TMCBlog.com – Bro sekalian TMCBlog hari ini hadir diacara Global Launching Yamaha New YZF-R25 tepatnya di daerah Kemayoran Jakarta, menjadi saksi pertama kalinya Yamaha New R25 diperkenalkan ke seluruh dunia.

Motor yang ditunggu-tunggu kehadirannya sejak tahun lalu ini memang cukup bikin heboh dengan beragam pro dan kontra yang hadir menyertai potongan-potongan informasi di blogsphere, termasuk kolom TMCBlog.com, Hahaha.. langsung kita kepoin aja yuk mas bro Yamaha New YZF-R25 MY 2018 ini ..

Berawal dari gossip, telusuran banyak awak media dalam dan luar negeri, sampai kepada bocornya desain patent pada lembaga patent Eropa. Berikut wujud asli dari Yamaha New R25 yang kabarnya akan dijual secepatnya oleh PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing..

Berikut foto-foto awal Yamaha R25. nanti TMCBlog update lagi ya bro.. Ditunggu saja…

Suspensi depan menjadi Upside down, lebih kekar ketimbang R25 lama dengan warna tabung USD yang identik dengan milik R15.

Tampak depannya memang harus diakui ada unsur atau DNA dari R series yang 4 silinder sih ya. Hadir dengan headlight LED dan yang masih bikin kita penasaran apakah lubang Ram Air yang terletak diantara headlight tersebut benar-benar berfungsi atau hanya pemanis.

Nahh, menurut pengamatan awal mas Taufik di venue acara, lubang yang berada ditengah itu berfungsi namun bukan sebagai Ram Air ke box filter Throttle Body. Melainkan berfungsi sebagai Air Duct yang mengalirkan udara segar dari depan menuju ke radiator/cooler. CMIIW

Bagian belakang sudah tidak asing lagi karena memang tidak ada perubahan berarti ketimbang R25 generasi pertama.

Knalpot, Swing arm, footpeg boncenger, bentuk buntut dan tail light juga seperti tidak ada perubahan. Termasuk juga bentuk jok depan belakang yang model split seat. Tapi harus kita tinjau lebih jauh lagi nih saat impresi berkendara nanti apakah berubah dari feeling nya atau yang lain.

Spion juga tidak ada perubahan bentuk/model dari R25 lawas. Hanya saja posisinya diubah menyesuaikan desain fairing terbaru dari generasi kedua ini.

Untuk pilihan warnanya sendiri tersedia 3 pilihan yakni biru, hitam dan merah doff. Setang kemudi posisinya sudah under yoke dengan ketinggian yang tidak terlalu rendah. Desain/model dari segitiga atas sudah serupa dengan R1 M ataupun R6 generasi terakhir dengan hadirnya lubang-lubang yang mengesankan bobot ringan.

Speedometernya tuh bro… Sudah Full LED digital Wah keren juga nih dashboard nya R25 baru.

 

 

Eh, Btw untuk foto studio mengambil Yamaha R3 2019 dari situs Young Machine dan gambar tersebut didapat dari Yamaha USA dimana hari ini waktu Las Vegas, Yamaha akan revealing New YZF-R3 2019 di gelaran pameran otomotif AIM Expo 2018.

Pada sasisnya praktis hampir tidak terlihat perubahan ataupun evolusi besar dibandingkan dengan R25 generasi sebelumnya.

Performa mesin masih belum diketahui sampai artikel ini di-update karena masih dalam prosesi peluncuran yang dihadiri para pembalap baik dari Yamaha Indonesia dan juga Yamaha Thailand.

Yes, ini prosesi grand launchingΒ  nya paralel di Jakarta dan Bangkok bro via live streaming. Mengenai harganya Untuk Livery Biasa dibanderol Rp 58,6 Juta, sedangkan Untuk Livery Movistar ( nahhh ini dia ) akan dibanderol seharga Rp. 58,95 Juta

