TMCBLOG.com – Bro Sekalian, di sela sela sesi test Ride Yamaha FreeGo 125, Yamaha Indoensia mempersilahkan Media , Blogger dan Vlogger untuk ngepoin Hal yang Baru dari Skutik dek rata yamaha Yakni penempatan Tangki Bahan bakar di bawah dek ( Flat Board )  . . yamaha NMAX, Dan XMax Sebenarnya mengadopsi Fuel tank di Bawah dek Juga, namun kedua ini kan bukan Flat Deck . . . Nah Gimana caranya yamaha ngedesain Flat deck tapi Bisa naroh Fuel tank disana ? Cekidot deh sob . .

Yap Thanks To Sistem Injeksi ( FI ) Karena dengan Sistem FI ini Kita tidak perlu lagi terpenjara soal penempatan Fuel tank yang biasanya terjadi pada sistem Karburator. pada sistem karburator biasannya Fuel tank berada pada daerah yang lebih tinggi dari Karburatornya sendiri. INi dikarenakan Fuel tank Butuh Hukum Fisika Gravitas untuk mengalirkan bensin ke Karburator . . . nah Kalau sistem FI, terserah Mau diletakkan dimana saja Karena aliran bbm ke Injector dilakukan Oleh sebuah Pompa bensin ( fuel Pump ) ..  so walaupun fuel tank lebih rendah dari Injector pun tak masalah . ..

Oke Itulah Yang membuat Fuel tank dari Yamaha FreeGo 125 diletakkan lebih rendah dari Injector .. tempatnya sendiri asli persis di bawah Pijakan Flat Deck. Nah biasannya kalau Tangki bbm ditaruh dibawah gini riskan sama Yang namanya benturan  . . Nahhhh Fuel tank Yamaha FreeGo 125 yang sudah terbuat dari Pelat Logam ditambah plat logam lagi di abwahnya yang ebrfungsi sebagai protector.  Nah Protector ini dibuat bolong bolong dengan tujuan agar air tidak menggenang di bagian atas dari Protector tersebut . .

Selain penampakan down tube sasis yang gede banget diameternya ( sudah pasti Kuat ) tmcblog juga ngepoin bagaimana Jalur dari fuel Filler di samping kiri tebeng atas sampai ke Fuel tank . . ternyata di bagian atas sebagai corongnya menggunakan Plastik Yang tentunya nggak bermasalah sama Bensin ( plastik PE ) dan saluran kebawahnya dibuat Agak Fleksibel menggunakan selang karet dengan spesifikasi Karetnya yang sudah tentu Ramah untuk dibuat saluran hidrokarbon seperti bensin . ..

Nahh jadi begitu sob, semoga dengan penjelasan dan VLOG ini sobat seklaian nggak penasaran lagi . . semoga berguna, hari Pahlawan nih bro

Taufik Of BUitenZorg

116 COMMENTS

    • Halooo…. Apa kabar CBR150? Apakah motor paling kencang dikelasnya?

      Dikadalin pabrikan kok mau. Sampai jadi fansboy garis keras.

      Fansboy pekok 🤣🤣🤣

      Guest
    • Somplak pekok…. 22 juta sudah abs, sudah keyless… lha cbr 150rr 38juta cuma dapat abs, paling lemot di kelasnya ha..ha..

      Guest
    • Jinno
      November 10, 2018 at 02:50
      Sasis Tubularnya gede banget wak…

      nih namanya penghinaan terhadap sasis sebelah…akakak
      —————————
      Jadi inget proleevo yg review lexi…”kata temen saya tadi , body plastiknya penghinaan terhadap PCX (C n X nya kena sensor).”
      wkwkw…
      Gini dulu ada yg kena sogok buat bilang kalo PCX lebih tebel drpd Nmax…sama Lexi aja kena jab…wkwkwkk…ngondah ngondah kapan berhentimu mbujuki konsumen…

      Guest
    • Kok fby kaga bilang overprice…Scoopy 18jt dibilang overprice fitur bejibun giliran Fino grande nyaris 19jt PD diem bae…kenyataan Scoopy paling laris

      Guest
    • Anak magang : bagaimana dengan kabel rem cakram atau selang air PDAM???Adakah rusak digigit tikus? Anggaplah (dan saya rasa seperti itu) itu selang bensin sama dengan selang pdam.. keras kuat tp lentur..

