Bro sekalian, seperti Kita ketahui penggunaan Mesin di MotoGP untuk Pabrikan pabrikan Yang tidak memiliki konsesi ( Honda, Yamaha, Ducati, ) adalah terbatas, hanya 7 mesin sob dan dibekukan pengembangannya. Sedangkan Untuk Suzuki, Aprilia dan KTM masih diperbolehkan menggunakan 9 mesin yang pengembangannnya dibebaskan asal sesuai koridor regulasi FIM oleh sebab itu bisa kita lihat Mulai Assen 2018 Suzuki memperoleh Update Mesin yang memiliki performa bagus di Top Speed . . . Nah seperti apa Update penggunaan mesin MotoGP sampai Race weekend terakhir Musim2018 yakni MotoGP Valencia 2018 ? . . Berikut data data Official dari Pemakaian mesin pembalap factory Ducati, Honda, Yamaha dan Suzuki Yang diperoleh para Media / Journo terakreditasi resmi di gelaran MotoGP langsung dari Dorna . . Cekidot  . .

Ducati

Dapat sobat lihat dari gambar tabel di atas  Bahwa mesin V-4 Ducati Desmosedici GP18  Buat alokasi keDua pembalap team Pabrikan Ducati Jorge Lorenzo dan Andrea Dovizioso sudah terpakai semuanya ( ke-7 nya ). Dovizioso bahkan sudah memakai Mesin terkahir semenjak race Motegi sementara Lorenzo yang absen beberapa kali baru memakai mesin ke-7 di Phillip Island Jadi yang dipakai Bautista kala itu merupakan mesin yang baru sob. Dari tabel di atas juga diketahui bahwa Baik alokasi Lorenzo maupun Dovizioso sudah membuang satu mesin dari alokasi Yang belum diketahui penyebabnya.

Suzuki

Baik Alex Rins maupun Andrea Iannone sudah ada banyak mesin Yang dibuang dari daftar alokasi . . ini logis sih secara semenjak Aseen sendiri Suzuki sudah menggunakan satu Mesin baru dengan konsentrasi tweak di performa Top Speed. Logikannya adalah ngapain pake mesin paruh pertama yang’ lebih lemot ‘ coba ? Baik Iannone maupun Rins sama sama sudah menggunakan mesin ke 8 dari Total 9 mesin Suzuki GSX-RR . . . Bisa jadi Untuk valencia mereka akan menggunakan mesin  Baru suzuki GSX-RR . . Mesin Finale untuk Race Finale .

Honda

Marc Marquez di Sepang sudah menggunakan Mesin RC213V baru / mesin Ke-7 semenjak FP1 dan sepertinya di Valencia Marc Kan kembali menggunakan Kombinasi mesin No 6 dan No 7 sepanjang race weekend. Dani Pedrosa termasuk apik jelang race Terakhir dirinya sebagai pembalap MotoGP. Sang ‘MotoGP Legend’ ini bisa jadi akan menggunakan Mesin Fresh, Mesin ke 7 di Kampung halamannya sendiri race Valencia. Sementara Baik Marc Marquez maupun Dani Pedrosa sudah membuang masing amsing 1 mesin mereka dari Alokasi

Yamaha

satu Kata saat tmcblog melihat data Tabel Mesin yamaha M1 diatas . . Durabilitas mesin Inline 4 YZR-M1 benar benar mengagumkan . . Tidak ada mesin M1 yang dibuang dari alokasi, semua mesin masih layak pakai dan masih terdaftar di alokasi mesin. Penggunaan Mesin baik Valentino Rossi dan Maverick Vinales sedikit berbeda dengan penggunaan pembalap pembalap factory lainnya yang hanya menggunakan 2 mesin per akhir pekan balap. . di mana Strategy race weekend Di Kubu Yamaha Movistar MotoGP adalah mengguakan kombinasi 3 mesin per pembalap dalam 8 sesi race weekend. Dengan strategy ini Baik Vale dan Maverick tercatat sudah mulai menggunakan mesin M1 terakhir bahkan semenjak Motegi . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

126 COMMENTS

    • Kalau mau irit, Marc bisa pake mesin bekas disepang 😂 toh udah jurdun..tapi karena ( Hrc berduit sih 😂 ) tuh mesin memang kudu dihabiskan..ya dihabiskan 👍😂

