TMCBLOG.com  Bro Sekalian akhirnnya Jelas sudah penampakan Update terbaru dari Sosok supsesport Kawasaki ZX-6R 636. Motor supersport ini dibangun dengan memberikan tingkat keseimbangan antara Penggunaan Tarck Day dan Harian. Jikalau tmcblog lihat dari depan, maka tampang ZX-6R sekarang punya garis desain yang kuat dengan Kawasaki Ninja 300 dan 250

Selain penggunaan mesin 4 silinder segaris 636 cc, ZX-6R MY 2019 ini Juga dilengkapi dengan teknologi teknologi terkini seperti KQS quick shifter untuk melakukan upshift dan down shift lebih nyaman . .

lalu Juga hadir pengukur konsumsi bahan bakar di Dashboard digitalnya yang lagi Lagi jadi Mirip sibling kecilnya Ninja 250 ataupun 300  . . selain itu Juga hadir part part lain yang sangat’manusiawi ‘ seperti Port charger 12V . .

Yap kenyamana kenyamanan ZX6R diatas hadir bersamaan dengan KTRC traction control, Kawasaki’s intelligent anti-lock braking system (KIBS) dan dua pilihan Mode Power. Mengenai suspensi Kawasaki ZX-6R 636 hadir dengan  dengan Showa BFF separate function front fork dimana fork kanan dan Kiri memiliki fungsi yang berbeda tentunya  . . masih belum diketahui apakah ZX-6R baru ini akan dibooyong KMI ke Indonesia atau tidak . ..

Taufik of BuitenZorg

 

66 COMMENTS

    • “Demi penjualan di indonesia” NGACOO emang laku brp biji zx6 di indo?
      Otak motor lokal gqusah komen motor global

      Guest
    • Lu mentega jg sih m, jgn asal kalo komen, giliran di komen malah balik ngatain orang lah, gagal paham lah, padahal udh jelas yg gagal paham ente, tau basis pengembangan produk kawasaki di mana? Kok bisa bilang “demi penjualan di indonesia”. Ninja aj katanya masih CKD thailand, jadi yang ga paham siapa nih mr. Ngeles?

      Guest
    • yah ada lagi yang gagal paham. nih gw jelasin maksud gw yah. Kawasaki merubah desain ZX-6R supaya user ninja 250 bangga punya motor yang modelnya sama dengan motor 636 cc. masih enggak paham? kenapa mengacu kepada pasar Indonesia, mungkin karena pasar terbesar kawasaki ya di sini. ingat ini semua cuma asumsi gw, gak ada yang fakta. tapi lu pada panas duluan, ketahuan kan siapa yang ….

      nah, mudah2an paham, sudah saya jelasin panjang lebar. lain kali gw kalo komen gak boleh singkat, soalnya masih banyak yang keterbelakangan mental

      Guest
    • malahan si tehziro mikir gw ngomongin penjualan ZX-6R di Indonesia. wkwkwkwk kurang gagal paham apa lagi?

      Guest
    • tolong kalau baca tuh dengan kepala dingin, jangan langsung asumsi yang paling buruk aja, wahai nethinkzen

      Guest
    • Aku paham maksudmu,tapi tidak sependapat dengan analisamu.

      Tentu saja kawasaki dan pabrikan motor lain sangat memperhitungkan pasar asia termasuk Indonesia,India,dan China.
      Tapi untuk menyimpulkan bahwa motor cc besar kawasaki desainnya di miripin dengan ninja 250 cc hanya untuk memberi efek menghibur buat penunggang kawasaki 250 di Indonesia,rasanya kok terlalu jauh untuk di hubungkan.

      Logikanya,pabrikan berjualan itu ya sasarannya negara/pasar setempat. Kalopun ada kompromi soal motor global,biasanya hanya pada masalah fitur,kwalitas,dan kubikasi cc nya. Dan juga penyesuaian dengan regulasi negara2 setempat.

      Guest
    • Beda. ZX6R terakhir diproduksi 2012, sementara ZX636R terus di update. Yang punya blog aja yg anggapnya sama jadi dia nulisnya ZX6R padahal itu sedikit menyesatkan.