      Guest
    • @Anak magang : bukannya emang selang fuel semua dari karet ya…? Blm lama beli selang bensin motor…emang karet tuh…

      Guest
    • kinh melek bro punya kuota internet kan ?
      jauh sebelum freego, honda zoomer dan ruckus udah pake tangki model gini wkwkwkwkwk

      Guest
    • Gak mesti harus injeksi….. sistem karburator jg bisa dengan posisi tangki di bawah dek asal pakai fuel pump….

      Di mobil jaman dulu yg msh karburator dengan tangki bensin di belakang toh msh bisa ngalirin bensin dengan bantuan fuel pump….

      Guest
  1. Kalau tankinya dri plastix..hati2 api
    Kalau tankinya dari plat besi..hati2 karat. Posisi dibawah itu adalah posisi dimana itu posisi yang bikin biker paling malas buat membersihkannya, kudu extra ingat membersihkannya..apalagi udah kena hujan lumpur .yang perlu diwaspadai juga polisi tidur yang tinggi2 .

    Guest
    • Ngomong lu kepanjangan, uda percaya aja sama blog sebelah yg bilang tanki freego didepan sampe nyamain sama punya kawasaki dan matic taiwan. PEMBODOHAN PUBLIK DEMI SESUAP NASI!! padahal dari awal di imos uda banyak yg ngeshoot tanki dibagian bawah kok ngotot bilang didepan ckckck

      Guest
    • Keplhek harga 22 juta vario mana ada ABSnya geblheeex…lagian sama2 klep…sampe PCX yg 30 jutaan masih 2 klep…motor hina banget..
      Mana body vario iwir iwir lu bandingin ama Freego…
      Lu coba deh lewatin vario ke jalan rusak yang ada glodak glodak mulu bodynya…
      Bheha kapan hentinya mbodohin konsumen…tobat tobat…

      Guest
  2. Apakah nantinya akan sedikit menyulitkan mas Taufik buat test how far can you go? hehe
    Setidaknya butuh selang lebih panjang

    Guest
  3. rawan karat dah tuh tangki..sering2 kena becekan…apalagi klo jalan pas ujan hemm apa kaga kemasukan air wak…klo nrobos2 genangan…dijalanan indonesia kita ini

    Guest
    • kan sudah ada protector + body motor …ditunjang dgn sasis pengaman gede yg melingkar melindungi tangki …

      Guest
    • Bro jaman udah maju, teknologi udah maju, sepertinya R&d nya Yamaha udh memikirkan itu dengan coating anti karat lah, apalah, banyak deh…..

      Oh iya bagaimana dengan mobil? Mobil sedan? fueltank nya di bawah loh.. aman….

      Guest
    • Bandingin ama mobil? hello
      tangki motor lu tebalnya berapa muat berapa liter?
      masak cuma 4 liter bikin tangki tebel..amponnn

      Guest
  4. kadang kita kan gatau wak dengan kondisi alam nih, misalnya posisi lagi kejebak banjir. itu bagaimana ? apakah aman ?

    Guest
  5. pada sistem karburator biasannya Fuel tank berada pada daerah yang lebih tinggi dari Karburatornya sendiri.
    ##########################
    tapi tidak berlaku untuk honda ruckus wak 😂
    honda ruckus pake tangki model kaya gini tapi masih pake karburator.
    jauh sebelom freego dan qbix pake tangki didek bawah gini. honda ruckus dan zoomer x udah pake duluan 😂
    cuma bedanya kalo yamaha qbix, ruckus dan zoomer x itu lobang tangkinya dibawah dek gak dikasih leheran macem freego ini.