      Guest
    • Salah 1 pabrikan lain mikir dan gak Sanggup pake jasa Marc alasannya ya ini 😂 Marc dalam mencari Limitnya harus menempuh resiko dengan Menghancurkan Mesin 😂 itu disengaja lowh ..
      Sanggup ga? 😂 Nagh ngah ngah

      Guest
    • Guest
      Anak magang November 15, 2018 at 17:54
      Yamaha mesin paling awet,catnya juga awet.kalo sebelah mesin kurang awet,cat buluk
      ======
      Kata siapa yamaha awet? New soul gue udah ambruk berapa kali…ngedaprus aja!! Awet cet ama kesing iyah!!
      Nih catet ..yg udah gue ganti di soul gue:
      Komstir 160 rebuan
      EcU 564 ribu
      Saklar sein 1 set 160 rebuan
      Ngebul 1, 2 jutaan lebih berikut ongkos service (ganti blok ama selinder ++)
      Harap dicatat..ganti oli rutin

      Honda vario ane bulukan plus kesing icikiwir tapi mesin ga serewel soul ane

      ..masih mau ngebela 1 prodk?? Kalo ga seles yaa orang Bloon!!!!

      Guest
  1. Sebentar wak. Memang yg ‘di buang’ itu karna rusak? Atau sudah tidak bisa dipakai?
    Melihat suzuki yg sudah ganti mesin sebenarnya yg lama ga perlu dicoret dari alokasi jg kan? Apa untungnya dicoret? Mestinya ga rusak. Wung ganti mesin baru jg. Dibiarin kan lumayan dapat pujian ketahanan mengagumkan?
    Apa ada aturannya kalau ganti yg lama dicoret?
    Atau biar ga perlu dibawa ke race selanjutnya biar sedikit mengurangi kargo siapa tau ada potongan bagasi?
    Hmmmm…
    Terus kenapa tim lain seolah kompak menghilangkan 1?
    Apa mesti rusak?
    Marc? Iya mungkin dia langganan jatuh, rusak mungkin. Pedro? Dovi?
    Ya walaupun sebenarnya mesin emang rusak, sudah lemot & susah mengejar apa untungnya dicoret?
    Maaf wak, bukannya alokasi ini tentang segel ya?
    Mungkin Mesin yg dicoret berarti segelnya sudah dibuka.
    Bukan masalah rusak atau tidak. Mesin tersegel ga boleh dibuka. Sebenarnya bisa dibuka kan? Cuma konsekuensinya dicoret dari alokasi.
    Mesin yg tersegel ga bisa diutak atik. Jadi yg mau dibuka ga tersegel lagi. Yang ga tersegel ga boleh dipake = tercoret dari alokasi.
    Kenapa dibuka kalau masih masih ga bisa diupdate mesinnya?
    Kayanya dibuka buat analisa, gimana kondisi mesinnya. Atau sebagai base pengembangan selanjutnya.
    Mungkin dari sana makanya diambil pembalap 1-1.
    Cwiiw.

    Guest
    • Ada benernya juga. Bisa jadi ini bukan masalah ketahanan. Iya ngapain jg tahan tapi loyo :v coba wak di analisa. Dibuang dari alokasi sejak kapan? Apa pas saat itu ada kecelakaan parah? Atau terbakar parah? Atau dnf masalah mesin?

      Guest
    • Oiya inget.. Coba ditelusuri apa alokasi mesin yg dibuang marc itu setelah kejadian mesin mati digaris start? Waktu itu katanya kan kesalahan mesin. Mau dicek katanya.

