TMCBLOG.com – Bro sekalian, Hadir beberapa Foto Foto yang memperlihatkan bahwa Viar Vintech 200 sudah diproduksi massal Oleh Viar motor Indonesia dan siap di pasarkan Via jalur Distribusi mereka . . Motor yang Feel Mesinnya cukup lembut dengan torsi yang sudah keluar semenjak rpm awal plus power delivery dari mesin ke rantai mirip mirip versi Viar Cross X ini terlihat di foto foto hadir minimal dalam dua pilihan warna, Yakni Hitam Dop dan Kombinasi Silver-Hitam.

Terlihat secara umum seperti tidak ada yang berubah dibandingkan Versi Konsep yang sempat dihadirkan di IMOS 2018 . . . namun jika sobat teliti warna Muffler dari versi produksi massal Viar Vintech ini sudah menggunakan pewarnaan Hitam Dop sedangkan di versi Konsep menggunakan Muffler Yang di finishing Chrome. Selain itu ada Penempelan Tulisan ” Vintech ” di tangki bahan bakar dan Tulisan 200 di tutup aki dan tutup filter udara kanan kiri

Sepertinya sih kalau dari spesifikasi belum ada perubahan mas bro . . berkubikasi 198,8 cc, dengan ukuran piston bore x stroke 65.5 x 59 mm . . Secara desain Viar Vintech 200 ini diposisikan Viar untuk head to head W175 . . mesin karburator, suspensi teleskopik depan dan stereo dibelakang, ban depan belakang di versi produki massal mempertahankan Model gendut bobber pakai swallow alur retro, spoke wheel ( jari jari ) headlamp Bulb ( bohlam ), Knalpot megaphone, petal disc, lamu rem belakang LED, panel meter 3 cluster analog , setang bar namun di posisikan seperti Cafe racer  . . jadi Gimana 20,5 Juta sob, worthy nggak ?

Menurut

31 COMMENTS

    • Kalo mereknya H*nd* harganya ga 20 juta broh.. secara ini batangan, model rada retro, mesin 200 sese… bisa2 dibandrol diatas 50 jutah… :mrgreen:

      Guest
  1. Kemahalan buat ukuran merk viar … mesinnya juga teknologi jadul… harusnya seharga 13jutaan aja yahh mentok 15jt

    Lha wong versa aja cuma dijual diangka 20 juta dan mesinnya alus jauhlah klo dibanding ma viar

    Guest
  2. tangkinya common part ama produk roda tiga nya, engine satu platform sama produk trail nya … trus harga dipepetin ke Verza ?

    Viar kenapa gak belajar dari Suzy Bandit yg sampe sekarang blom ane liat seliweran dipakai di jalan … malahan Nex II yg keliatan wara wiri

    Guest
  3. Banyak part yg sama kek motor gerobaknya, eh harganya ngikut verza, makin males aja liriknya, apalagi beli
    Ni kalo mau laku kasih harga 16-18

    Guest
    • 8 juta wortit tuh….16-18 kemahalan! mending beli motor JAV laki bekas baru di modip jadi motor retro suka²! 16-18 lebih dri cukup

      Guest
  4. sudah lumayan tuh…. liat aja motore scra lgsg baru komen negatif, klo perlu coba test ride…. karya lokal blm tentu tdk bisa bersaing di kualitas, toh sdh d sebutkan kualitas lbh baik dr yg dulu, berarti sdh ada perubahan yg lbh baik… next, bisa lbh baik lg…

    Guest
    • haddeh tobbat tujuh turunan beli ini mongtor viar! suku cadang kaleng rombeng….gampang kena penyakit…intinya harga motor untuk sembuhin dari sakitnya(sering rusak) melebihi harga motornya…jadi mending beli yg pasti² aja n teruji kualitasnya

      Guest
  5. viar 20 juta? oggah wak haji…
    mending ane beli mongtor bekas jepun baru ane modip jadi mongtor retro n 20juta leppih dari cukup…jadinya wortit gituloh!

    Guest
    • Euro 3 sekarang yg lg dipake Indonesia ini gk ada tulisan wajib Injeksi mas, melainkan acuannya di angka emisi ambang batas tertinggi yg masih boleh dipake. Kesimpulan sederhananya mau pake karburator pun asal emisinya lolos ya lulus mas..

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.