TMCBLOG.com – Bro Sekalian, seperti yang sobat semua  bisa lihat di artikel sebelumnya bahwa sudah banyak penampakan pembalap dan Motor baru yang mulai menjalani Test Pramusim pertama di Valencia ini. Jorge Lorenzo sudah mulai mencoba RC213V, Petrucci berbaju merah Ducati, Zarco sudah menggunakan KTM RC16 Full Livery plus werpak Biru, Iannone dengan Motor Livery test, Maverick Dengan Nomor baru namun LIvery masih Movistar dan lain sebagainya . . selain Pembalap Tetap, hadir pula beberapa test rider resmi seperti Pirro dengan GP19, Bradl dengan RC213V 2019, Smith dengan RS-GP dan Folger dengan M1 . .

Marc Marquez disiapkan tiga Motor Honda RC213V . . Satu Motor body Oren yang merupakan Motor Versi 2018 dan dua lagi Motor RC213V berwarna Hitam di mana dia ntara kedua Motor yang disinyalir merupakan versi Pertama dari Model 2019 RC213V ini tidak banyak perbedaan melainkan Hal hal minor seperti Steering damper baru di T atasnya . .

Dan akhirnnya sampai sekitar satu jam sebelum Sesi test hari pertama selesai, bendera putih dengan silang berkibar yang menyatakan Track turun hujan, dan menyebabkan semua pembalap masuk pit meninggalkan Time sheet yang sedang dikuasai Oleh maverick Vinales dengan 1:31,416 . . FYI Laptime Tercepat Maverick ini ditorehkan diatas Mesin M1 2019 sob

Setelah Vinales hadir Marc Marquez dan Valentino Rossi . . menarik melihat debut Bradl dan Franco Morbidelli yang masuk ke posisi top 10. Sampai sebelum Hujan reda, Rookie tercepat hadir nama Juara dunia Moto2 2018 Yani Pecco Bagnaia yang di tahun 2019 melakukan perubahan masif di segi sponsorshipnya dari Kombinasi Dainese – AGV ke Kombinasi Alpinestas – Suomy

Taufik of BuitenZorg

50 COMMENTS

  1. bradl yg biasanya membalap sebagai wild card maupun pengganti terseok2 kini bisa top 5, tampaknya rc213v 2019 cukup menjanjikan, m1 pun cukup mendominasi dengan dua pembalapnya ada di top 3, awal yg cukup menjanjikan nih buat tim ymh

    Guest
    • M1 butuh pembuktian di sirkuit low grip sebelum naik ke top3.

      Ga cukup cuma kompetitif di assen, Silverstone ama Philip Island doang kan ?

      Guest
    • pakai gp 19 saja ketika race belum masuk papan atas. masih penyembuhan. belum berani push. ya mending gitu, tunggu badan fit dulu, jadi ketika harus crash kondisi tubuh sudah siap. kalau kondisi tubuh saat ini, minor crash pun bisa cedera serius.

      Guest
  2. Fokus ke Bradl dan Morbidelli.. Bradl test rider dan wildcard yg perfomanya tahun ini so so dan sering crash nangkring top5… the 2019 RC213V effect -kah?

    Morbildelli wow lah.. bahkan dibanding petrux..

    Guest
    • bs jadi,bisa jadi juga karena banyak pembalap yg masih meraba-raba motor yg baru ditumpakin,dan mungkin Bradl udah nyicipin duluan rcv 2019 di Motegi atau test private lainnya

      Guest
  3. dikit amat wak…ulas persektor juga donk….JL kayanya lumayan sumringah…tetep gayanya songong…manggil2 crew nya….hahahah likeit

    Guest
  4. MM ky pembalap MotoGP normal, gk ada aksi yg waww banget, efek bahu dialokasi kh? Atau sebuah strategi,?? Mvk12 klo di tes pra musim sll menjanjikan, tpi di main race tau sendirilah gimana, tpi ky.a Ymh emang udh mulai ada d barisan top rider di tes ini, mudh2an 2019 makin seru MotoGP nya, Marc di sandwich lagi,, tapi bukan kan sm Ducati melainkan Yamaha. Mantap jos grandos.

    Guest
  5. akan terlihat pada musim paruh pertama. siapakah yg benar-benar advance dan siapakah yg struggle. jl99 dg basic setup terlihat sudah menemukan arahnya. senyum dan gesturnya menandakan sinyal masukan positip

    Guest
  6. Tangki bahan bakar tidak full (diisi secukupnya lap), sirkuit bersih dari bekas ban dunlop moto2…mv12 vr46 kencang?!

