TMCBLOG.com – Bro sekalian, Honda PCX 150 yang tmcblog gunakan dalam 4 hari di etape pertama Event PCX Luxurious Touring 2018 Menyusuri Jalur Lintas Flores dari Maumere sampai Labuan Bajo tidak Lupa tmcblog coba ukur Konsumsi Bahan bakarnya per etape. tmcblog mengguankan alat ukur Yang tersedia di MID dashboard Honda PCX ini yakni Trip meter dan Pengukur Rerata Konsumsi bahan bakar . ..  jadi disetiap Start tmcblog melakukan reset terhadap trip meter yang hasilnya juga mereset ukuran Konsumsi bahan bakar . .. dan Di akhir turing setiap harinya didokumentasikan hasil pengukurannya . ..  Berikut laporannya sob . .

Hari 1 Etape 1 : Maumere – Puncak Kelimutu – Eco Log Kelimutu

Yap Etape Hari pertama dilakukan menyusuri jalur trans flores dari Maumere ke arah ende dimana di tengah jalan team sempat melipir ke dua spot seperti Patung Maria ( Naik keats Bukit ) dan Juga Puncak kelimutu . . . asli sob, ini Skutik di ajak Nanjak ke atas Gunung yang butuh rpm tinggi dan sudah barang tentu gak akan bisa eco riding . . Sedangkan jalannya sendiri berkelok kelok  . . Mungkin jumlah kelokannya berada diantara 500-800 tikungan

Yap seperti yang sobat Bisa lihat, dari awalnya full bar, jumlah bar Graph Level Bahan Bakar berkurang 3 bar. Trip  meter yang terekam di alat ada di angka 141,6 km dengan Konsumsi rerata 46,7 km/liter . . . Yang artinya di etape pertama hari pertama ini secara teori ukuran telah di pakai bensin sebanyak sekitar 3,032 liter

Hari 2 Etape 1 : Eco Log Kelimutu – Bajawa

Pada dasarnya karakter perjalanan Hari kedua dan Pertama lumayan Mirip, namun di Hari kedua ini ada tambahan Coastal Road di sekitar Ende dan Nggak ada acara naik naik ke puncak gunung lagi, paling bukit saja . . Kalo soal Jumlah Kelokan dijamin mirip sob . .

Di etape pertama hari kedua ini total perjalanan team menempuh sekitar 199,9 km dengan konsumsi bahan bakar sejumlah 51 km/liter. Yang artinya di etape pertama hari kedua ini secara teori ukuran telah di pakai bensin sebanyak sekitar 3,919 liter

Hari 3 Etape 1 : Bajawa – Ruteng

Hari ketiga ini seperti yang sudah tmcblog ceritakan di artikel terpisah walaupun karakter jalannya sama yakni turun naik dan berganti bukit sepanjang jalan antara bajawa dan Ruteng namun kami libas dalam keadaan Basah sepanjang hari . .

Dengan Kondisi basah sepanjang 198,1 km Jalan antara Bajawa dan Ruteng Honda PCX Yang tmcblog pakai bisa dibawa irit sampai 50,3 km/liter. Yang artinya di etape pertama hari tiga ini secara teori ukuran telah di pakai bensin sebanyak sekitar 3,938 liter

Hari 4 Etape 1 : Ruteng – Labuan Bajo

Sobat sendiri bisa baca diartikenya Bahwa di hari ke empat perjalanan lebih ‘ normal’ dibandingkan Hari ketiga yang full basah . . . mayoritas jalan Kering terutama sekitar 100 km sebelum memasuki Kota Cantik labuan bajo . . dan bahkan tmcblog sempat geber PCX sejadi jadinya tanpa memikirkan eco riding dan ditutup dengan naik ke Bukit cinta lagi  . .

dan akhirnnya turing PCX etape Pertama yang tmcblog ikuti secara Full ditutup dengan melibat 147,8 km jalur Trans Flores antara Ruteng dan labuan bajo dimana Konsumsi bbm yang tmcblog peroleh adalah 52 km/liter ( pertamax ) Yang artinya di etape pertama hari ke empat ( terakhir ) ini secara teori ukuran telah di pakai bensin sebanyak sekitar 2,842 liter