Nugi TMCBlog

Mesin
TIPE MESINLiquid cooled 4-stroke, DOHC
SISTEM BAHAN BAKARFuel Injection
TIPE KOPLINGBasah, Kopling manual , Multiplat
TIPE TRANSMISIConstant mesh 6-kecepatan
JUMLAH / POSISI SILINDERInline 2-cylinder
DIAMETER X LANGKAH60,0 x 44,1 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI11,6 : 1
DAYA MAKSIMUM26,5kW/12000rpm
TORSI MAKSIMUM22.6Nm/10000rpm
SISTEM STARTERElektrik starter
SISTEM PELUMASANBasah
KAPASITAS OLI MESINTotal = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L
Dimensi
P X L X T2090mm X 720mm X 1135mm
JARAK SUMBU RODA1380mm
JARAK TERENDAH KE TANAH160mm
TINGGI TEMPAT DUDUK780mm
BERAT ISI166 kg
KAPASITAS TANGKI BENSIN14 Liter
Rangka
TIPE RANGKADiamond
SUSPENSI DEPANTeleskopik
SUSPENSI BELAKANGSwing Arm
BAN DEPAN110/70-17M/C (54S)
BAN BELAKANG140/70-17M/C (66S)
REM DEPANCakram Hidraulic , Piston Ganda
REM BELAKANGCakram Hidraulic, Piston Tunggal

258 COMMENTS

    • Apa gua bilang :
      Semenjak Kehadiran cbr250rr.. design N250 dan R25 adalah design bingung .
      Semua garis, semua sudut, semua lekukan..sudah diambil oleh 250rr.
      Sekarang bukti nyata..bukan renderanπŸ˜‚

      Guest
    • rangka kandang pithek…gampang coklek…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ditutupin biar dikira deltaseng…..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • powernya msh dibawah cbr250RR….πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngalamat diasapin terus sm cbr250RR…….ketinggalan jauh……😁😁😁😁
      klo powernya dipaksa diatas cbr250RR… pasti tambah protol… rontok… yg kemarin aja rompal minta recallπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • ………….. β–„β–„ β–„β–„
      ……..β–„β–Œβ–’β–’β–€β–’β–’β–β–„
      …. β–β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–Œ
      … β–β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–Œ
      ….β–β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–Œ
      ….β–β–€β–„β–„β–„β–„β–„β–„β–„β–„β–„β–€β–Œ
      ….β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      ….β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      ….β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      ….β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      ….β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      ….β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      ….β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      ….β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      ….β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      ….β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      ….β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      …β–„β–ˆβ–“β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–“β–ˆβ–„
      ..β–„β–€β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘ β–€β–„
      .β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–€β–„β–’β–„β–€β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      β–β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–’β–’β–β–’β–’β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–Œ
      β–β–’β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–’β–’β–’β–β–’β–’β–’β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–’β–Œ
      .β–€β–„β–’β–’β–’β–’β–’β–„β–€β–’β–€β–„β–’β–’β–’β–’β–’β–„β–€
      .. β–€β–€β–€β–€β–€ β–€β–€β–€β–€β–€

      Guest
    • Jadi pengen ketawa klo baca komen “KENGERIAN SEGERA DATANG”

      Begitu brojol ctrit TERLEMOT DI KELASNYA

      dan TERCULUN DI KELASNYA

      Hahahaaa…

      Guest
    • sepertinya Yamaha udah menyerah ama pasar 1/4 liter di indonesia, buat bgus2 pun juga ga bakal laku kyk CBR250RR. dan di luar negeri pun pesaingnya juga ga keren2 amat. Tp herannya kok Yamaha masih kekeuh dgn R321 padahal Ninja udah 400 cc ?

      Guest
    • Ini yang kata ngepbeye ngeri dan bakal ngasepin ceboker jadi terlemot dikelasnya?
      kok lawak ya? malah sendirinya lebih lemot wkakaka

      Guest
    • CBR sama ninja struk 41mm bisa sampe 14rb rpm
      R25 struk 44mm digeber 7rb rpm ngebul
      Terlemot,terrikol,terjelek……muka kaya pesut,sen bohlam,

      Guest
    • iya sekilas mirip banget sama adeknya si r15 v3, in my opinion masih lebih oke adeknya, posisi fairing depannya r15 v3 itu oke banget, pun dengan komposisi keseluruhannya, kecuali dimensi mungkin lebih kecil dr r25 ini

      Guest
    • kalo desain adeknya aja sudah oke tapi penjualan masih kurang moncer, gimana dengan ini yang kalah desain sama r15v3??

      Guest
  1. Sayang, momen ngak.pas, team moto gp nya lagi batuk, coba kalu lagi kuat, bakalan heboh komen, calon pengospek, asapi, cbr dll. Sayang seribu sayang.

