..atau dg 30-35 jt dapet r25 2 cyl sekenπŸ˜‚

    Guest
    • Atau sekennya cbr250 single 20-25 jt ,oprek dikit bisa ganas sept 250 2 cyl πŸ˜‚

      Guest
  11. Sayangnya cuman satu nih … kenapa gak sekalian di facelift aja yak sekaian buat jualan di eropa … apa memang mau habisin stok dulu baru facelift? soalnya secara desain sportbike ini udah udzur banget wak …

    Guest
  12. setuju bro….jangan jadi seorang Fb …bakalan rugi sendiri….harga murah dapat sesuatu yg lbh kenapa tidak….

    Guest
  13. Telat!! Keburu beli honda sonic, keburu restorasi ninja 150, keburu ubah klx ke supermoto, itulah kegilaan 2 bulan terakhir, dan gak Perlu ditambah beli ninja 250 mono

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.