TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Race 1 kemarin Rheza Danica berhasil torehkan kemenangan dan membatnya berjarak 51 Point dari Mario SA. Nah di race 2 ini Mario kembali start dari Posisi terdepan dikuti kedua team matenya dari AHRT . . .  Mario SA berhasil melakukan Start yang bagus namun di T3 Andy fadly berhasil memimpin  . . walaupun setelah itu di T5 Awhin berhasil berhasil kembali memimpin. lap 2 Ahwin memimoin disusul Mario SA, Rheza naik dari posisi 5 ke posisi 3

Lap 3 tiga pembalap AHRt berada di depan. Lap 4 rafid Topan Overtake Andy fadly dan naik ke posisi 4. Lap 6 Rheza sempat memimpin Race. Lap 7 Mario SA agak tercecer sampai Posisi 5 setelah dilewati Topan dan Fadly. Mario Crash Lagi di S besar . . Lap 8 Awhin dan Rheza memimoin 3 detik di depan Andy M Faldy. Sementara Anupab berada di posisi 6

Lap 10 Awhin masih memimpin dibayangi oleh Rheza Danica sementara fadly Battle dengan Topan.  Last Lap Awhin masih memimpin . . dan di T3 Rheza memimpin, namun di S Kecil Awhin kembali Overtake Rheza . . wow . Di S besar Rheza overtake awhin dan akhirn Race 2 ini dimenangkan Awhin Sanjaya diikuti Rheza danica dan Andy fadly  . . Tiga Pembalap podium semua dari Indonesia . . . hahaha no team Order kayaknya yaa dari AHRT 😀

Dengan hasil ini maka Rheza danica Pasca race 2 AP250 Sentul berjarak 67 Point dari Anupab Sarmoon dan hanya bersisa 2 race lagi finale di Thailand bulan depan . . . so Confirmed Rheza Danica Ahrens Juara Asia AP250 2018 dengan Honda CBR250RR . . . dan Juara team direngkuh Oleh Astra Honda Racing  Team  . . . Indah benar kombinasinya : Juara Asia Dikunci Oleh Team , pembalap dan Motor Buatan Indonesia di seri ARRC Indonesia

Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

    • mantab CBR sing ada lawan

      Yg koar2 gede bacot king of ARRC cuma jadi penggembira

      Mario jatuh aja masih ga bisa podium

      Guest
    • Makanya….
      Tambah 2 jt atau 59 koma sekian jt dapat LOGO SAYAP Kaga bohong , 38++ Ps Kaga bohong – pluz Riding 3 MODE n TBW Kaga bohong, Ram airnya ASLI Kaga bohong USD SHOWA..bukan kayaba.. Kaga bohong.
      Dg Mode Sport Pluz …Njengaaatnya bagai 400 cc 😂
      300 an cc lawan mah lewaaaat..Kaga bohong 😂

      Guest
    • Awal2 main2 dulu, beberapa laps terakhir langsung wuuuzzz… jarak 7 kecamatan dari posisi 3

      Guest
    • Indah benar kombinasinya : Juara Asia Dikunci Oleh Team , pembalap dan Motor Buatan Indonesia di seri ARRC Indonesia.

      Jujur, tulisannya biasa Wak…namun , Rasanya Indah banget dihati Wak 😂
      Makasih.

      Guest
  1. Etdah, masa lawan tim ART yg cuma wild card aja dg pembalap buangan udah bikin tim YRI dg yg udah latihan di itali empot-empotan…

    latihan di itali ngapain aja..?😆

    Guest
    • Kameramennya planga plongo…sayang si mario , mestinya sabar aja krn yg di bawa itu motor powerful ….lihat tuh beda jauh banget

      Guest
  2. Gile 2 kali juara back to back….beda sama sebelah udah balapan bertahun2 sampe lumutan riset sana sini, bacot sana sini ga pernah sekalipun juara….lihat tuh si topan sampe jadi tua bangka ga jadi apa2 juga wkwkwk…eh lupa ada ratukoreng juga yg dulu bisa juara pake supra125 trus gede kepala skrg jadi ampazzzzz

    Guest
    • Gede kepala dia….merasa hebat merasa dia lebih besar dari honda….ga tau dia honda itu resourcefull jangka panjang , beda sama si yamaho sumbu pendek kantong cekak , pesta hari ini besok bangkrut wkwkwk

      Guest
  3. Kasihan Mario… Gak langsung dijemput habis jatuh.. nunggu 1 lap juga belum dijemput juga…
    BTW Sentul gak pantes disebut sirkuit internasional…
    Memalukan.!!

    Guest
    • siapa bilang Sentul sirkuit internasional (itu dulu),maksudnya itu si pemilik sirkuit sentul ngisep rokok “Inter” di sirkuit “Nasional” 😂😂😆😆😆

      Guest
  4. mana nih si Paidi

    sembahannya lemotnya keterlaluan ini

    apa perlu CBR250RR bawa beras sekarung biar yamaha bisa bersaing?

    Guest
  5. Mario jatoh ghaib gitu! replay nya sama aja lagi,jadi ga jelas

    paling ga Marshall nya disini cukup tanggap ga malu2in,kayak di madras atau Bens Australia

    Guest
    • Mario kasih kesempatan buat pabrikan sebelah naik podium biar ga mewek, ternyata tetep ga bisa bro
      R25 Lemotnya kebangetan

      Guest
    • Mungkin Mario lagi mengalami masa2 sulit dia,kayak Lorenzo yg sering terpelanting di tahun2 awalnya di Yamaha atau sering crash nya Marquez di race 2015 sampe gelarnya hilang.
      yaa,semoga aja cepat bangkit dan mentalnya jauh lebih kuat kayak 2 bintang itu juga

      Guest
  6. Kenapa kalo mario fight andi fadly pasti endingnya crash..
    Tadi sebelum crash mario pos5.. tp berhasil masuk s besar di pos 3 eh ghaibnya pas keluar s besar tau tau crash

    Guest
  7. siapa bilang Sentul sirkuit internasional (itu dulu),maksudnya itu si pemilik sirkuit sentul ngisep rokok “Inter” di sirkuit “Nasional” 😂😂😆😆😆

    Guest
  8. AHRT NO TEAM ORDER..

    ARRC 2015-2016 terburuk dengan aksi team Order Pebalap Thailand yang membuat jijik penonton balap.

    sorry to say

    Guest
  9. Mario mental nya musti di asah lagi nih.. ..

    2 race crash .. .. disaat dy dalam posisi punya kans juara AP250.. di Home race nya.. . ..

    1.) Punya kans Juara 2018
    2.) Balap di Tanah Airnya

    Mental gak karuan karu .. ..😫😫😫

    Semoga jadi pembelajaran mbro buat kedepannya.

    Guest
    • Mario cedera karena race 1 kemarin, tadi aja sebelum start tanganya masih dikompres es, mungkin setelah beberapa lap, tanganya ga kuat makanya crash

      Guest
  10. cbr 250 lebh unggul di kelasnya, yg jelekin2 hannya gk menerima nutup mata dan telinga, tpi serakah jga kalo smua mo dikuasai honda.

    Guest
  11. panitia sentul parah beudh, cuman mampu gaji marshal beberapa biji doang, aspal pada rontok, gravelnya tanah kebon .. rawan bikin cidera buat yang crash. ga pantes buat event inernasional.
    proyek sirkuit di palembang sama lombok gmn kabarnya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.