TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Jika di awal awal bulan yang lalu kita mendengara da Moving dari Kawasaki Motor indonesia terbatas Untuk Kawasaki Ninja 250 SL dibandrol sampai harga 35 Jutaan per Unit itu hanya untuk Unit dengan pembuatan tahun tahun lalu . . Namun Akhir pekan ini jelang Desember 2018, KMI mengumumkan secara resmi Bandrol Kawasaki Ninja 250 SL sebesar 36.800.000 rupiah OTR jakarta

Fix artinya kawasaki menurunkan harga Nnja 250 SL sampai sekitar 8,5 Jutaan dari harga standarnya terakhir sob dan bukan merupakan sebuah ajang diskon, murni turun harga . . sementara itu saat dilihat, tidak ada perbedaan spesifikasi dari Ninja 250 SL ini dibandingkan Ninja 250SL sebelumnya . . . masih dipersenjatai mesin 249 cc satu silinder DOHC berpendingin udaraΒ  . . . power 29 PS tentu akan menggoda Buat konsumen Konsumen yang awalnya punya keinginan mencari Motor motor sport full Fairing 150 cc, karena angka poser segitu sulit ditemukan di Motor motor 150 cc produksi massal Yang ada dipasar Indonesia saat ini ..

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Kawasaki Ninja 250 SL 36,8 Juta rupiah

FRAME
Suspensi Depan37 mm Teleskopik
Suspensi BelakanguniTrak-Swingarm
Rem Depan290 mm disc
Rem Belakang220 mm disc
Ban Depan100/80-17M/C 52S
Ban Belakang130/70-17M/C 62S
Panjang x Lebar x Tinggi1,935 x 685 x 1,075 mm
Jarak Poros Roda1,330 mm
Jarak ke Tanah165 mm
Berat151 kg
Kapasitas Bensin11 liter
ENGINE
Tipependingin cairan, 4 tak single
Maksimum Power28 PS/9,700 rpm
Torsi Maksimum22.6 N.m / 8,200 rpm
Diameter x Langkah72.0 x 61.2 mm
Volume Silinder249 cc
Valve SystemDOHC, 4 katup
Sistem Bahan Bakarinjeksi
Sistem PengapianDigital
Sistem PendinginanCair
Perbandingan Kompresi11.3:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi6 percepatan

 

70 COMMENTS

    • 36jt mending buat beli PCX. LOKAL
      sisanya buat modif punya rasa MOGE lagi
      pokoknya #jozgandozzz
      MuuuUUUuuuuuehehehe…..

      Guest
    • selama ini ngambil untungnya kebanyakan…….

      kaoskaki ….kaoskaki……

      makanya ga laku🀣🀣🀣🀣🀣

      Guest
    • Selama ini justru agak aneh klo di set diatas 40. Soalnya secara teknologi beda tipis dengan yg 150cc. Makanya dulu sempet di prediksi harganya beda tipis dengan motor 150cc. Gue termasuk peminat, tapi gara-gara harganya menurut gue ketinggian ga jadi beli. Klo sekarang timingnya ga tepat buat gue. Ayo… Yg minat, silahkan dibeli… Motor kenceng nih… suksesor KRR150.

      Guest
    • Buat yg tinggi badan under 165cm ,,,,, mending pikir ulang, tinggi banget seat height nya ,,,, pernah nyoba soalnya

      Ambil GSX150 saza cocok sama tinggi badan under 165cm

      Guest
    • kaoskaki gak niat jualan bero……
      yg penting produknya gk ngekor ktnya
      yg penting produknya premium ktnya
      yg penting produknya performanya tingi ktnya
      tapi kenyataannya………….
      MuuUUUuuuehehehehe…….

      Guest
    • Masih tetel untung. Bahkan kasarannya Ninja mono itu cuma sama kayak motor 150cc yang di bore up. Toh jumlah silinder sama, kopling masih konvensional, dan masih pakai rantai kamprat. Gak ada teknologi yang bikin mahal. Sasis pun lebih mirip sasis GSX150R dipakein kaki2 Ninja 250 karbu. Justru Kawas kaki yanh selama ini overprice.

      Guest
  1. terus wak semisal nih semisal bosen di jual kembali setahun pemakaian harganya jadi berapa, terus nasib harga 2nd yg seharga 43an gimna?

    Guest
  2. mules mules nih yg beli Gress di harga yg lama,kalo dijual lagi bakal makin anjlok harganya,bisa2 saingan sama harga seken cbr250 jomblo tapi dengan tahun lebih tua banget dibanding rr mono

    Guest
    • CBR jomblo harganya mulai naik karena mulai jadi collector’s item, apalagi yang versi dual keen eyes

      Guest
  3. palingan tetep oknum buruh yg rela perut perih demi gengsi milihnya ninja stereo juga, ninja SL mah gengsinya kurang,abis itu demo buat naikin UMR

    Guest
  4. Ini motor gak boleh terlalu sering dipake.. Cukup buat sunmori supaya usia fast moving part-nya awet..