    Guest
    • Ayo buruan dibeli..
      Jangan komeng mulu..
      Contoh al gembel tuj sesuai.. dibeli tuh 250rr
      Wkakkakaa

      Guest
  2. saya suka yamaha. tapi sayang buritan tetep. secara awam jadi kyk r25 lawas modif fairing & tangki 😐
    jadi hebohnya kurang. kejenuhan soal design tak sepenuhnya terobati.
    tampak depan-samping udah terlihat new, bagus.
    coba belakangnya itu ikut R series juga πŸ™
    sorry to say. just opinion

    Guest
  3. Jadi ini motor yg disebut kengerian itu datang..?

    Kok g pernah muncul lagi yg ngomong ini dulunya..πŸ˜†

    Guest
  4. Desainnya kayak motor minerva ya,, wkwk
    seperti kembali lagi ke tahun 2005an
    Jauh banget kalau dibandingkan dengan CBR250RR

    Guest
  5. Speedo khas R1/MT-10, triple clamp khas R series, underyoke, tapi kok saklar kiri kanannya punya MT series yaπŸ˜…

    Guest
  6. Serius ini. Moge look, di tambah beberapa parts aftermarket dan bomm.. Mulai keliatan auranya. (biasa aja) πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  7. Desainernya orang Eropa ya? Nggak ada muka Jepang/Asia-nya. Serasa Ducati dan Aprillia. Bagus enggaknya relatif siapa yg mandang. Cuman identitas R25 serasa hilang dgn muka kalem begini. Tapi unik sih. Sayangnya bukan all new dan sepertinya cuma facelift dr gen 1.

    Guest
  8. Kayaknya fiturnya msh oke punya CBR 250RR blm throttle by wire, upside down mirip R15. tp g tau nih power lebih gede dr CBR gak nih

    Guest
  9. antara cbr250rr, new ninja250fi, dan r25 spertinya masih lebih oke cbr250rr kalo dilihat dari model dan dimensi. moga r25 sudah aplikasi assist and sliper clutch

    Guest
  10. desain hampir mirip r15v3 jadi kalo ketemh dijalan org bakalN susah ngebedain mana yg r15 dan r25..r25 rasa 150cc 😁

    Guest
  11. B aja, CBR250RR udah buat patok an benchmark cukup tinggi utk beberapa ahun ke depan untuk overall design, mesin sebodo amat .. wong beat 110 sampai skrg gak update2, mio series udah mau 115 or 125 ttp aja nyungsep ..

    smga harga kompetitif atau ada fitur keren dari R25 jabanin CBR

    Guest
  12. Bentuk headlamp mengingatkan pada bentuk sein depan mioJ.. Yang mengenaskn.. Penjualanya itu😁😁😁

    Guest
  13. Gua pernah bilang headlamp itu 51 persen kegantengan desain. Kalo headlamp disuruh menyesuaikan dengan desain, posisi, bentuk, ukuran air scoop, maka jadinya kek gini, buruk seburuk buruknya, ancur lebur.

    Guest
    • Dan…boom. CBR 250SP keluar dgn monoarm, usd depan pakai 41mm Showa, rem radial, upgrade mesin jadi 41.5 hp, dan ukuran ban naik satu tingkat…tambah nyungsep si R24 nanggung ini.

      Guest
    • Tambah 2 jt dapat logo sayap, 38++ps pluz 3 mode pluz TBW
      Dg mode Sport pluz Njengaaat bagai 400 cc πŸ˜‚
      300 an cc lawan mah lewaaaat..

      Guest
  14. Kayaknya harus liat langsung nih motor,krn dr foto gak fotogenic kyknye. Apakah powernya 40hp wak. klo iya,tinggal beliin fairing yamaha R1 aftermarket nih.

    Guest
    • huahahaha,saking mindernya ama mukanya sampe siap2 buat langsung beli kedok muka nya buat ditutupi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      jadi inget R15 v2 yg banyak berbondong-bondong buat di plester mukanya

      Guest
  15. hanya facelift sepertinya tidak ada update di sektor mesin, hanya penambahan USD sama lampu LED doang WSS belum bisa berbuat banyak

    Guest
  16. Rangka tetap kandang monyet ditutup plastik padahal pada njnggu “deltabox2an”

    Bocoran om komeng memang uhuuyyyy

    Guest
  17. hehehe..pasar lokal udah habis kelas sport 250cc..makanya desian sekarang tetap dipertahankan..wong tujuan utamanya ekspor kok..makanya cukup minor change..

