TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Yamaha Thailand Baru saja merilis satu teaser bahwa esok 11 Oktober 2018 mereka akan ada Press converence Jam 10 untuk Produk baru dengan nama Yamaha R3 . . . wahhhh adakah Hubungan dengan apa yang akan dirilis Oleh YIMM esok . ..Β  new Yamaha R25 Kah

Bukan apa apa, waktu yang dipilih Oleh yamaha Thailand ini berbarengan dengan waktu yang dipilih Oleh yamaha Indoensia melakukan press Converence Produk baru yang sampai saat ini masih tertutup rapat . . . Sinyalemennya adalah Jika Thailand Rilis R3, Maka Bisa jadi Yamaha Indoensia akan rilis Yamaha R25 . . . Klop tho . .. ? terlebih lagi Yamaha R3/R25 kan basis produksinya di Indonesia . . . nahhhh

Sebelum ini Yamaha R25/R3 baru terlebih dahulu ketahuan Telah diajukan File Patent nya Oleh yamaha Jepang di beberapa kantor Patent di Eropa dan Kehadiran gambar gambar tersebut cukup membelalakan mata Dunia mengenai seperti apa bakalan Bentuk Fisik dari Yamaha R25 dan perubahan yang akan hadir nanti . . .

Ada beberapa catatan yang sudah tmcblog siapkan untuk dikepoin yakni mengenai seperti apa fisik perbedaan bagian handle Bar, Dashboard, Suspensi depan yang sudah Upside down dan Tentu Saja detail Maksud dari kehadiran Lubang di depan Front Cowlnya . . apakah Itu Fungsional RAM Air seperti Yang sebelum ini sempat tmcblog analisa atau hanya Kosmetik belaka . . .

so Ingin tahu apakah R25 hadir, atau malah produk lain seperti New Xabre atau MXKing ?Β  . . silahkan sobat nantikan TMCBLOG akan report langsung dari Venue acara esok hari . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

53 COMMENTS

  1. MX king wak…
    Mariodevan dpt bocoran dari org yg sangat dapat dipercaya…
    Dia bilang “MOPED bro madev “Katanya

    Guest
    • aga skeptis kalo R25 juga yang disini. secara bentar lg motogp sepang dimana para pembalap motogp mampir bentar dimari. keknya eman2 kalo rossi sama vinales ngga dimanfaatin buat launching produk yang berorientasi performa.

      cmiiw

      Guest
  2. Sugeng sonten wak kaji taufiq,mugi2 gusti Allah paring kesehatan,keberkahan ndunyo lan akhirat dumateng wak kaji lan konco2

    Guest
  3. Enjin powerpul harus didukung material mumpuni supaya durabell, power naik logikanya harga juga 😹😹😹

    Guest
  4. Jadwalnya sih besok si king (mungkin) bareng matic.. erslawe jadwal gp sepang, si emteh pas imos… tetep setia nunggu si emtehπŸ˜ƒ

    Guest
  5. Knapa R25’g ambil desain R1 saja,klo g yg terbaru ya yg tahun 2008 yg ganteng tuh. Ngarep MT07 saja.

    Guest
  6. Wah tebakan gw kmrn meleset nih kirain mxking, btw Thailand getol bgt ya keluarin produk new/fl kmrn baru mt15 skrg r3

    Guest
  7. Keliatannya model kliru..aslinya cakep … Kalo perkiraan saya lho…gambare saja yg jelek…asline…wah…sesuk dilihat…wkwk

    Guest
  8. Komemku gk kluar.. mesti gini kalo komen kluarnya telat.. ya sudahlah..

    Semoga gk mengecewakan, terutama fisik dan mesinnya

    Guest
  9. Yaa. Sept gambaran yang ada beberapa tahun terakhir..FL nya Y makin bingung πŸ˜‚ semoga yang ini kaga, kalau memang kayak patennya tsb..sah berarti lampu depannya ala mioJ ( dari samping )πŸ˜‚

    Guest
    • sebenarnya mesin generasi pertama powernya udah nyentuh 43PSan kok hehe

      cuman di cut 7Ps buat produksi massal… engine oprekan aja nembus 52HPan..

      jangan di sebarin hanya beberapa orang yg tahu mesin generasi pertama R25 hehehe

      Guest
    • wkwkwkw bangke mas Bronpit. mudah2an bener deh, biar R series mengambil tahta tertinggi lagi ya

      Guest
  10. Banyak yg pada ngomongin mesin. r25 dlu juga power paling gede cuma lama kelamaan kagak dilirik. Apalagi sekarang motor 250 cc orang pada ogah beli. Gd wah nya lagi.

    Guest
    • Ah masa ga ad yang mau beli? dgn power dan torsi yang banjir, naik motor 250 cc itu sesuatu…. lha mosok iya ga ada yang mau bli?

      Guest
  11. ngomong jelex beli kagax,ngomong bagus jga kagx d beli. biarin yg beli org luar negeri sono aja gpp. yg pnting d bikin di pabrik yamaha indo,lmyan buat lemburan.

    Guest
  12. kalau r25 yang launching, cuma penasaran sama power mesinnya dan beberapa kelebihan yang belum di miliki di kelasnya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.