TMCBlog.com – Bro Sekalian, jujur tmcblog masih belum tahu kira kira produk apa yang akan dirilis YIMM hari ini … namun memang teaser thailand soal R3 bikin sinyalemen. Namun pas tmcblog sampai di Venue kagettt… lah ini auranya Racing banget

Pas masuk ke dalam Ball Room, ternyata aura ini makin kencang .. ada Anupab Sarmoon dan Rathapong … dan ternyata pas tanya tanya ke dalam hadir informasi bahwa ini adalah Acara International dimana Yamaha Motor Corporation ( YMC) weh weh weh cakeeepp nih.

Melihat dari kelompok tamu yang hadir di venue acara memang sih sangat mengindikasikan bahwa produk yang akan dirilis memiliki relasi yang kuat dengan Racing .. yakni R series .. lebih mengerucut ke New Yamaha R25 .. kalau manurutmu apa sob ? Apakah Valentino Rossi juga akan hadir ? Namun Apapun produknya siap siap saja stay tuned di tmcblog.com yah

Taufik of Buitenzorg

17 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.