    Guest
  18. 99% bagusan Desain yg old lamaa ..ini yg new oalhhhh mundur kebelakang malah enakan new R 15 di lihatnya yg utama Desain mesin nomer 2 …oalhhh ga lebih baik Desainya dri yg lamaa oalhhhh jiannn jiannnn

    Guest
    • Tambah 2 jt dapat logo sayap, 38++ps pluz 3 mode pluz TBW
      Dg mode Sport pluz Njengaaat bagai 400 cc πŸ˜‚
      300 an cc lawan mah lewaaaat..πŸ˜‚

      Guest
  19. speknya udah fixed itu? yah beneran cuma minor facelift. yang all new berapa lama lagi kira2? atau tidak mungkin karena pasar 250 cc sudah sangat2 kecil?

    Guest
  20. *melihat dr samping*
    dari dulu gasuka sama belakangnya. dan ternyata itu malah yg dipertahankan. mungkin hasil survey global emg gitu
    buntut lama yg tetep sedikit kepanjangan dan garis atas tail ujung (lampu belakang) menukik sedikit ke bawah
    overall kurang mengalir antara depan dan belakang
    harusnya kalo depan udah dibikin agak merunduk, yg belakang beri kesan nungging sekalian
    entahlah.. semoga nanti kesengsem pas ngliat langsung

    Guest
  21. Ada yang bilang mesin paling sangar tapi mesin Nya sama Aja ama yang kemaren hehehe

    Hemmm bakal jadi yang ter,…

    Guest
  22. Lg nunggu yg submit teori konspirasi:
    1. Ymh sengaja bikin design begitu agar kompetitor distracted/terlena
    2. Ymh bikin spek performance cuma 26,5kW (sesuai spek artikel) sbg pengalihan
    3. Overall sama dgn sblmnya, agar ngabisin stok parts/komponen

    Ketika kompetitor tertidur, jegrenggg muncul all new model yg lot more sophisticated dan performance yg lot more advance…

    Kalo msh nggak begitu, berarti masih pengalihan utk kompetitor…

    Terus begitu…

    Guest
    • jenggreng,waktu facelift lagi butuh 2 tahun lagi,dan itu keburu lawannya juga berubah lagi karena itu udah life cycle nya

      Guest
    • @Dodit

      lebih tepatnya ini New Peslift sebelum AllNewtiba …mngkin Yamaha melihat di segemen sport250 dr segi good point Kenyamanan yg larisnya Ninja namun R25 dapet fitur USD untuk menambah sporty

      lihat ntar all new kayak R15 yg tiba2 jebreng segal fitur…

      Guest
    • Menghibur diri dot com …. mang dikira bikin motor ga ada cost yg harus di bayar….di kira costnya murah spt bikin kerupuk hahaha….kengerian itu tiba…preet

      Guest
    • Tambah 2 jt dapat logo sayap, 38++ps pluz 3 mode pluz TBW
      Dg mode Sport pluz Njengaaat bagai 400 cc πŸ˜‚
      300 an cc lawan mah lewaaaat..

      Guest
    • Tambah 2 jt atau 59 koma jt dapat logo sayap, 38++ps pluz 3 mode pluz TBW
      Dg mode Sport pluz …Njengaaatnya bagai 400 cc πŸ˜‚
      300 an cc lawan mah lewaaaat..

      Guest
  23. muka r15 v 2
    hadeh…
    bakalan ky vixion nih..
    desain ancur…
    kuk yamaha sekarang kalau bikin motor jelek ya…

    Guest
  24. lihat TVC diluar kental aura superbike

    dr kejauhan Lampunya keren 2 mata terpisah sangat saparated

    apalgi lampu belakang keren… 2 garis pisah bentuk V / love

    yakin Designnya gak cepet bosen gak banyak lekak lekuk….mengalir..

    Guest
    • Tambah 2 jt atau 59 koma jt dapat logo sayap, 38++ps pluz 3 mode pluz TBW
      Dg mode Sport pluz …Njengaaatnya bagai 400 cc πŸ˜‚
      300 an cc lawan mah lewaaaat..

      Guest
    • Kalau mau maju ya bikin design baru fresh from scratch. Kalau masih ikut ya berarti masih di belakang woooo…!