    Guest
  6. iseng bales komen bc bc fby yang tangki model gini terkesan wah banget, padahal honda zoomer dan ruckus udah dari kapan tau pake tangki model gini hanya beda di lobang pengisian bensin saja. wkwkwk
    keras juga yak jaringnya wkwk

    Guest
  7. Dulu aja cuma aki divawah dek mbit dibully 7 turunan padahal sistemny aman sulaiman dari genangan air ehh sekarang ada yg lebih ekstrim tangki bbm dibawah dek … dipuja puji. ..beye memang aneh 😠😠😠😠

    Guest
    • lihat noh aki motor Ngondah cepet soak …lagian itu ditutup plastik kug dibandingin sama logam protector ini…

      Tangki di bawah dek pada aman2 aja tuh…

      situ kali yg aneh … ahahaha

      Guest
    • Klo logika saya sih malah lebih BAHAYA/EXTRIM AKI di bawah dibanding TANGKI bbm yg d bawah..
      Soalnya aki menyangkut KELISTRIKAN lebih banyak bahayanya dibanding tangki bbm yang kemasukan air..

      Coba deh dipikir2 lg.. bener ga?? Hehehe…..

      Guest
    • @mang epi

      jadi lebih baik kena “water hammer” yah daripada ganti aki, kok rasanya gimana gitu pernyataannya…ekekekek

      Guest
    • Water hammer bukannya piston ya?? Ga ada hubungannya dengan tanki di bawah.. smua motor klo kena banjir bisa kena hal itu soalnya mesin ya di bawah.. hehehe

      Guest
  8. insinyur jga gx kurang pinter ath akang akang,pasti udah mikirin masalah yg akan timbul dari penempatan tank di bawah dek,jd jgn so pinter/ng bully yg udh bikin. bagus / jlx jga gx pd beli.

    Guest
  9. Ketika siang jalanan macet suhu aspal meninggi …
    ini sih sama aja ngerebus tangki bensin karna jarak ke aspal cuma bbrp centi aja ke aspal …
    moga2 ga ada kasus freego membakar diri ya …

    Guest
    • V***o 110 yang tangkinya diatas saja ada fitur bakar diri.
      Ada videonya tuh di IG.

      Guest
  10. Yang bilang rawan karatan dan bocor pasti pengguna merk sebelah.
    Tangki di atas dari jaman GL series lahir sampai 2018 masih aja hobby bocor sama karatan.

    Guest
    • Yep that’s correct…and we all know that…ingat bocor ya ingat tengky GL series termasuk tiger…daaan senjata daruratnya sabun batangan merk GIV wkwkwk…

      Guest
  11. Setelah protektor besi yang bolong-bolong itu dibawahnya masih ditutup lagi pakai cover deck plastik kan ya? Lalu kapasitas tangki 4,2l itu yang ditangki saja apa termasuk yang di jalur filler?

    Guest
  12. Nah. jelas.. sama kaya type kymco freelx..

    Makanya kemren geli ada yg bilang “ga bahaya apa tangki depan?
    Emang kalo corong di depan otomatis tengki jg didepan apa? Wkkkk. kejer kejer

    Makasih wak haji atas ulasan nya
    Biar tambah pinter biker indonesia

    Guest
  13. Makanya kemren geli ada yg bilang “ga bahaya apa tangki depan?
    Emang kalo corong di depan otomatis tengki jg didepan apa? Wkkkk. kejer kejer

    Makasih wak haji atas ulasan nya
    Biar tambah pinter biker indonesia

    Guest
  14. semua ada plus minusnya,,
    rasa ane lebih bahaya tangki motor laki, karena posisinya didepan dan dikangkangi pula. kalo ini mah paling musuhnya karat. Oh ya wak, emg dikolongnya ga di kasi cover plastik lagi kayak matic2 lainnya ?