      Guest
    • @Darso apanya yg menyesetkan? wkwkwk… mau 599cc atau 630 kalau supersport Ninja ya namanya tetep ZX6R. dulu emang udah pernah ZX6R-636, terus berubah jadi ZX6R aja sampe 2012, lalu jadi ZX6R-636 lagi. lah tulisan di fairing nya aja ZX6R-636 kok, hahaha…

      Guest
  1. Berarti Desain ini awalnya untuk Ss600 Kawasaik Wak.. .. ..

    nah diturunkan ke ninja 250/300 .. ..makanya kayak gak pas gitu, dangak dangak fairing depan ninja 250.. ..

    kalo di ss600 pas.. ..jadi nunduk gitu fairing depan nya

    Guest
  2. Fairingnya kecil bener.. Gak beda jauh sama dimensi di bagian buntut.. Orang Jepang lagi kehabisan ide apa yah?

    Guest
  3. Mana nih si anigap yg dulu suka bully hondut desainernya gk kreatif, katanya desainnya mirip semua, nohh.. Sesembahannya muka sampek buntut sama semua sampek dasboardnya pun mirip mocilnya 😂😂

    Guest
  4. Kalo diliat liat Kay gimana ya
    Menurut ane barusan model yang lama lebih mengalir Dan kesan moge ama hajar Nya lebih dapet, IMO ya

    Guest
  5. Jadi kayak kasus 636 pas 2012, headlampnya ngikutin desain ninja250 2012 yg lahirnya beberapa bulan lebih awal. Sampai2 headlamp 636 pnp ke ninja250

    Guest
  6. nah skrg tinggal nunggu dorna jadi apa gak menghomologasi ZX 636 ke WSS. krn ZX6R udh terlalu old kasihan tim2 yg pake kawasaki

    Guest
    • Kawasaki nya aja yang kebangetan gak mau update ZX6R padahal motor itu sempat jadi favorit di WSS selain F3. Sekarang motor WSS favorit pada beralih ke R6 yang lebih update walaupun sebenarnya cuma minor update

      Guest
    • @darso
      makanya tim yg pake kawasaki jd gengsi balap pake motor jadul. yg update skrg tinggal R6 sm F3 675, tapi mv agusta kurang laris 😁

      Guest
  7. padahal dulu itu kelas 600 dibikin seganteng mungkin bahkan lebih ganteng dr superbike nya,liat aja gsxr600 lampu mahkota,CBR Layla yg ujung side fairingnya ada coakan,R6 yg gantengnya ga dimakan jama,zx6r yg lampunya sipit hampir kayak projie

    karna emang kegunaannya dibuat nampang ama anak muda disana,tapi tenaga ga meledak2 kayak superbike

    Guest
  8. mungkin nanti pada akhirnya 600 bakal punah dimakan jaman diganti 800 keatas ,kayak 750 dulu yg akhirnya digantikan 1liter

    Guest
    • 750 bukan punah tapi memang sengaja regulasi dinaikin jadi 1000cc makanya secar otomatis pabrikan yang bikin 750cc stop produksi 750cc mereka.

      Guest
  9. Ninja 250 yg dipenyetin sama ada air ram-nya, bahkan sampe ke tangkinya juga penyet, buntut tambah nungging, ada apa ini gerangan?

    Guest
  10. Port charger? Kirain ini fitur di Indonesia aja..
    Btw, itu 2 pict teratas buntutnya kok nungging sekali ya..krn sudut pemotretan ato krn hasil render?

    Guest
  11. Tuh kan terulang lai, semenjaknera er6n diskontinyu moge2 si ijo jadi aneh , coba perhatikan, beda dgn mobil2 yv pk bahasa desain ky mitsu dgn dinamik shielnya, mazda dgn sy lupa namanya & honda jg lupa namanya mrk jd keren

    Guest
  12. Tuh kan terulang lai, semenjaknera er6n diskontinyu moge2 si ijo jadi aneh , coba perhatikan, beda dgn mobil2 yv pk bahasa desain ky mitsu dgn dinamik shielnya, mazda dgn sy lupa namanya & honda jg lupa namanya mrk jd keren

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.