      Guest
    • Tapi sayangnya Dollar lagi tinggi krm itu di parkir di jepang untuk devisanya krn perusahaan 100% yg punya jepang …..mana ada di konversi ke rupiah di taruh di sini …lha ownernya org jepang

      Guest
    • Primitif..

      masih saza kipas kipas.. ..udah zaman AC tinggal pencet remote.

      blok blok blok..

      pppfffftttttt

      Guest
    • Dollar apa..ekspor itu untungnya sikit kok πŸ˜‚ lagian ekspor nya disana cuma banyak yg duduk manis

      Guest
    • Kipas2 Dollar belum ditambah Xmax kipas2 Dolar…

      jangan dieekor Untungnya dikit kug ehhhh

      AndHong AhahaEm juga Ngiler deng…wakwauuu

      Guest
  25. Ditunggu dibalapan

    AP250 : Udah USD , gak ada istilah lawan menang garaΒ² USD…

    WSSP300 : kaga malu tuh 2clydr sendirian pake USD .. KTM mah jomblo.. ..

    pppfffftttttt

    Guest
  26. mungkin yamaha sudh tdk fokus lg bermain diklas sport, mereka lebih memilih maxi, di lihat yg harganya di bawah maxi. ancur dah pencinta sport yamaha

    Guest
  27. Disainer yamaha lagi malas mikir ,motor lama di pasang body mirip r15+upside down???saya sebagai pengemar yamaha saja jadi bingung ngeliat nya !mending beli mt15 saja.

    Guest
    • Mt15 juga design bingung bro πŸ˜‚ dah mirip cbexmo..yanh oenting jgn sampe copot lampu depannya πŸ˜‚

      Guest
  28. R series yang di anak tirikan dan kalo di jabarin R series buat R25 ini: Rubbish
    main aman, ga ada gebrakan design kayak MT15, Niken atau YZF-R1 2014 pas keluar pertama kalinya.

    harapannya Yamaha bisa bangkit, di Motogp bisa kompetitifnya konsisten, di penjualan juga bisa deketin Honda lagi biar seru kayak dulu.
    mungkin cuma 1 buat ubah semua itu: REVolusi!!! dan jangan sangkut pautin politik, please

    Guest
  29. Ngalamat honda ga bakal naikin power cbr250rr
    Lha pnantangnya aja masih bermain di power gitu gitu aja
    Rangka apa lagi ga ada perubahan
    Ngalamat ga bakal ngospek cbr250rr di arrc
    Kita liat aja apa bener cbr 250rr juara ARRC berkat USD?

    Guest
  30. kayanya new R3 dibuat untuk bersaing di balapan WSS dan ARRC. soalnya salah satu kendala yang membuat R3 kurang adalah masih menggunakan telescopic fork

    Guest
    • Gak bisa bayangin saia ,gimana jika 250 rr dinaikin powernya, 3 mode nambah jadi 4 mode πŸ˜‚ gak perlu beli Sport 500-600 cc

      Guest
  31. tu buat ymh liat noh respon kebanyakan kecewa dg model new r25
    paling tidak untuk menutupi kekurangan new r25 speedo lcd layar warna 16m touchscreen yg terintegrasi dg gps n bluetooth..

    lhaaa ini cm ala kadarnya

    Guest
  32. Wkwkwkwkwkwkwk
    πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    P3ngen nangis liatnya

    Guest
  33. Ini design “pengiritan” kalem, elegan, gak intimidatif, macam cbr300, sekarang justru garis design mirip r15 versi 2, harga masih manusiawi nih r25

    Guest
  34. Flat..datar…ga ada feelnya pas liat design motor ini hehehe mungkin ekspektasi sy yg terlalu besar untuk all new r25 ini….liat designnya kaya ditarik mundur ke beberapa tahun yg lalu, garis designnya mirip r15 gen 1

    Guest
    • jawaban nya Karena panitia udah “Catat nama nya untuk jd model” .. .. ..

      GHP : Catat nama sy gayang .. ..!!!!!
      Panitia : Ohh iya iya iya.. …

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Tapi muka sama postur gak cocok bro, kenapa gak pakai Wahyu Aji aja yang lebih ganteng dan cocok dijadiin “artis”, prestasi juga bagus gak kayak Ganyang yang cuma hit and run di WSS300.

      Guest
  35. Ga salah nih R25 seperti ini? Mata belo, sein jadul, muka lebar, buntut lawas. Yo wes, ini yg salah marketing yg kasih input ngawur tentang maunya konsumen atau development yg tdk bisa menterjemahkan maunya marketing?

