TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Sejatinya New Yamaha R25 yang dirilis secara Global Oleh Yamaha pekan Lalu Baru diproduksi Oleh YIMM pada Oktober 2018 ini. Konfirmasi tersebut tmcblog peroleh dari Mr Morimoto Presiden Direktur YIMM di Paddock ARRC Seri 5 Di sentul kemarin.

So Oleh karena itu tidak ada sesi dan Unit test Ride jalan dari Yamaha R25 ini pada saat perilisannya. Yang bisa tmcblog review adalah Review Fisiknya yang bisa sobat Simak di artikel Kupas tuntas ) dan satu lagi yani feel Ergonomi ridingnya dalam keadaan statis sambil menunggu saat test ride definitif dari R25 iniΒ  . . langsung saja kita coba ya sob

Dengan Seat height atau ketinggian Jok tempat duduk sebesar 780mm atau 78 cm maka dipastikan tmcblog yang memiliki spek jangkauan kaki 750 mm atau 75 cm masih terlihat jinjit sob di Motor iniΒ  . .

Untuk sobat sekalian silahkan ukur saja Jangkauan kaki sobat sendiri yakni ukur dari Pangkal paha sampai Ujung permukaan telapak kaki bawah saat berdiri . . Namun dengan keadaan seperti ini, masih cukup bisa menahan Imbang Motor seberat 166 kg ( isi ) ini saat berdiri statis . .

Saat berada di atas New yamaha R25, hal pertama yang langsung terasa adalah Ketika Mata Memandang daerah Front Cowl, Tangki depan, tripple T, dan Dashboard . . terasa banget bahwa New R25 Yang abru ini memang didesain lebih besar bagian Front endnya dibandingkan dengan Yamaha R25 generasi pertama, daerah lubang dibagian tengah pun ckup rapi ditutup sehingga minim terlihat kabel kabel berseliweran.

nah ini nih yang terpentingΒ  . . Yakni segitiga ergonomi saat menggunakan Yamaha R25 dimana kalo menurut tmcblog saat berada di atas adalah berasa racy dimana tubuh membungkuk namun masih adalam tahap yang wajar untuk dipakai sebagai Motor harian dimana posisi handle bar masih sejajar dengan pinggang kalau mau ditarik garis lurus. . awalnya tmcblog kra dengan Under Yoke, Maka kan terasa jauh lebih racy seperti perubahan yang etrjadi di R15 . . namun ternyata Nggak sob . . Perubahannya tidak se-nunduk R15 kalau menurut tmcblog. Namun tentu saja ini baru feel statis, butuh pembuktian saat dipakai Jalan Nanti . . Untuk sementara segitu dulu sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

108 COMMENTS

    • kliatan banget… sasis ala2 deltaseng nya…..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      sasis kandang pithek nya tertutupiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Tiap mau numpak r25 jalannya harus dri belakang atau samping Wak…kalau dri depan ntar keduluan IlFil karena lihat lobang corong klakson, atau lihat lampu mioJ versi lebarnya πŸ˜‚

      Guest
    • buat pasukan bc fbh mending elu beli tuh cbr250rr biar laku percuma elu komentar puja puji cbr250rr jelekin new r25 tp sesembahan lu tetep gk laku

      Guest
    • 250rr Udah naik penjualannya πŸ˜‚ sabar yaa…lihat ms nya nanti πŸ‘πŸ˜‚

      Guest
    • cbr250 mana laku mbitt zaaazaaa
      nyicil seumur hidup
      jualan juga ditempeleng ninja

      🀣

      Guest
    • Ga suka ya ga suka saja wak…. Ga usah paksa-paksa senyum gituhhh dehh ahhh

      Guest
    • Mulut si Kobay ini kalau ga nyinyir kayaknya belum sempurna hidupnya, padahal hidupnya menghandalkan sales. Kalau dia mikir dikit pakai otak bahwa ngomongin technology butuh proses yang panjang. Jepang majunya luar biasa kayak sekarang bukan karena mereka ahli nyinyir dan menghujat ya. Kalau Indonesia mau maju jgn isinya menghujat dan nyinyir ya susahlah.

      Guest
    • dari moment ini, secara tidak langsung sudah terlihat, bagaimana susahnya hidup pabrik Y sekarang.
      dan sudah boleh dikatakan pabrik Y ini akan menuju ke era melarat..