    Kalo bisa setahun maksimal pemakaian 2000 km. Atau malah dipajang di ruang tamu aja

    Guest
    • Ganti aja mesinnya pakai GL Max, kayak KLX150 jaman now cuma dibeli karena rangka sama soknya. Begitu sampai rumah gak pake inreyen langsung bawa ke bengkel dan pasang mesin GL yang udah disiapin sebelumnya. Bukan mengada-ada, tapi kenyataan KLX150 seperti itu. Nah trik ini bisa juga diaplikasiin ke motor kawasaki lain. Misal Ninja ini, bisa pake mesin Scorpio di bore up maksimal. Atau pingin irit dan sparepart banyak pake mesin CB yang dikanibal pakai blok kop tiger china yang sanggup pasang pison 72mm. Nah sama kan kaya Ninja mono standarπŸ˜‚

      Guest
    • Harusnya sih gitu..mosok yg naked malah ga turun..atau jgn2 stoknya udah habis..dan si ninja mono ini cuma buat ngabisin stok aja..

      Guest
    • Bener banget bro.. Populasi Z250SL dan RR Mono ini banyak yg knalpot standar.. Jadi kedengeran banget suara mesinnya.. Which is emang kasar

      Guest
  5. wkwkwk kawasaki kepedean sih jual mahal, begitu gak laku langsung banting harga. kaya gatau mainset orang indonesia aja pasti bakal rame istilah downgrade.

    Guest
  6. oiya ini motor masih ada kasus lampu depan berembun gak sih ? temen pas awal awal keluar beli dapet kasus kaya gitu tuh πŸ˜‚

    Guest
  7. Sebenarnya motor ini cukup ganteng!
    Minusnya mungkin di headlamp dan suaranya sedikit kasar. Kebetulan tatangga sebelah punya yg warna merah!!

    Guest
  8. Motor gampang overheat pernah liat ada bocah sma dipake macet-macet an tiba tiba engine mati gamau distarter dia raba-raba fairing deket radiator, tiba tiba mlipir distandarin motor ama tu bocah. Ngeliat kompresi ga lebih gede dari 150cc air cooled oprekan gw, failnya dimana sih? Apa kipas made in india?

    Guest
    • emang gagal desain, mau diapain juga pasti overheat. liat tuh radiator R15 V3 lebih kecil dari V2 tapi malah lebih adem walaupun mesin 19.3 ps.

      Guest
    • iya, cukup rawan overheat nih motor. itu motor suara kipasnya juga cukup mengganggu kalau habis jalan, masuk garasi, suaranya bising banget (masih nyala). dengan harga segitu masih bisa ganti radiator aftermarket yang lebih besar. sepertinya gk cocok di iklim tropis lembab.

      Guest
    • Iya ini nih yg bikin gw batal pinang Z250sl + kopling beratnya (koq bisa jauh bgt empuknya sama MT25).

      Pdhl mesin yg lmyn bagus performanya syg kurang bandel & reliable.

      Guest
  9. Wak, di artikel speknya di tulis:
    ” . . . masih dipersenjatai mesin 249 cc satu silinder DOHC berpendingin udara . . . ”
    Di spek detail bawah:
    ENGINE
    Tipe pendingin cairan, 4 tak single
    Mohon koreksinya wak, yg bener yg mana
    Ada info harga yg non fairing nya jg ga wak?

    Guest
  10. lagi-lagi hanya untuk melawan dominasi honda cbr150r di kelas motor sport fairing 30 jutaan, kawasaki mengikuti jejak yamaha dengan cara offside kapasitas mesin, kalau yamaha hanya offside 5 cc lah ini kawasaki offside sampai 100 cc, tak cukup sampai disitu power juga dibikin offside 11 HP

    Guest
  11. Dealer kawak junior motorsport yg di cibinong malah ada tulisan Dijual…
    Bukan motornya yg dijual tapi dealernya…. 😭

    Guest
  12. Single silinder dengan segala penyakitnya… harga sparepart mahal, bengkel jarang… beli murah, tp maintenance mencekik, ya buat apa

    Guest
  13. Harga segitu sangat mepet bahkan nyaris sama dengan harga motor sport 150cc. Logikanya harga sama tapi dapat 250cc, sport fairing, power 29 hp, dan kualitas kawasaki. Nek duwe duit jelas pilih kawasaki 😊

    Guest
  14. Kl pny duit mending beli ini drpda motor 150cc. Secara tenaga jauh…tp harga sama, top speed bisa beda 15-25 km/jam. Butuh dana mendekati 10 jt supaya powernya bisa menyamai 250cc

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.