TMCBLOG.com – Karena Ducati Panigale V4 S memiliki Kubikasi mesin empat silinder 1.103 cc berkonvigurasi V cc maka dipastikan superbike ini tidak bisa langsung hadir di Grid Start WorldSBK. Ducati Semenjak awal sudah pernah bilang bahwa Mereka akan menghadirkan Versi Spesial limited 500 unit 1000 cc empat silinder dengan Konvigurasi V diperuntukan bagi Homologasi WorldSBK yang direncanakan mulai diluncurkan Untuk Musim WSBK 2019 nanti . ..  Nahhh Via postingan twitter disekitar acara race weekend British Superbike Championship, akhirnnya Penampakan Ducati Panigale V4R ini pun hadir .

Yang bisa tmcblog kunyah kunyah dari foto adalah, penampakan Ducati Panigale V4R ini ada beberapa perbedaan dengan Ducati Panigale Versi Street Legal Yakni daerah subframe, Tanpa Lampu lampu, perbedaan gril/ kisi kisi samping, Handlebar, Ban dan Kopling . .

Untuk daerah subframe hadir jenis subframe baru dengan tanpa diwarnai alias menggunakan warna natural dari alumunium alloy. Sedangkan dari Side fairing, Panigale V4R ini menggunakan dua Lubang grill Yang amsih belum diketahui fungsinya . . apakah untuk disipasi panas atau persoalan Aerodinamika.

Soal Muffler, Panigale R ini sepertinya mengguankan dua End Muffler . . dimana satu berjenis Underbelly dan satu lagi tmcblog perkirakan di bawah Buritan belakang ( masih belum yakin )

Sobat Bisa lihat Seluruh Fairingnya terbuat dari Carbon Fiber Tanpa ada bagian yang Nyambung dari Fairing samping ke Bagian tangki seperti yang bisa kita lihat di Panigale V4S yang menandakan memang race Purpose banget dan menurut beberapa pendapat di bagian samping fairing diletakkan beberapa mur mur yang diperkirakan sebagai tepat aero-wing yang di tahun 2019 mulai diperbolehkan dipakai di ajang WSBK

Selain itu sobat juga bisa melihat Bahwa di Panigale V4R ini kopling yang digunakan adalah Kopling Kering dengan bentuk yang memang umumnya terbuka dibagian Crank Case bak Kopling. Awalnya Diperkirakan Versi V4R ini akan menggunakan dual Swing arm . . namun akhirnnya diketahui Panigale V4R tetap menggunakan  single side arm , sama seperti Panigale V4S

Mengenai Roda Juga Beda sob . .. untuk Panigale V4R Yang ditsest Oleh Pirro ini menggunakan roda/ velg dengan model rim itu palang 7 miring sedangkan di Versi street legal, Panigale menggunakan Velg Paling bintang 3 Yang pecah sehingga menjadi total 9 Palang

Daerah Dashboard dan handle bar dari atas, Bisa sobat Lihat bahwa  ada penambahan beberapa tombol tombol saklar ala balap baik di kiri dan kanan menggantikan tombol saklar Standar panigale . . Tripple T atas Pun beda dengan evrsi Standar Panigale V4, lalu dilihat dari cap/ tutup suspensi, terlihat Juga beda sob yang ditengah T atas jangan dihiraukan karana itu hanyalah tempelan Mounting action cam ya 😀

Bagian Fuel Tank menarik, Karena Langsung ke tangki Logam

terlihat juga Panigale V4R inimenggunakan model footpeg Yang berbeda dibandingkan dengan versi standar Panigale V4S . . lihat juga deh suspensi belakangnya, dan Bandingkan dengan suspensi belakang Ohlins versi standar Panigale S di gambar gambar footnote artikel ini . . beda juga yaaa ?

Michele Pirro dijadwalkan  melakukan semaca Demo Lap atau semacamnya di ajang Race weekend BSB  akhir pekan ini dan Untuk Sobat sekalian yang kepo sama suara Panigale V4S, suara gemresek dry clutch, ataupun Raungan saat Panigale V4R ini digeber throttlenya . . Silahkan sambangi Video Twitter di atas yaaa . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Sebagai Perbandingan dibawah ini adalah Gambar Panigale V4 Street legal

 

53 COMMENTS

  1. Salah 1 kesalahannya ccnya dibikin over. Iya memang ada yg 1000cc, sayang cm 500 unit. Belum lagi harganya. Padahal kan banyak balap lokal yg butuh jg. Sayang over, padahal dg cc segitu tenaganya ga istimewa over jg.