      Guest
    • Dasar budeggg!!! gak belajar apa dari masa lalu ?? ingat dulu kasus mio ?? terus v-ixion facelift yang dibilang modifan spbu..??? bagaimana dengan R25?? dengan ekspektasi yg sangat tinggi??? setiap blog atau berita mengenai r25 gw selalu antusias..!!! gw pantau & gw cari..!! desas desus yg mengatakan 40 ps & bahkan 3 silinder..?? tapi ternyata.. selama 4 tahun menanti.. ?? ini hasilnya…??? wajar saja gw kecewa..!!! walaupun gw adalah fby… Tetep saja KECEWA..!!!

      Guest
    • Konsumen masih membutuhkan Ergonomi Nyaman

      apalagi bahan minyak bakar sedang naik…mau ngebut2 pikir 2 x …

      Orang Mapan pilih yang Bijak

      Guest
    • Eksport buat mangkrak , reject , dan recall doang .bagaimana mau kipas2 ? Yang didapat receh2 dollar πŸ˜‚ padahal harga paling murahan..mangkrak doang πŸ˜‚

      Guest
    • @Betul

      Orang mapan pilih yang bijak ??bensin makin mahal ?? Gowes aja bro lebih irit pasti orang mapan yg mikir bensin mahal setuju ama gw wkwkwkwk motor sport kok pengen irit !

      Guest
  1. dari depan lumayan cakep… cb kalo sein nempel dibawah headlamp dan buntutnya dipendekin pst bs menutupi kekurangam r25

    Guest
  2. Desain yamaha jadi mirip honda tahun 2012an minim garis tegas, banyak garis mengalir elegan. Hilang sudah ekspetasi desain R6 di 250

    Guest
  3. Saya sangat terkesan dgn yamaha sejak vixion yg fitur best value ditahun 2007 dimana pabrikan lain tak ada yg memilikinya. tapi tdk vixion terbaru yg modelnya jelek,trus kmrin ada xmax bagus, MT15 juga keren tapi R25 ini bkin kecewa krn kalah power. So sy bikers bukan fanatik merk yg nrima aja apapun yg dibuat pabrikan. Berharap Moge MT07 nih.

    Guest
    • kalo yg totaly new emang biasanya mereka bagus,tapi kalo facelift dr produk yg udah ada kebanyakan malah gagal

      kita liat aja nih si nmax tumpuan penjualan mereka,kalo facelift nya gagal juga wassalam!!

      Guest
    • Sebenarnya rival blm ad yg nandingin fitur vixion secara total,CB150 baru 2 generasi ini bisa jabanin krn modelnya kerenan. fitur deltabox,forged piston belum ada yg kluarin. yang kalah akhir ini dr vixion adalah model luarnya yg faceliftnya jelek. coba ambil dr MT125eropa. bakal up lagi vixion. Tapi utk MT15 bakal jd generasi awal vixion dlu,tentunya klo honda diam bakal merajai lagi seperti awal vixion.

      Guest
    • Bener sbg bikers bisa nilai best value sebuah motor bukan semata merk. Bagus juga ada pabrikan yg menjual best value bike biar pabrikan lain juga mikir ngluarinnya juga. jadi banyak pilihan. Kalau orang awam ,cthnya yg gak pernah baca blog otomotif,berita otomotif,gaptek dll terserah mreka mau beli model,merk apa.

      Guest
    • Kalau buat vixon ambil model mt125 ..sama saja menghancurkan Klan Mt πŸ˜‚ yg mt15 saja beda sendiri kok..lampunya copot maka jadi mirip cb150exmo πŸ˜‚
      Kalau mt15 menjadi pengganti vxon secara total, dg kata lain vixon dibikin Tamat.. mau dihargai berapa? πŸ˜‚
      Trus lagi..jadi sejarah, alasan vixon tamat..ialah karena kemunduran design πŸ˜‚

      Guest
    • Trus lagi..Y itu nonjol nya cuma 1 . Misal vixon, yg lain amburadul penjualannya..sekarang tulang punggungnya nmx ,yg lain amburadul..beda dg H banyak senjata andalan dg margin profit bertingkat tingkat πŸ˜‚

      Guest
    • ekekekek

      tulang punggung masih kuat
      eksport zaza moncer
      tidak seperti nasib 250rr ditolak eropa

      🀣

      Guest
    • Cbr jangankan di eropa di negeri asalnya aja di rombak sana sini biar lolos ..wakkk wau

      si @ Bandit400 ini kayaknya nyidam bgt MT 07..hahaha

      Guest
    • lah vixion dr awal kan dah pakai lama ada Di R15 old.. ditambah Pakai Swing Arm Banana
      cbr skarang malah jadi tralis tambal sulam plus + hilang jatidirinya
      pantes aja gak ada yg nglirikk jgnkan di eropa…
      sok ngatain banyak senjata …yg ada biaya operasionalnya banyak…aka biar tekor asal kesohor….