    Guest
  15. honda ruckus & zoomer sudah menggunakan tangki model dibawak dek gini dari jaman belanda wkwkek
    cuma beda lobang pengisian saja.

    Guest
  16. bagasinya katanya ga semua helm full face bs in,ada tanda 🌟 nya Helm Yamaha baru bisa masuk,kalah sama spacy Bob dong

    Guest
    • spacy gak laku
      mesti nunggu yamaha bikin viral bagasi gede, baru honda punya bisa laku.
      termasuk bikin viral tangki dibawah

      Guest
  17. Taruh tanki lbh rendah dari mesin resiko nya cuma kalo aki soak, karena udh psti butuh fuel pump yg kuat sedotanya hrs nya sih diberi voltmeter pada cluster dashboard jd user gak was2 kalo aki soak apalagi varian tanpa ks

    Guest
    • Butuh brp tahun buat aki soak kalau kondisi motor standar-standar aja? Saya jalan 4 tahun motor Xride 115 blm pernah ngalamin aki soak ini

      Guest
    • Kelistrikan bisa saja wear out, kare a banyak faktor seperti lokasi motor dipakai, perawatan dan dll
      Apa semua pengguna aware dgn itu? Kadang bohlam stop mati saja malas utk ganti sendiri, lebih sering sekalian servis dibengkel pdhl itu piranti keselamatan

      Guest
    • tolonglah jangan jadi orang pesimistis gitu,
      akang punya motor yg udah Fi dirumah ??? udah berapa lama itu motor akang punya??? apa selama itu ada masalah dengan kelistrikan ???
      nkmati aja kang jangan terlalu parno gitu toh insinyur memperhitungkan bukan 1hari 2 hari saja dan bukan satu orang saja kan. Oke lah maksud akang simpati sama yg lain, tapi kalau orang itu ga bisa ngrawat ya bodo amat juga dengan ucapan akang.

      Guest
    • Lu salah kalo dikira gw fanboy, motor gw pakai yang enak menurut gw pakai inisial aja S dan Y
      Opini gw diatas, hanya sedikit kritik yang gw utarakan selain yg org bicarakan seperti aman gak posisi tanki dibawah dek, bagus gak posisi seperti itu dll
      Gw tau karena matik Y itu lemah dikelistrikanya, dimana banyakan org kurang aware dgn itu

      Guest
  18. Ane ex pengguna zx130 kerasa banget fungsi utilitas tangki depan. Bagasi jadi gede. Cuma satu kekurangan di freego yang notabene matik area laci di depan jadi gak ada karena yg di kanan udah ditempati buat kunci kontak sementara kiri buat isi bensin. Selebihnya patut diapresiasi dan tertarik buat beli.

    Guest
  19. Wak oot dikit,
    Ini mesin Freego pake kode apa yah wak? Kok berasa beda dengan keluarga 125cc non vva lainnya seperti Xride 125 dan mio M3.
    Dilihat dari bentuk filternya kok malah mirip ke Lexy ? Apa pake mesin lexy non Vva ini?

    Guest
    • Cover cvt jelas beda, tp kalo ditulis 125cc air forced cooled udh pasti itu commonpart dgn mesin mio m3

      Guest
    • IMHO, dari pengamatan saya semua pabrikan motor baik itu produk H atau Y ga ada yang setengah-setengah nyomot part jadi kalau urusan mesin pasti satu bundle supaya cost ratio teratasi.
      contoh: produk H dari mulai BeAT series, Scoopy Series, Vario 110 itu semua pake mesin yg sama bisa saling substitusi.
      produk Y ada Mio M3, Xride 125, Mio S, Fino Grande, semua sama mesin nya.
      nah sekarang FreeGo ini dengan produk yg ada sekarang lebih mirip ke mesih Lexi daripada ke mesin 125 air cooled yg ada karena ada perbedaan dari filter udara juga tapi setelah di bandingkan dengan Lexi juga beda

      Guest
  20. Dari samping gtu mrip si semok spacy.. 😁
    Seandainya onda memperbesar ccnya.. Trs mukanya di bkin cantik dkit.. Pas buat gandengan ama free go..
    Joss yamaha.. Dah bikin spacy gak jadul lagi 😁

    Guest
    • rawan karat kalau ga dicat, cat merupakan anti karat, dan plat sudah dilapasis cat ber layer layer.