    Guest
  36. Sebagai pemakai R25 2016, awalnya saya agak khawatir nih klo R25 yg baru bakal sadis, tapi hari ini saya bahagia, karena ternyata masih kerenann R25 yg lama hahahaha

    Guest
  37. Orang Indonesia kan pinter Komeng doang,jelas2 tu desain produk standar ekspor ke Eropa,pikirin tu cibi2 gak laku ekspor emang dibuat selera indonesah

    Guest
  38. Menurut saya desain paling bagus R25 itu ada di conceptnya r25 thn 2013 di Tokyo
    Motor show. Kenapa tidak di realisasikan saja concept awalnya dg di beri lampu proji laiknya R1&R6 terbaru & part2 yg lain supaya laik jalan. Kita bisa lihat Honda lewat CBR 250rr lahir tidak jauh berbeda dengan concept awalnya yg di pamerkan di TMS thn 2015.

    Guest
  39. Menurut saya desain R25 paling bagus itu ada di concept awalnya yang di pamerkan di Tokyo Motor Show 2013. Kenapa tidak di realisasikan saja dg di beri lampu proji laiknya R1&R6 terbaru dan diberi part2 lainnya supaya laik jalan. Kita bisa lihat desain Honda CBR 250rr lahir tidak jauh berbeda dengan concept awalnya saat di pamerkan di Tokyo Motor Show 2015.

    Guest
  40. Wak aji, yg design itu siapa ya ?? Jadi penasaran sama ORANG YANG TELAH MERUSAK DESIGN MOTOR YAMAHA, makin kesini desginnya makin jelekkkk

    Guest
    • Yg design versi facelift anak magang biar hemat cost haha

      Cuma yg pertama doang dari PH πŸ˜‚

      Guest
  41. Honest opinion,

    Do u expect this bike is more attractive to the market compare to the old R25?
    Really Yamaha?
    Not only you fail to make great bike on MotoGP for 2018, you are also amazingly fail to impress your fans after waiting “Good looking bike from R Family”

    I am totally speechless with this product. Good luck on selling this bike after not succeeding from the first gen. I hope you learn “this era” n learn the market. Even Suzuki could make the great look for 250cc compare what you have done with the new R25.

    Guest
  42. Dngan meluncurnya r25 my 2018,maka peta market akan berubah. Siapakah yg akan menjadi korban?
    @Tampol blogger netral
    Wkwk dan haha

    Guest
  43. Seiring dengan telah diluncurkannya R25 MY2018 maka peta market di kelas sport 250 akan berubah.
    Siapakah yang akan menjadi korban?
    J*tak p*la blo*ger netr*l
    Wkwk dan haha

    Guest
  44. Yg kemaren koar2 berjilid2 β€œKENGERIAN SEGERA DATANG, CBR AKAN JADI TERLEMOT DI KELASNYA, bla bla bla…” pada ngumpet kemana ya?

    Guest
    • Si kanjeng uban bingung mau bikin artikelnya sampe lama di cari2 keunggulan nih motor banding cbr250rr…..lihat lama kan dia realese artikel r25….mau bikin penggiringan opini tapi bahannya sangat minim….netral nih ye..anggap netizen2 itu bocah yg bisa di giring

      Guest
  45. Semua tergantung seleraa….
    Kalo saya punya keduanya
    Jangan saling menjatuhkan
    Mending saling support
    Jangan mau d pecah belah
    Kita ini satu…. Indonesia…
    Ayolah….
    Jangan jadi penonton tapi jadilah sang pemain…..

    Guest
  46. Jelek, tidak ada perubahan chasis dan mesin, fiture dan teknology. Miris “Yamaha Semakin Di Depan terburuk, motogp dan penjualan

    Guest
  47. gila …seru lihat bejibun komen2 nya
    padahal yg comment ini gak ada yg mau beli
    semoga laris penjualannya… selamat all new R25

    Guest
    • Bukanya tukang hoax itu gerombolan lu ya bro ?

      KENGERIAN ITU AKAN DATANG 🀣🀣🀣🀣

      Guest
    • Value dari mananya ??? Harga terlalu mepet cuk untuk fitur yg lumayan jauh . Lu jual ini 50jt pas baru value

      Guest
  48. Kenapa ini motor terasa biasa ajh ? Karena Sales-nya dlu udh umbar2 bocoran setinggi langit dan ternyata Hoax alias Tdk terealisasi sehingga EKSPETASI Tdk sejalan dengan REALITA

    Bangsat kau sales laknat 🀣🀣

    Guest
  49. Design motor ya maha lama lama dari depan, samping, belakang kaya fulsar πŸ‘€
    Masih bagus design sebelumnya,, jauh banget malah πŸ˜ͺ

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.