      Mau ketawa takut….

      Guest
    • @Donga, knapa MT07?? Banyak alasan bro.Nih motor masuk best value kelas midle, 2 silinder croosplane yg dikelas 2 silinder suaranya beda dr 2 silinder biasa plus mesinnya sudah dibuat diindo. Sbg pemakai bandit lama ini moge paling real drpd ngarep B400 baru dibuat. Oiya kelas 250cc jg udah mentok teknology jadi pabrikan baiknya mikir keluarin silinder lebih daripada adu power lebih dr 40hp. banyak cost harga sdh tinggi.

      Guest
    • Panjang urusannya untuk bikin mesin 3 cyl atau lebih..gak semudah dibayangkanπŸ˜‚

      Guest
    • Ethok” e ben koyok wong malaysia seng komen.. tapi ngomong e salah 🀣🀣🀣 kreta kui mobil… iki seng lg dibahas motorsikal iku coro wong malaysia nk omong motorcycle.. ejaan e motorsikal.. lah ong aku ng malaysia 17th kok 🀣🀣 lucu…

      Guest
    • Kunto, siTumo tidak salah πŸ˜‚ ente pikir bahasa sept punya malay? Bahasa melayu medan juga sept itu..dan disana , dimedan sepeda motor disebut keretaπŸ˜‚
      Biar nambah wawasan.

      Guest
    • Kereta itu populerbya kereta api bro…

      sepeeti lagu kereta malam

      pernah sekali aku pergi dr jakarta ke Bandung naik cebeeer jag ijuk ijak ijuk Mesinnya boucorrr. jak ijuk ijak ijukkk Olinya rembesss….

      Guest
    • Tambah 2 jt atau 59 koma sekian jt dapat LOGO SAYAP Kaga bohong , 38++ Ps Kaga bohong – pluz Riding 3 MODE n TBW Kaga bohong, Ram airnya ASLI Kaga bohong USD SHOWA..bukan kayaba.. Kaga bohong.
      Dg Mode Sport Pluz …Njengaaatnya bagai 400 cc πŸ˜‚
      300 an cc lawan mah lewaaaat..Kaga bohong πŸ˜‚

      Guest
    • hehehehe..terus apa bedanya yg 60 juta sama yg 70 juta tuh sayap…??
      #seriusnanya nih
      nah itu kallo sama sayap…
      kalo sama si ijo??piye dari kemaren jarang siijo dicolek???

      Guest
    • Tambah 2 juta Logo nya ganti Ekoor bro..

      mau ketawa takut …..

      tambah 2 juta mending beli moge seken gak pakai bagaikan Real up 400 cc

      Guest
    • Betul, nambah 2 jt dapat moge seken πŸ˜‚ kagak nambah pun dapat moge seken πŸ˜‚ bahkan kurang dri itupun dapat moge seken πŸ˜‚ paham lanjutannya bro?

      Guest
    • Wkkk kaya omongan triat mono aja daripada beli ini mending beli moge seken atau motuba sekalian wkkkk

      Guest
    • ” Fans nya ” Om triatmono lagi kozelll kozell..haha

      70 juta sama diobaral 60 juta bedaanya apa tu ..
      bandingkan dgn NmGenk Ijo pd tersapu malu…

      sok2 nambah2 dapet LoGo Ekorrrrr aja ..knp pd diam di kelas 150 cc …wakakak

      Guest
    • Ya itu memang modifan dr generasi pertama bro.. namanya jg facelift bkn all new.. sasis .. mesin & ekor kan sama…

      Guest
  4. Bikin kaya prototype aja susah amat sih Yamaha?
    Desain awal prototype udah banyak yg suka,racy dan khas Yamaha..
    Tapi ya sudahlah,mungkin sengaja biar ga laku banyak. Fokus ke eksport x.hahaha…

    Guest
  5. tmcblog yang memiliki spek jangkauan kaki 750 mm atau 75 cm masih terlihat jinjit sob di Motor ini . .