    Guest
    • 1100 jg sama over.. Lah klo 1000 ini aja bisa power besar ngapain yg itu dibikin over?
      Oke anggap lah ada perbedaan setting & material, sebenarnya ga masalahkan? Toh ada yg engga butuh power harus segitu, kalau ada yg 1000cc walaupun dg tenaga yg sedikit lebih kecil pasti menarik buat mereka yg suka track day / balap 1000cc kelas lokal. Power 11-12 sama motor 1000c lainnya cukup. Sisanya tuning sendiri.
      Kenapa dibikin beda? Kasian jg kalau dijalanan. Iya memang CC over. Kalau sama paling……
      Tau kan debat FB :v

      Guest
    • Udh, ntr jg d bkinin yg 250-350cc 😄
      Smntara ni y biar Ceboker RR yg jd Panenlele Mini 😂

      Ndang mbrojol wis H2 Mintul aka ZX250 RR… 😍

      Guest
    • Kalo emang buat keperluan race beli yg homologasi 500 unit,kalo emang permintaan banyak entar juga dibikin lagi itulah bisnis
      Mungkin mereka naikin CC lebih dr seliter biar dapat power yg sama tapi durabilitas nya aman untuk pemakaian road legal,daripada disunat masal layaknya unit test yg ternyata lebih kencang dibanding unit produksi seperti …..

      Guest
    • saitbaisait
      betul, selain durabilitas, torsi di rpm bawahnya juga jauh lebih besar. berkali-kali dijelasin oleh ducati kalau penambahan 100 cc hanya untuk torsi di rpm bawah. justru kalau dibuat 1000 cc power maxnya lebih tinggi dari 1100 cc karena cylinder head sama, throttle body sama, air box sama, tapi kapasitasnya lebih kecil, sehingga VE nya pasti naik dari yang cuma 90% di 13000 rpm menjadi 100% di 13500 rpm (perkiraan).
      contohnya tuh motogp dari 800 cc jadi 990 cc, mungkin power maksnya gak beda jauh, tapi torsi di rpm bawahnya jauh lebih njengat yang 990 cc.

      Guest
    • @saitbaisait
      betul, selain durabilitas, torsi di rpm bawahnya juga jauh lebih besar. berkali-kali dijelasin oleh ducati kalau penambahan 100 cc hanya untuk torsi di rpm bawah. justru kalau dibuat 1000 cc power maxnya lebih tinggi dari 1100 cc karena cylinder head sama, throttle body sama, air box sama, tapi kapasitasnya lebih kecil, sehingga VE nya pasti naik dari yang cuma 90% di 13000 rpm menjadi 100% di 13500 rpm (perkiraan).
      contohnya tuh motogp dari 800 cc jadi 990 cc, mungkin power maksnya gak beda jauh, tapi torsi di rpm bawahnya jauh lebih njengat yang 990 cc.

      Guest
    • betul, selain durabilitas, torsi di rpm bawahnya juga jauh lebih besar. berkali-kali dijelasin oleh ducati kalau penambahan 100 cc hanya untuk torsi di rpm bawah. justru kalau dibuat 1000 cc power maxnya lebih tinggi dari 1100 cc karena cylinder head sama, throttle body sama, air box sama, tapi kapasitasnya lebih kecil, sehingga VE nya pasti naik dari yang cuma 90% di 13000 rpm menjadi 100% di 13500 rpm (perkiraan).

      Guest
    • kapasitas mesin mah bkn acuan utama power mesin…nah,sekarang saya ingin tanya kenapa di balap F1 mesinnya ‘cuma’ 1600cc sedangkan kelas dibawahnya kaya F2 dan GP3 pake mesin 3400cc?.juga dibalap mobil masspro kaya balap GT3 sama GT4 walau mesin ccnya hampir sama(malah sama) tapi kenapa beda kelas?

      Guest
    • beda material mesin bro, makanya bisa digeber high rev, trus f1 skarang itu force induction pake turbo,..yg f2 f3 masih pakel naturally aspirated

      Guest
    • nah pake forced induction berarti bukan tergantung kapasitas kan? naturally aspirated kalau di tune sedemikian rupa bisa mencapai VE lebih dari 100%, sama seperti menggunakan forced induction. jadi power mesin gak berasal dari kapasitas saja, desain intake dan exhaust lah yang paling penting. lihat saja HD dan motor2 cruiser yang kapasitasnya bisa 2000 cc ke atas, tapi apakah powernya nyampe 100 hp?