      Guest
    • karna ada suatu perubahan didalam mesin yg datang di Assen jadi Suzuki memutuskan untuk membuang mesin versi lamanya karna nggak bisa di utak atik karna sudah disegel,kayak KTM tahun kemarin yg merubah firing order dr screamer ke big bang,dan otomatis mesin awal screamer di coret semua dr daftar

      Guest
    • mungkin mesin pertama rcv yg dihilangkan dr daftar buat di cek di pabrik Saitama nya sana,kayak setelah menempuh beberapa kilometer bagian mana yang kurang
      dan ingatkah di Redbull ring topspeed rcv bisa ngalahin Desmo,padahal di mugello perasaan top speed tertinggi masih dikuasai Desmo
      berarti di semester ke dua ada suatu update part setelah evaluasi mesin pertama yg dibuang dr daftar itu

      Guest
    • Kalau memang begitu bukan lagi masalah durability kan? Karna dibuang atau tidak sama saja semua mesin pernah dipakai. Toh walaupun mesin 1 & 2 ga ada yg dibuang tapi masih masih ga ada yg dipakai sama pembalap yamaha kan? Kalau Yamaha cuma pakai 2mesin lainnya masih dialokasi ga dipakai. Itu baru awet.

      Yg menjadi tanda tanya besar justru kenapa Yamaha ga ada yg dibuang dari alokasi? Sayangkah? Barangkali nanti dicoba enak dipakai lagi. Karna mungkin setiap mesin beda kualitasnya.
      Atau Pengin dikatakan mesinnya awet walaupun sama ga dipake jg? Iya sapa tau bisa buat alasan FBY buat ngelak.
      “Yahaha bukan kalah speed. Kemarin setting irit saja. Buktinya mesinnya utuh semua dari alokasi.”

      Atau ini lebih ke yg katanya filosofi? Pengembangan ada disasis. Iya makanya mesin ga perlu di cek. Udah mentok ya udah. g perlu dicek. diupdate ya sasis..
      Ada data penggunaan sasis engga?

      Guest
    • Padahal artikel ini udah akan membuat epbeye jumawa “mesin emwan durable” eh ternyata mesinnya juga udah dipake semua
      Fakta emang perih ih ih ihhhhhh
      Ngiah ah ah ahhhhh

      Guest
    • menurut saya mesin dibuang tidak harus rusak dulu mas. mungkin ada kaitannya dengan aturan engine freeze, maka buang mesin jadi salah satu cara dari pabrikan untuk melakukan “sesuatu”. hehe…

      Guest
    • yah lo rusuh banget artikelpenyemangat beye juga luh, masih di nyinyirin segala…dah sih kasih seneng

      Guest
    • Iya d buang, bro… Udh aq temukan kok & aq psang d Ceboker RR nih 😄
      Msh nunggu Y buang msin jg & ntr aq psang d Rombeng25 😂

      Lmyn lh bwt balap pasar geol… Wkwkwk….

      Guest
    • fans suzuki aja pada ga kebakaran jenggot.

      udalah ga usa standar ganda.
      kalo masi standar ganda mah ente2 pada ga ubah nya fans yamaha yang congornya kenceng.

      wkwkwkwk

      Guest
    • Wah pertanyaan u susah makanya ga di jawab 😁.

      Yamaha ga ada mesin yg di buka /di coret…artinya masalah crankmass itu bullshit dong 😁…

      mesinnya yamaho ga ada kesalahan hitung massa crank alias udah di sengaja/diketahui perhitungan massanya di awal untuk nambah power tapi yg ga bisa adalah menyelesaikan konskwensi yg didapat melalui elektronik

      Guest
    • Yamaha tidak ada yang di coret karena sedang struggle. Yamaha tidak tahu mesin mana yg bisa fight saat session itu, jadi di coba-coba semua

      Guest
    • nahh.. sebelum comment panjang lebar pakai opini pelajari dulu tentang aturan penyegelan mesin di motogp

      Guest
  2. Wak, ane kira tadi sisa mesin yamaha masi ada, karena judul artikel wak haji, mesin yamaha durable.
    ternyata sama aja, semua mesin udah di pake kyy pabrikan lain. Bedanya ya belm ada dibuang dari alokasi..
    Menurut ane kurang tepat disebut durable wak, karna ya durable itu, kuat dipake berkali2, alhasil masih ada sisa mesin baru. Mnurut ane gtu

    Guest
    • Itu udah pake semua bro..😂 kalau pake 1 mesin dari awal sampe akhir..tar disalip satelit melulu 😂 pake yang baru aj masih terketeter 😂

      Guest
  3. Mau tanya wak haji, itu yg alokasi mesin yamaha factory yg di sirkuit PI kok pas race pakai 2 mesin baik vale maupun mvk ?