    Guest
  7. ini belom bisa menggambarkan apa apa dan peta kekuatan yang sesungguhnya. rossi, vinales & morbidelli kenceng wow mantep jaminan podium bla bla bla. masih terlalu dini buat kesimpulan motor kenceng jaminan podium wkwkwkwk.
    2 tahun terakhir yamaha memang kenceng kalo masalah test disini, rossi & vinales sering diposisi 2-1. 2017 bahkan vinales mendominasi test sampe keluar lah kata kata “vinales calon kuat juara dunia bersama marc marquez”.
    pas race hasilnya ????? 2 tahun berturut turut yamaha dihajar ducati sama honda.

    Guest
    • Kalau lu teliti, medio 2017 Vinales mulai tidak menang sejak Michelin di paroh musim ganti ke kompon karkas ban yg lebih keras (070) Dan kalah voting dgn rider lain seperti Rossi n Marc terus Yamaha make chassis sesuai pesanan Rossi.

      Test pramusim kan masih pakai Michelin 006… Chassis versi awal.

      Di seri awal 2017, Marc maksa sampai crash bolak balik, padahal dari pengalaman 2015 Marc udah matang bgt soal strategi point. Tapi namanya naluri juara, ga mau ngalah gitu aja dia… Sampe crash.

      Pasca Le Mans… Chassis ikut maunya Rossi, iya dia menang di Assen. Habis itu kan Rossi zonk…

      Maverick gagal adaptasi dgn titik lemah Yamaha di mesin dan elektronik sampai akhir tahun.

      Itu sebabnya banyak yg pengen lihat duel Marc ama MV. Soalnya ga ketemu, … MV unstoppable di awal 2017, Marc sampe ngepush n crash karena ga mampu … Di pertengahan ke akhir Yamaha loyo kena sirkuit low grip, masalah spin ban belakang dll. Sementara Honda dan Ducati improve terus.

      Komentar Marc tahun lalu juga begitu, dia hampir ga percaya paruh musim kedua bisa nyodok puncak klasemen. Karena MVK kenceng bgt di awal.

      Di Silverstone 2018 komentar Marc dan Dovi sama, dry race Vinales pacenya bagus. Di Philip Island Vinales menang. Assen podium. Ketiga sirkuit itu kan flowing, jadi weak point Yamaha nggak muncul.

      Tapi kalau cuma lihat hasil tes, terus lihat klasemen akhir (ga lihat secara keseluruhan), memang kesimpulan Lu ya bener sih.

      Mat Oxley / David Emmett bilang… Vinales kayak rubik … Satu ga pas ya berantakan. Sementara Marc dan Rossi masih jago damage limitations. Makanya Marc juara.

      Kenapa Rossi kagak ?
      Lu aja yg jawab ya …

      Hahaha

      Guest
  8. Beyek ga berani koar2 bangga hasil tesnya no.1 spt tahun2 lalu yg sudah di lakukan berkali2 selama 10 tahun….😁…skrg komennya sok bijak nahan diri supaya bisa mulus nongol dari jamban tanpa terdeteksi sbg penghuni jamban tahunan 😁….gas

    Guest
    • jangan gitu gan, kalo masih ada yg ngebanggain “king of motor dewa” mah cukup diliatin aja komennya…wkwkwk

      Guest
    • Kita anggap saja masih dalam tahap pengenalan motor baru atau adaptasi.
      Siapa yang tau kalau KTM serius berbenah dan hasilnya bisa konsisten masuk top 10.
      Perkembangan tahap awal mesin 2019 dan rider nya setidaknya keliatan di winter test nanti. IMHO

      Editor
  9. Wak Haji dan Mas Bro Nugie, Angkat juga donk artikel tentang AI#29 nya. bagaimana feeling dia diatas motor Aprilia. apakah bisa ngerecokin barisan depan ? atau hanya bertarung di barisan tengah sama rookie lain.. suwun

    Guest
    • Kalau ada informasi nya, insyaallah kami rangkum bro.
      Tapi biasanya kalau kontrak rider belum sepenuhnya habis dengan pabrikan sebelumnya, biasanya mereka gak boleh bicara sama sekali terkait motor/team barunya.

      Editor
  10. Dani ikut ga Oom di tes valencia ini? Ato msh dpt dispensasi buat sayonara-sayonara-an? Test rider yg lain sdh start semua lg..

    Guest
  11. Strategi rossi kayaknya nyekolahin nubitol di V engine, baru tahun kedua masuk kelas M1, makanya morbidelli masuk rcv dulu baru m1, kayaknya bagnaia juga sama, sekolah naek desmo dulu, baru nanti ditarik bawa M1

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.