      Guest
  2. 1100 jg sama over.. Lah klo 1000 ini aja bisa power besar ngapain yg itu dibikin over?
    Oke anggap lah ada perbedaan setting & material, sebenarnya ga masalahkan? Toh ada yg engga butuh power harus segitu, kalau ada yg 1000cc walaupun dg tenaga yg sedikit lebih kecil pasti menarik buat mereka yg suka track day / balap 1000cc kelas lokal. Power 11-12 sama motor 1000c lainnya cukup. Sisanya tuning sendiri.
    Kenapa dibikin beda? Kasian jg kalau dijalanan. Iya memang CC over. Kalau sama paling……
    Tau kan debat FB :v

    Guest
    • Udh pernah bawa motor dengan kapasitas di atas 500cc? Atau ada rencana beli?
      Kalo dua hal itu jauh dr kehidupan anda. Mending gausah komentar.
      Komentar tanpa di dasari ilmu jatuh nya sok pintar.
      Tau kenapa di lebihin kapasitas mesin nya?
      Supaya dgn power di atas 200 hp ,durabilitas mesin nya masih aman. Tau kan ini mesin masal v4 pertama nya ducati. Ya kali mau lgsg gambling umbar power besar terus kapasitas sama kayak pasaran.
      Yg ada motor cepet meledak krn tenaga diatas 200hp di dpt di rpm tinggi terus. Mau bilang kualitas material di bagusin supaya ga meledak? Lha emg yg udah2 itu material mesin nya jelek? Kasih yg 1100 aja mahal nya ampun²an, trus mau di bikin 1000 dgn material nomer wahid dan harga sesuai dgn pasar 1000cc yg ada?
      Ngimpi..

      Guest
  3. kalo soal cakep n sexy gk bs kalahin panigale 1199, dari segala arah diliatnya super cakep…
    harusnya bentuk new r25 kyk gini baru bisa kalahin cbrrrrr

    Guest
    • gpp
      toh new R25 udah “nyoba jiplak” Aprilia RSV4
      bedanya klo yg asli tengahnya dipake headlamp, sementara yg KW tengahnya bolong2 “air ram wannabe” gitu deh
      yg penting ngeropahh

      Guest
    • tengahnya yg bolong kan bisa di kasih senter terus di lem Korea udah jadi Aprilia rsv,untuk Aero fairingnya tinggal potong dikit kardus Gerry chocolatos ditempelin deh di side fairing udah jadi rsv4 RF ala ala 😂😂

      Guest
  4. cuma dibuat 500 unit,brarti gak massal juga haha.ntr pabrikan lain juga buat 500 unit versi motogp dpke. H2R jg bakal diturunin wsbk jadinya wkwkwkwk

    Guest
  5. Yang masih bikin mikir, kalopun ada yang beli di indonesia, itu motor mau digeber di mana? 😕
    bawa di jalan takut terbang, gara gara banyak gundukan, di sirkuit? ah.. sudahlah 😹😹😹

    Guest
    • paling buat sunmori bro 😂 beberapa bulan setelah dirilis juga gerombolannya mbah dukun ada yang pake nanti, liat aja dah entar wkwkwk

      Guest
    • pasti ada lah yg beli di Indo
      wong H2R, ZX14 & Hayabusa yg Gila power & bobotnya itu aja ada yg beli disini, apalagi Panigale yg lumayan lincah gini

      Guest
  6. dari foto foto diatas kayanya fix nih stoner cabut dari ducati yak ? dia kan salah 1 brand ambassador ducati tapi malah kagak ada dievent beginian 😂

    Guest
  7. Kita liat tahun depan, kuat lawan inline 4 1000cc nya kawak…masa mau rea lagi yg juara, udah cc nya lebih gede pake V4 lagi. Kebangetan kalo ga kuat lawan mesin tradisional

    Guest
  8. 1 lagi yg kurang masbro suara cam gear driven, sangar tenan ciiiuuu cciiiuuu seperti tiupan halus hehehh..
    ehh panigale V4R gear driven bukan?? jaman skrg udh jarang ya gear driven

    Guest
  9. knp ga menghadirkan paket aerodinamika kaya aprilia rsv4 yang MY18 kan ada regulasi baru yg memperbolehkan paket aerodinamika semacam winglet asal sama dengan versi maspronya. secara ducati di motogp paling nomer 1 kalo soal body paket aero

    Guest
  10. Main nakal Ducati, utk kompetisi pake yg “spesial”. Sdh beraroma prototype klo gini..
    Dorna tutup mata? Takut Ducati keluar? Supaya Rea bs kalah?

    Guest
    • sebelum dorna jadi pemegang ajang balap WSBK,pabrikan yg ikut serta balap WSBK juga dah dulu bikin motor ‘spesial’ buat balap diajang ini kaya yamaha R7 yg rare bngt atau petronas FP1 yg paling rare dan gak banyak dikenal

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.