    Guest
  4. “Dibuang dari alokasi penggunaan”, mungkin harus diperjelas definisinya. Apakah memang artinya mesin tersebut rusak sehingga tidak digunakan lagi, atau memang tidak pernah digunakan karena pembalapnya memang memilih untuk tidak menggunakannya sebagai “base engine”, baik karena performa, atau memang feel yang berbeda.

    kalo ada mesin yang “dibuang dari alokasi penggunaan” y tidak berarti bahwa durabilitas mesinnya bermasalah. Atau kl memang ada yang menggunakan seluruh alokasi mesin yang ada, y gak berarti durabilitasnya mengagumkan. Bisa jadi pembalapnya bingung mau menggunakan mesin yang mana sebagai basic engine untuk bisa kompetitif di seluruh track yang ada, and they simply switching back and forth, confused.

    Guest
    • hanya satu kalimat bro
      “semua itu rahasia,dan ga bakal di buka ke publik apa dan bagaimana penyebabnya”

      Guest
    • aturan engine freeze mungkin mas. selama mesin disegel tidak boleh dioprek, maka membuang mesin jadi salah satu cara untuk melakukan check dan recheck engine

      Guest
    • bener Saitbaisait
      nggak ada Yang tahu dibuang itu penyebabnya apa, kita cuma tahu dibuang dari alokasi itu saja

      Administrator
    • Apakah kemudian kondisi tersebut bisa menjadi parameter apakah mesin yang dimaksud durable atau tidak? Atau mungkin ada pendekatan lain yang menjadi pertimbangan. -CMIIW

      Guest
    • Hrc malah siap memberikan Marc mesin untuk dihancurkan 😂 lihat saja..Marc selalu bikin hancur saat mulai Fp 😂 itu disengaja bro..sampe batal limit motor 👍😂

      Guest
    • Juara disebut bosok, yg puasa juara seri 25 race mau disebut apa?
      Fakta emang perih ih ih ih ihhhhhh
      Ngiah ah ah ahhhhh

      Guest
    • Terus kalo milih Y, Lu bisa bawa motor M1 sekencang Rossi Vinales ?

      Terus kalo milih H, Lu ngerasa juara dunia kayak Marc ?

      Milih sesuai kebutuhan,… Mau merk apapun

      Jangan mau dibodohi pakai gimmick motor merk motoGP.

      Ribet bgt ngomongin merk, itu negara tetangga ga masalah make motor apa tetap di support ridernya.

      motoGP itu hiburan, nikmatin aja balapannya …

      Guest
  5. durabilitasnya M1 bagus karena ndk pernah d push sampe limit, beda klo yg bawa M1 tu marques, bisa hbs stok mesin sblm race asia

    Guest
    • Malah Hrc siap dengan kebiasaan Marc yang selalu siap juga menghancurkan Mesin…semnjak Fp1 😂
      Makanya Pabrikan lain kudu siapin dana besar buat mesin yang dihancurkan Marc jika mereka memakai rider Marc 👍😂

      Guest
  6. Motor Ondanya Rusak Yang salah ini pembalap Marques …ngepbeHa mode on…

    pengennya ngepbeHa
    harusnya markues balapnya kayak lomba balap sepeda lambat…bwuakaka

    Guest
  7. Ducati Suzuki kelihatan sangat Kencangnya ..
    Yamaha juga Kencang terbukti baik Tim Satelit maupun pabrikan masih Kompetitif

    kalau H dipegang Dani aja udah Koit

    intinya H = Sehati bousokk tetap Bousokkk …

    Guest
    • Yg bosok juara, yg gk juara mau disebut apa?
      Perih ih ih ih oh oh oh wik wik wik
      Ngiah ah ah ahhhhh

      Guest
    • Ssssttt fakta emang perih ih ih ihhhhh
      Padahal mesinnya juga dipake semua ngah ah ah ahhhhh

      Guest
  8. alvaro bautista Di philip island bukanya masih pake mesin no.6, kalo mesin no.7 baru di pakai di sepang kalo berdasarkan tabel?

