TMCBlog.com – Masih belum berhenti sob berita update dari EICMA 2018 di Milan Italia, per hari ini Honda memperkenalkan banyak motor baru diantaranya motor sport kelas menengah dengan mesin 500 cc paralel twin. New CBR500R resmi diperkenalkan kepada dunia di penghujung tahun ini sebagai iodate dari dari versi sebelumnya dengan beberapa perubahan di sektor body.

Pada model rerbaru ini bagian mesinnya tidak mengalami perubahan dengan tetap memuntahkan tenaga sebesar 48 hp supaya masih aman secara legalitas karena motor ini untuk pemegang SIM A2 di Eropa sana. Revisi hanya ada pada knalpot tujuannya agar dapat memberikan suara yang berbeda pada mesin yanh suara yang lebih besar.

Fitur-fitur baru yang paling terlihat dari CBR500R baru adalah di sektor garis body atau desain body dan ergonomi. Tampil lebih agresif di bagian depan dan rramping. Fairing depan beserta rumah lampu headlight yang sudah Full LED, juga mengalami revisi pada bagian kunci kontak serta indikator atau panelmeter dimana sekarang sudah LCD tak lupa dilengkapi dengan flashing otomatis ketika berhenti mendadak, mirip di CBR150R yah bro.

Ergonomi pada CBR500R yang sekarang memberikan gaya mengemudi yang sporty. Kini setang diposisikan di bawah yoke atas untuk feel riding yang lebih baik. Sementara bagian jok rider dan boncengerΒ  dirancang lebih langsing.

Meakipun secara sasis utama pada CBR500R terbaru ini tidak mengalami perubahan, namun untuk bagian suspensi yang tipenya teleskopik berdiameter 41 mm ini dibekali setelan preload, dengan panjang travel 120 mm. Pada bagian monoshock belakangnya pun juga diberikan suspensi baru dengan setelan preload sebanyak 5 posisi.

2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R
2019 CBR500R

48 COMMENTS

  1. agak mirip CBR250RR dan panigale V4R.
    kirain bakalan release VTR400R 2 cylinder buat WSSP300 atau adiknya CBR350RR basic cbr250rr gitu

    Guest
  2. Berharap desain R25 kyak gini, gk nyomot desain R15. Yg blang R15 cakep karena di level tersebut desain kompetitornya jelek”. Dah gitu saza..

    Guest
  3. Berharap desain R25 kyak gini, gk nyomot desain R15. Yg blang R15 cakep karena di level tersebut desain kompetitornya jelek”. Dah gitu saza..

    Guest
  4. Berharap desain r 25 kyak gini, gk nyomot desain r 15. Yg blang r 15 cakep karena di level tersebut desain kompetitornya jelek”. Dah gitu saza..

    Guest
  5. bau baunya kayaknya next cbr150r bakal mirip2 kayak gini nih,tapi kok nanggung ya 500 nya ga dikasih USD seklalian

    Guest
    • jgn karena namanya sama2 CBR jadi versi mogenya harus pake USD bro
      jangan lupakan kode seri belakangnya
      antara F Series, R series & RR Series, masing2 memiliki perbedaan fitur, performa
      & orientasi bro (setidaknya dr sudut pandang pabrikan Honda itu sendiri)

      Guest
    • WSSP300 honda keluarin CBR350rr tahun depan, makanya jgn langsung nge GAS. cbr500 kgk bakal ikut wss lgi,

      Guest
  6. depannya ngambil garis design cbr150r hehehehe tpi jdi bagus.. cuma yang di sayangkan swing armnya yg kotak tahu, jdi kurang greget. padhal fitur preload sama ess nya udah perfect.

    Guest
    • jgn karena namanya sama2 CBR jadi versi mogenya harus pake USD bung
      jangan lupakan kode seri belakangnya dong
      antara F Series, R series & RR Series, masing2 memiliki perbedaan fitur, performa
      & orientasi bung

      Guest
    • @makimaki: halah pake ngeles segala.. 250RR di Indo kan krn sblmnya 250R.. It’s just a gimmick name supaya serem. Trus bsk akan ada 250RRR yg bs terbang gtu? Ngah ngah ngah.

      Masuk pak Eko! Ledekan FBH ngejek R25 katanya jgn bikin mtr setengah2. Skrg gmn rasanya diserang blk? Motor mahal di atas 100jt koq shock msh teleskopik kekekek

      Guest
  7. Minusnya ni motor menurut saya
    1. body belakang, ketebalan dan kebanyakan kulit jeruknya
    2. Posisi lampu sein depan yang kurang tepat.
    Sisanya masih bisa diterima
    Sayang, disini harganya mahal

    Guest
    • To Mv25, cek geng ijo. 650cc aja blm pake usd juga. Berarti kelas ini emang gak mesti Pake usd buat spek, karena semi touring kelasnya, bukan pure sport. Cek kawasaki z650, sama ninja 650.

      Guest
    • Di Eropa memang gak terlalu laku dibanding Ninja, R3 sama KTM RC390. Makanya ada blog sebelah yang suka memalingkan kenyataan R25 gak laku disini dengan isu kipaz dollarrr. Gak lakunya disini yang dibangga2in penjualan di Eropa.

      Guest
  8. Belum usd arm tahu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Masih 2 silinder lagi. Culun aja amat cukup pakai zx6r buat ne motor ketinggalan jauh segala hal.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.