      Guest
  21. desainer yamaha memang cerdas, makanya produknya juga ditujukan buar orang cerdas.
    menurut survei, semakin tinggi tingkat pendidikan suatu negara, semakin banyak yang membeli Yamaha.
    awas, nanti desain ini dicontek tim SEWOT, bhahahaha

    Guest
    • Hahaha ….ga salah tuh tulisan …
      Berarti yamama factory tutup di bbrp negara karna orang2 bodo ….gtu
      Semakin pinter orang belinya ducati atau mv agusta ….gtu bung

      Guest
    • @ian biarin aja Om,,biar mereka seneng,,pake bawa2 alasan smart dll…masih jamannya bagi beye orang beli motor dibego2in…menyang2 gak beli produk nya

      Guest
    • Setuju ama proji…rata2 kota gede banyak yg pake yamaha…kalo ngondiah ya di pelosok…itupun kredit- dikejar DebtColl. Atau kredit – giliran musim tanem dijual…

      Guest
  22. Apakah ke depannya skutik2 yamaha akan.mengadopsi tangki bbm seperti yg di aplikasikan pada free go? Bakal menambah daya tampung bagasi dan kepraktisan dalam membawa barang2 nih……emak emak pasti suka nih……😄😄😄

    Guest
    • Tanki dibawah dek itu, hrs mengorbankan ground clearance otomatis motor jd lbh tinggi positif nya dibawa ke macam2 jalan aman tp ya itu kalo buat (maaf) punya raihan kaki pas2an

      Guest
    • Lah kan udah dijelasin beberapa kali, kalo GC nya sama kek Nmax, belum pernah saya mentok pake nmax, bobot 85kg, sekalipun semua motor yamaha matic entry level nanti pake desain ini, paling tidak, patokan mereka ya si Freego ini

      Guest
  23. Rapi jali khas yamaha…sasis guede…finishing juara…meskipun ketutup body…yamaha tetep serius kasih kualitas ke konsumenya…thanks god masih ada pabrik yg bikin motor berkualitas…

    Guest
  24. Semoga ada perbaikan penjualan motor, semua pabrik inovasi yg baek baek, tapi jalan ngk nambah lebar n panjang, bensin juga ng import, klw dirubah jdl listrik – gesit ygku tunggu

    Guest
    • Gesits keren cuma bodyworknya kurang enak dipandang…liat batang lengan ayunnya yang waow kayak besi mentahan gak di bending atau diapain…kesanya kayak motor percobaan…

      Guest
  25. Dengan desain kayak gitu, kira2 ngaruhnya banyak gak ya terhadap center of gravity? Karena banyak yang bilang lincah walaupun bodynya besar

    Guest
  26. Buat yg pernah punya Kymco sih cm mesem2 aja baca komen yg ngributin soal tangki bensin di bawah.
    Udah lebih dari satu dekade yg lalu fitur ini di Kymco udah ada. Intinya aman kok masbro.

    Guest
  27. Sangkin tebalnya penahannya susah penyok kayaknya..jos tenan deh
    Cuma pas sialnya ketemu polisi tidur di indo yg ga ada standarisasi sni.
    Bisa macet di tengah2. Ban blakang ma ban depan ga nyentuh. tanah mirip kura2 dipegang cangkang e.kakinya gerak kesana kemari. Kerna ga nyentuh tanah jadi cuma jalan di tempat wkwkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.