    Guest
  9. Wak haji mau tanya nih, itu kan untuk team yg dapet ststus konsesi dapet jatah 7 mesin, ada kemungkinan ga wak haji spek atau settigan mesin dari no 1-7 berbeda beda menyesuaikan karakteristik sirkuit, jadi team sudah membuat urutan mesin2 apa saja yang digunakan disirkuit tertentu, seperti mesin honda yg bisa ngimbangin ducati di redbull ring apa ada kemungkinan salah satu mesin sudah disettingkan khusus untuk sirkuit tersebut, menarik jg ini secara ga melanggar regulasi karena sudah disetting sblm mesin disegel

    Guest
    • Bisa saja begitu, memang memungkinkan. Tapi sepertinya per mesin tidak menyesuaikan dengan karakter trek mengingat mesin2 itu juga berperan sebagai cadangan kalau sesuatu terjadi dengan mesin lainnya.

      Misalkan race di Assen paki mesin #3 dan #4, lalu crash, mesin #3 rusak sedangkan dalam 1 race weekend rata2 pakai 2 mesin. Artinya perlu 1 mesin lagi sebagai cadangan. Sedangkan mesin lain sudah di set untuk trek lain yang karakter nya berbeda dari Assen.

      IMHO

      Editor
    • Nah betul, kemungkinan ada dari 6 mesin dibagi 3 karakter masing2 karakter dapat 2 jatah mesin ada yg untuk stop n go, speed, flowing, dan 1 mesin trakhir all rounded sekalian spare

      Guest
  10. Mas taufik bs aja bikin judul.
    Tapi setelah baca baru ngerti.
    Tiap race weekend yamaha pake 3 mesin.
    Pabrikan lain pake 2 mesin.

    Kalau tiap seri itu mulai fp1 hari kamis sampai minggu (4 hari) itu sih bukan awet.
    Tapi mesinnya gak sanggup kalo cuma pake 2 mesin tiap seri.

    Guest
  11. Mesin H moto gp mungkin tertukar dgn mesin ciboker yg chamsaft nya cuil satu katanya mesin gen moto gp dongohace 6 speed gigi 6 nya ompong…

    Guest
  12. Untuk yamaha yg cm main2 papan tengah y wajar suh mesinnya awet..
    Nyatanya kan g sanggup ngimbangi pace, ritme team papan atas yg umbar2an power, y ngapain ngoyo, realistisnya klo terlalu maksa ngepush takut ambrol, maklum team SEMENJANA.
    Hh hh hh hh hh

    Guest
    • Semua juga spin bro 😂 settingannya yang kagak daoet..makanya spin, tapi spin itu juga alasan terakhir, karena sebelumnya bukan oerihak spin 😂 multi reason

      Guest
  13. Tim Marc VDS aja sampai Krisis Finansial gara gara Pakai motor Ondanya pada meledukk..

    apalagi ngepbmBeha dikibulin ….cari2 alasan ngeless sini ngeles sana …

    masih mending BeYe …bhahaha

    Guest
    • melintir fakta ya gini,wong ada petinggi nya yg terbukti korupsi kok,sampe buru2 diganti ama pemilik perusahaan nya sendiri si Van der straten, yg disalahin malah motor Ngondah nya

      Guest
    • Tim Marc VDS kolaps Krisis finansial …motor Ngondahnya di cek banyak yg rusak…

      itu baru marc vds belum tim lain jg sama motor mesinn ngondahnya Rusak …

      Guest
    • Sistimnya beda dg yang lain bro 😂 Hrc kasih ke vds mesin doang..gak ada perjanjian untuk support..lagi.
      Mesin tok, sisanya atur sendiri oleh vds 😂 hanya itu 1 hal penting..pastinya ada hal lain , yaitu koruosi tsb 👍😂
      So ..kimi, perbanyak wawasan dari sumber yang berkaitan 😂

      Guest
  14. dari semua mesin yg sdh jelas disimpulkan mesin yg mana yg akan di pakai 2019 adalah dari Tim Suzuki, Honda dan Ducati, sedangkan Yamaha PRnya masih numpuk apalagi KTM dan Aprilia