    Mungkin ini salah satu kenapa wak haji lebih pilih Kawasaki ninja yang lebih terjangkau untuk posisi duduknya. Mungkin ini salah satu yang membedakan anatara yamaha, kawasaki, dan honda
    kalau saya perhatikan variannya yamaha memang lebih tinggi rata2 di bandingkan yg lain khususnya untuk motor sport ( neked atau full fairing )

    Sorry wak Just Kidding Yah.

    Guest
    • emang bener sih, liat aja kelas 1000 cc, R1M 860 mm, ZX-10R 835 mm, CBR1000RR 830 mm, Panigale V4 830 mm, RSV4 845 mm, GSX-R1000 830 mm

      kelas 150 cc, R15 815 mm, CBR150R 780, GSX-R150 780 mm.

      mungkin karena mainnya global kali

      Guest
  6. Jadi memang beda dgn spyshot yg kala itu bermunculan..??.. klo memang ini baru diproduksi oktober & tak ada tes jlnn.. pd gambar spyshot macantua.. USD kelihatan kecil & moncong depan terlihat bagol..tapi klo liat belakangnya yg spyshot itu memang R25..apa iya spti dugaanku sblmnya yg dites itu memang hnya uji coba bkn yg mau diproduksi masal spti skarang ini..

    Guest
    • Naikin gengsi emang kudu pake bahasa tinggi πŸ˜‚ jetwan lah..bkucor lah..pepea lah πŸ˜‚ bahasa marketing buat cari korban πŸ˜‚

      Guest
    • Mending balik ke komeng aja gak usah muluk2 nyang penting jembatannya rubuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  7. Wih wak haji naik new r25 level kegantengan langsung naik 50% udah mirip vinales tuh, boyong satu r25 nya wak hehehe..

    Guest
    • Betul πŸ˜‚
      Jangan sampe deh wak haji naik cbr250rr yang repsol..wezzz mirip Marques sang jagoan motogp 85 persen πŸ˜‚

      Guest
    • Nah wak …

      tull kan wak dr dulu Naik Yamaha cocok sekalee…mau dijelek jelekin tetep cocok pakai Yamaha

      bukan satu dua orng sazaaa loh…

      Guest
    • Cocok banget kalau naik cbr250rr ..sport kekinian..Wak haji jadi makin Guanteng Maksimal , cukup pake mode sportπŸ‘πŸ˜‚

      Guest
    • Mungkin nantinya yamaha jualan aksesoris untuk yg demen model racy disediakan stang real underyoke dan footpeg racy imho

      Guest
    • Semua serba terbalik ntah siapa sih surveyornya!!!
      Masa matik disetting kenceng yg seport disetting lemot..
      CC kecil diajak ngebut CC besaar diajak ngirit…

      Guest
    • @ Eiscell
      yg pertama males , risi kalau designya di Xopy paste aja
      150 cc kan bentuk ekpressi kelas 250 kan konsumen butuh nyaman apalgi slogannya dr awal A superbike you can ride everyday

      masalah kenceng matic kecil kan juga butuh kencang dan irit
      sedangkan 250 selemot2 nya 250 cc 2 silindeer sudah bikin bulu kuduk berdiri….

      Guest
  8. Sedari awal saya udh berbeda dengan kebanyakan org.. saya malah lebih suka desain NEW R25 ini. Lebih mengalir, kalem tp tetep kliatan GAGAH..
    Memang kekurangan yg saya lihat ada di Headlamp, klo lebih SIPIT psti makin ok. Tp itu bisa diakali TUKANG ASESORIS bakal betebaran…

    BURITAN?? model lama, klo ngikut R series yang skrg makin cakep … (ntah YAMAHA tujuan nya apa ga mrubah desain blakang).. meski sebenarnya model lama jg OK ok aja

    Guest
  9. Ini desainnya maksa…. mw dibilang gen R, congornya gak ikut R1 gak ikut R6… corong nya doang yg mirip. Kenapa lampu depannya gak ikut mirip R6? Buritan nya malah minim perubahan, jauh dari keluarga R…. ini desainer nya males? Rubah dikit naikin harga….. hahahahaha, klo mw nyonto ikut toko sebelah gen ZX nya klihatan dari 250-1000. Klo gk mw ikut selera pasar ya makin ketinggalan. #worst R&D

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.