TMCBLOG.com – bro sekalian, hari ini ahdir sesi pengtesan terakhir Kelas MotoGP sebelum ahdir masa larangan pengetesan yakni Test jerez. Mayoritas Pembalap dan team membawa Banyak sekali bahan dan model riset Motor ke Jerez ini karena mereka ingin dapat data data dasar pengembangan selama winterbreak guna menyambut Official Pre-Season test di Sepang februari 2019 yang akan datang . . . Banyak Hal Yang dilakukan, yamaha Kabarnya mencoba Sasis Baru, sementara Honda mulai memberikan fokus lanjutan kepada Jorge Lorrnzo dengan mengetest model Fuel tank baru yang bisa men-support posisi duduk Jorge. Ducati fokus perbandingan antara Mesin 2018 – 2018, percobaan sasis 2019 dan tidak lupa Teknologi aerodinamika baru . .

Jalannya test di Pagi Hari tidak Produktif karena dingin nya Track, sehingga Laptime baru aktif sekitar pukul 11:30 waktu jerez. Jorge Lorenzo sempat memimpin time sheet pada pertengahan Sesi hari pertama sebelum akhirnya Secara Total Adalah pembalap Ducati Danilo Petrucci tampil tercepat di atas Ducati GP19 dengan laptime 1:37,968 dan menjadi satu satunya pembalap yang tembus Laptime Sub 1:38 diikuti team matenya Andrea Dovizioso

Pembalap yang cukup mengejutkan Hari pertama ini Yakni Takaaki Nakagami Yang menggunakan Honda RC213V Model 2018 ber-spek sama dengan yang dipakai Crutchlow Tahun 2018. Taka Bilang Perbedaan power antara 2017 dan 2018 cukup signifikan . . Taka Juga mengaku ada support Khusus dari Ohlins dalam penyediaan Suspensi baru buatnya sehingga Kombinasi ini bisa membuatnya konsisten torehkan Laptime cepat dalam penggunaan Ban baru maupun bekas

pict : Mat Oxley

Setelah Nakagami hadir Maverick Vinales, Marc Marquez Yang menggunakan aero Wing model baru di bagian depan Honda RC213Vnya yang e . . entahlah . . mirip aero Wing Ducati ? disusul Franco Morbidelli dengan Spek mesin 2018 berhasil berada di posisi 6 . Jorge Lorenzo yang memperoleh support Desain Fuel tank Baru di Jerez ini berhasil menorehkan 56 lap dengan Laptime tercepat terpaut 0,781 detik dari Laptime Petrucci sementara Itu Joan Mir menjadi Rookie tercepat di Pengetesan jerez kali ini denan Hadir di posisi 10. Laptime MIr pun bahkan lebih cepat ketimbang laptime Alex Rins . . benar benar Progress menarik dari Mir.

yap Itulah Posisi Top 10 dari time sheet Sementara hari pertama test jerezΒ  ..Β  hari Rabu ini akan ada pengetesan lagi dan tentunya akan kita kepoin bersama update update apa lagi yang terjadi guna persiapan MotoGP 2019 . . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

53 COMMENTS

    • Marq d larang push… Smntara d larang jatuh dl πŸ˜…
      Kolektor Data smntara skrg pggnti Kucluk y Si Nakagami toh… πŸ˜‚

      Guest
    • Dibayar kok..cuma tau sendirilah..berasa bangat pajax d spain πŸ˜‚..gak ada hubungannya dg motogepeh, Marc Rider Fenomenal dimotogp..1 satunya yang Fenomenal πŸ˜‚

      Guest
  1. Weleh ternyata semua bisa kencang diatas honda, marquez jadi kelihatan nothing special, bahkan dipecundangi nakagami.. semoga ada peralihan jurdun tahun depan biar ga lu lagi lu lagi, entah jolor atau dovi atau malah vinales…

    Guest
    • baca artkel sebelumnya, Marquez di ultimatum sama timnya agar tidak push dan tidak jatuh, mengingat kesehatannya yang belum pulih akibat cedera bahunya, ingat test pramusim bukanlah acuan final dari race motoGP, berkaca test pramusim 2017 dan 2018, siapa yang tercepat?, dan pada akhirnya MM93 yang juara.

