TMCBLOG.com – Bro sekalian, kalau menurut kacamata TMCBlog, untuk tahun debut kehadiran all new Ninja 250 yang hadir all out, mesin baru, sasis baru di 2018 ini bisa dibilang memang membuktikan di ajang balap bahwa mereka bisa Improve. Bisa sobat lihat, hanya dengan mengandalkan workshop balap Manual Tech yang memang sudah terkenal semenjak lama, kepala dingin dari Pakde Ibnu Sambodo plus hanya ada 1 pembalap yaitu Andy M Fadly, namun pencapaian Ninja 250 di 2018 ini boleh dibilang cukup menunjukan bahwa motor mereka sangat kompetitif dan kencang.

Memang sih secara umum Faldy belum pernah memperoleh gelar juara seri di ARRC, namun pencapaian di 2018 ini sampai seri ke 5 Sentul, dengan 10 kali race, A.M Fadly sudah menorehkan 4 Kali podium dan memecahkan dominasi selama 2 tahun sebelumnya  di AP250 yang biasannya hanya diisi oleh CBR250RR dan R25.

Saat TMCBlog tanya kepada Pakde Ibnu Sambodo perihal kenapa bisa Ninja 250 langsung merecoki Honda CBR250RR dan R25, beliau mengatakan ” Memang motor ini ( Ninja 250 ) performa standarnya sudah sangat bagus, cuma kami memang perlu waktu lebih untuk men-develop, memang selama ini ( juga ) kurang race, kurang latihan di Sentul ”  . . ” Saya rasa spek standarnya ( Ninja 250 ) paling tinggi, Horse Powernya. ”

Ketika TMCBlog coba desak sekali lagi Pak De untuk memperkirakan berapa persen dari performa sebenarnya dari Ninja 250 yang baru keluar, beliau merespon bahwa : ” Saya belum bisa bilang berapa persen, cuma memang belum semuanya “ dan terakhir ketika TMCBlog coba kulik kulik mengenai positioning dari AM Fadly tahun depan, Pak De menjawab : ” melihat Fadly memang sangat bagus, saya rasa akan berlanjut tahun depan,  . . dia sangat bagus.”

Taufik of BuitenZorg

 

40 COMMENTS

    • Smga smkin seru k dpanny, smkin jos kilikanny… & bebas dr oprek2 regulasi ruwet.
      Play fair… Play skill, power real & kilik 😂

      Guest
    • Jangan liat bengkelnya, tapi isi kepalanya. Banyak yang bengkelnya gede bahkan pada jadi YouTuber tapi begitu ngomongin teknik planga plongo kagak ngerti, karena custom motor juga yg kerjain mekaniknya. Padahal penampilannya belagak ala2 gentleman rider. Gedein bengkel itu gampang, karena cuma modal duit. Tapi banyakin isi kepala buat bisa jadi hebat dan go internasional itu yang susah.

      Guest
  1. Takehiro yamamoto suruh pake ninja lagi.biar bisa nglawan CBR.fadly balapnya ugal-ugalan/sruntulan.kurang rapi balapnya

    Guest
    • udah kali,dia wildcard bareng trickstar di Suzuka kemarin kan pake ninja,tapi cuma ada di barisan tengah,masih lebih baik Fadli dan ninja nya

      Guest
  2. Kalo menurutku bukan ugal2an, motor ninjanya emang dipush ampe limit sampai godek2, sama kayak rcv lincah dan liar, karena developnya belum full 100%, beda ama yahama udah mentok ga bisa dinaikin lagi, update motor terbaru paling cuman handling lebih baik, utk esin sama aja udah mentok

    Guest
    • Nah ada engeh juga. Sorry to say skill fadly masih di atas rider ahrt ko. Tp bukan berarti rider ahrt jelek juga. Ga kebayang kalo cbr ahrt di gass fadly. Inget cbr ahrt ya kalo cbr tim lain mah so-so kaya merk lain hihihi

      Guest
  3. motor barongsai ngohahaha
    gile paling gede pas balapan ini motor hampir seukuran motor 600cc, tau dah pas new r25 turun nanti gedean mana ngoahaha

    Guest
    • Di YouTube ZX636 di bully abis2an sama bule karena fairing depannya keliatan murahan (kopian motor ini)😂

      Guest
  4. latihannya jangan cuman di sentul doang dong, ntar cuman jago kandang, ayo sponsornya kasih lebih biar bisa latihan di luar. dan disayangkan m fadly stuck di arrc ap 250

    Guest
  5. Kalo dipikir, mending lampu depannya dibuat air ram depan ganda kecil mirip cbr lalu rampingin bodi udah bikin motor lebih langsing..

    Daripada tunggal gede dan terpasang disebelah, bikin motor jadi jumbo..

    Guest
  6. itu fairing depan kalo dibuat aerodimanis mungkin bisa keluar lagi speednya si ninja
    kok ane liat kaya banyak hambatan itu fairing headlamp itu

    Guest
  7. halahh percuma mekanik TOP sekelas om ibnu sambodo + fujiwara tapi targetnya mentok2 ARRC doang 😆 noh kasihan si yudhis bakatnya terbuang2

    Guest
  8. Faktanya Race 1 dan race 2 di Sentul kemarin , ninja 250 kalah jauuuuuhhh…saksinya ribuan penonton di sirkuit dan jutaan mata yg liat lewat tv/ live FB Asia Road Racing

    Pakdhe hanya menghibur diri,asline yo mumet

    Guest
  9. Jujur aja sbgai fans motor klasik, ntah knpa suka jijik liat alay bawa motor brasa moge padahal cuma 150cc, trus anti helm lagi biar keliatan mukanya mukin ya !!!
    Apa benar tingkat ketampanannya bertambah?? Heranyaa, ko bnyak ya orang macam tuh dinegri tercinta ini
    #Curcolhariini

    Guest
  10. New ninja 39ps bisa ngerecoki cbr ma r25…lha cbr di tahun pertamanya bermodal tenaga 38.2ps bisa langsung juara? Pake part standart lagi…vs r25 pake part racing? Gimana ya???
    Tenaga paling besar…menurut kertas. Teorinya di tes automotif ninja 39ps vas cbr 38.2ps hasilnya….
    Akselerasi menang cbr top speed menang cbr? Wkwkwk…39ps palsu

    Guest
  11. Ya udah ganti engine 3 kali sejak 2008, gimana nggak kenceng. Kalo honda n yamaha all new engine 3 kali, ninja lewat sekebon.

    Guest
  12. Bos AHRT kan pernah bilang, kawasaki belum mengerjakan peernya.
    Kalo dia yg disuruh setting tu motor, powernya bisa lebih daripada yg sekarang.

    Bukan meremehkan Om Ibnu, tapi jam terbangnya mekanik AHRT pastilah dah lebih jauh.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.