    Guest
  15. Mungkin ini jadi penyebab Yamaha gak mendapatkan hasil yg baik di Grand Prix 2018, yg mna menggunakan kombinasi 3 mesin per pembalap, mungkin klo disamakan strategi dg pabrikan lain hasilnya akan berbeda..imho.
    Tapi Marc termasuk hemat ya, gw kirain dia udh pke yg baru dari Motegi atau PI

    Guest
  16. Percuma wak, mau pakai mesin no.6, no.7 atau no.1 juga sama2 lemot, kalah.
    Trus kalau mau dibuang ya tanggung kalau cuma 1 mesin, mending dibuang aja tujuh tujuhnya semuaa 😂😂

    Guest
  17. Bhahahaha

    mbokk MaHooonda masih sisa 6 pun mesin namanya di Cut yaa di cut dah gak bisa dimasukan lagi di daftar alokasi ….

    Guest
  18. Haruss di hapusss…

    loh katahnya NgePbeHa motor NgondaH awet gak pernah ditarik peredaran…gak bisa begitu wak…pokonya dihapus…

    Guest
  19. Woww wak haji pandai betul mancing di sungai dangkal,, biasanya tempat dangkal sedikit ikannya lah ini bnyak hahahaha

    Kata DURABILITAS sensitiv bngt kayanya Fansboy dimari
    Visss achh

    Guest
  20. Yamaha lebih ke bingung, makanya semua mesin di pake, sampe 3 per seri.

    Atau berjudi dengan cap cup cup kembang kuncup, mesin yang mana aku kecup 😅

    Guest
  21. Durabilitas M1 mengagumkan bagi Wak haji.

    Bagiku ? Biasa aja, angkot sudah membuktikan durabilitas mesin itu. 1 hari bisa wara Wiri berapa kilometer

    Guest
  22. Mesin dicoret dari alokasi belum tentu rusak atau ga durabel, sangat mungkin di coret agar bisa dibuka dan melakukan analisa buat pengembagan mesin musim depan, karena klo dicoret ga mungkin dibalikin lagi pastinya itu mesin didedel heuheu

    Guest
  23. Maaf wak, melihat komen2 diatas memang semestinya judul artikel diganti.. krn tidak ada alasan yg mengarah ke judul kalo mesin m1 itu durable.. lahh justru ane malah melihat yg paling durable justru punya honda khususnya dani pedrosa 26 wak. Why? Krn sampe saat ini dia masih sisa 1 mesin yg belom dibuka dan dipake sama sekali melihat data yg dipaparkan wak haji. Maap kalo keliru.

    Guest
  24. ya kan mas taufik, dari pemilihan judul aja kolom komentator jadi ajang bakar2an para sales dan fans boy mungkin, jadi baiknya cari judul yg aman aman aja, warung pun adem. dan kalo melihat dari isi artikel, acuan mas taufik bisa saja dari berapa sisa mesin yg masih terpakai dan berapa mesin yg dibuang dari alokasi. tapi emang rada kurang tepat, yg namanya durabilitas asal kata dari durable yg artinya awet/tahan lama, maka suka tidak suka jika mengacu data diatas, mesin Honda lah yg paling awet, karena mereka jadi pabrikan yg paling terakhir membuka segel jatah alokasi mesin terakhir, yg artinya mesin sebelum2nya yg udah dipake itu masih awet. kalo soal keuangan apapun dikatakan awet (atau bahasa lain hemat) itu jika kita bisa menghemat pengeluaran dari uang yg kita punya, nah korrlasinya kalo dihubingkan dg jatah mesin disini, tentu dibilah awet adalah yaitu yg masih tersisa jatah mesinnya (uangnya), analoginya gitu kira2

    Guest
    • gpp bro, tho itu adlaah opini bisa benar dan bisa salah dan ini tujuannya bukan Buat bakar2an karena di blog ini bakar2an gak saya anggap mutu lagi . . tujuannya tentu akan memicu opini opini dari pembaca seperti bro ini

      Administrator
    • Kesimpulan saya setelah baca artikel di atas juga menilai bahwa mesin hondalah yg awet karena masih ada sisa 1 mesin punya pedrosa belum di pakai, bahkan marques yg cara pakainya sampe buat ndlosor2an juga baru makai mesin terakhir di race sepang kemarin

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.