      Guest
    • Iya sih memang ga bisa dijadikan acuan + MM dalam kondisi cedera.. ya kita lihat aja nanti di 2019, ga sabar nunggu.. menanti seseorang yg bisa rebut tahta dari seorang MM, sepertinya bakal seru

      Guest
    • Tetap Marc bro…Marc lagi membatasi dan dibatasi dalam pengetesan ini..
      Masih jauh…Marc masih yang teredianπŸ˜‚

      Guest
  2. Spt komen gw waktu tes di valencia…semua ngebacots bangga morbideli tapi tutup mata hasil nakagami yg juga sbg patokan wkwkw

    Guest
  3. Zarco jadi pesakitan
    makin menguatkan teori kalo yg memulai debut motogpnya dgn motor inline bakal jadi berantakan saat pindah ke mesin V,meskipun dalam kasus Zarco juga efek motor yg emang belum Mateng bener emang sangat menentukan

    Guest
    • Kecepeten lu ngomong kek gitu. Baru juga test pramusim, baru juga zarco perkenalan motor V4, jgn lupa jg KTM msh dpt konsensi, jd bebas ubah2 sepanjang musim. Lagian kmrn2 jg Pol & Smith always struggle di atas KTM, iyakali tiba2 Zarco lsng nyaman naik KTM.

      Guest
    • Oleh karena dapet konsensi dan bebas ubah sepanjang musim itulah yg bikin mereka susah didepan… wong KTM aja belum nemu “jati diri” RC16..

      Guest
  4. Nanggung,kasih aja takaaki mesin 2019 sekalian,lagian squad H kan tinggal empat,3 pakai unit 2019,1 pakai unit 2018
    kan nanggung banget gitu

    Guest
  5. nanggung,kasih aja takaaki mesin 2019
    kan squad H tinggal 4 tuh,3 pakai unit 2019,1 pakai unit 2018
    kan nanggung banget gitu

    Guest
  6. Assalamualaikum wak, minta tolong dibuatkan analisanya dong. lengkap dengan perbandingan lap time via grafik gt. hehehe
    Biar yang komen gak asal asbun

    Guest
    • Grafik siapa yang cepat dan tercepat ? πŸ˜‚ Tes ini kaga mutlak untuk kecepatan πŸ˜‚ kecuali rider2 yang baru dg motornya..mereka harus langsung beradaptasi dg kecepatan πŸ˜‚

      Guest
    • Dari grafik kan keliatan semua bro, mana yg time attack mana yg simulasi balap, mana yg nyoba part baru. dengan disandingkan data motor yg dipakai (2018/2019), ban apa (baru/bekas), jam brp mereka dapet best time dll. Dari situ bisa diambil kesimpulan2 tertentu. Grafik rookie, pembalap baru pindah atau test rider bisa kita bandingkan. Namanya test emang bukan semata2 cuma liat best time doang kan

      Guest
  7. kalau motor sudah klik ya bisa fokus untuk time attack, jika belum ya masih mencoba beberapa set up, yg perlu di lihat adalah rata2 dari total semua lap yg di tempuh

    Guest
  8. Tepuk jidat…lagi lagi KTM bercanda. Ya gini klo bikin slogan (masih) Ready to Race. Itu si Iannone sepertinya justru (sudah) Race Ready.

    Btw, itu Bautista dikasih 2 job ya? I knew it! Tes kmrn lbh pede dibanding Davies, jelas V4 SBK itu semi Desmo GP, ga susah adaptasinya.

    Guest
  9. JL99 nampak mulai nyaman dengan RCV, perubahan apa sajakah yang dilakukan JL99 untuk menaklukkan RCV? apakah karakter desmo hampir sama dengan RCV maka tidak butuh waktu lama buat JL99 untuk beradaptasi?

    CS27 dari ducati ke repsol bisa langsung juara, akankah JL99 akan mengulangi hal sama seperti yang CS27 lakukan di th 2011?

    Guest
  10. jangan lupa faktor circuit Jerez itu sendiri
    Lorenzo tahun 2017 lalu (ketika dia masih belum begitu nyaman di Ducati) bahkan sudah mampu memperoleh podium 3 di race Jerez 2017

    Guest
  11. “Taka Bilang Perbedaan power antara 2017 dan 2018 cukup signifikan”

    Kl gt, dulu yang jadi juara dunia dengan mesin yang sama, skillnya lumayan bagus dengan motor yang underpowered bisa mengalahakan motor lain yang power dan akselerasinya lebih jempolan

    Guest
  12. Penasaran ama Iannone, lumayan juga hari pertama

    KTM sepertinya sedang kompak, belum bisa menemukan solusi sasisnya yang liar dititik masuk tikungan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.