Atau secara umum jumlah total Jarak tenpuh Yang tmcblog lalui selama 4 hari turing PCX Luxurious trip 2018 adalaah 687 km dengan jumah rerata kebutuhan bensin sekitar  13,371 liter . . atau rerata Konsumsi bbm secara Overal Etape 1 adalah 51,379 km/liter . . . Irit sob, mudah mudahan bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

 

 

54 COMMENTS

    • Lumayan irit juga ya wak si PCX ini, dengan body lebih bongsor dari vario150 tapi konsumsi bbm mirip. Vario 150 ane saja dengan bbm pertamax belum pernah mencapai konsumsi 52 km/l (oya bb ane sekitar 65kg), ini wak haji pasti melintir gasnya ngurut banget ya gak main betot2an dan kecepatan rata2 selama perjalanan sekitar 60-70 kpj?

      Guest
    • ini wak haji pasti melintir gasnya ngurut banget ya gak main betot2an dan kecepatan rata2 selama perjalanan sekitar 60-70 kpj? New Vario 150 ane saja dengan bbm pertamax belum pernah mencapai konsumsi 52 km/l (oya bb ane sekitar 65kg),

      Guest
  1. kan ngak ada poldur, jadi buka tutup gas spontan tdk ada, jadi wajar.

    jgn diiat jaraknya, tapi kondisi jalannya.

    2 km pp kalu banyak poldurnya ngak irit juga.

    Guest
  2. Thanks Kang reportnya bermanfaat buat ane yg lagi cari info ke iritan bedasarkan turing bukan harian ,
    Sip ikut senang juga aman & selamat sampai tujuannya
    semoga selalu sukses & semangat terus kang !

    Guest
    • Panik apanya yah? Sayya sih ngeliatnya bagian strategi marketing…kalo panik tuh pabrikan bikin iklan BC an produk kompetitor..itu baru panik..btw sekarang yamaha sudah dewasa bikin iklan..ga kayak yg dulu2…ga pèdè bik8n iklan..ngah

      Guest
  3. pengen ini tapi emang dari depan gak banget lebar bodynya apalagi didampingin sama yang cbu.
    nyari yg cbu second kisaran 27-28jt dibawah 30 susah juga 😂 sekalinya ada 31 30 kalo pun ada dibawah 30 udah disikat org wkwk

    Guest
    • yg paling keren ane rasa masih yg versi lampu bohlam bro,masih ada unsur garangnya
      tapi emang lebih langka lagi unitnya,kayak nyari jarum dalam jerami,kalopun ada mungkin harganya njengat

      Guest
    • centenario: kemarin ada tuh motor rawatan tahun 2012 km 15rb mulus poll yang punyanya apik banget ngerawatnya minta 25jt warna putih plat depok, sempet tertarik sih tapi masih penasaran sama yang led cbu hehehe.

      Guest
    • Blom abis stock mesin nya kali yg awal2..ekekeke..saran: jgn beli produk honda yg awal2…adaaa aja penyakitnya

      Guest
  4. centenario: kemarin ada tuh motor rawatan tahun 2012 km 15rb mulus poll yang punyanya apik banget ngerawatnya minta 25jt warna putih plat depok, sempet tertarik sih tapi masih penasaran sama yang led cbu hehehe.

    Guest
  5. waah mayan irit juga ya si pcx… 🙄🙄🙄 tapi ntah kalau udah 3th pemakaian apakah masih seirit ini atau malah drop diangka 40an/L ?

    pigson ane 3th pemakaian bensin 3L dapet jarak 80kman pakai pertamax jalanan nanjak hehe 😱😱😱 malah sekarang COnya dinaikkin ke +2 wkwk 😄😄 ya agak boros sih di rpm bawah tapi di rpm atas agak enakan dikit feelnya 👍👍👍

    Sip buat reviewnya wak haji tinggal konsumen mau pilih PCX atau NMAX atau yg lainnya. tapi kalau urusan cacat jangan tutup mata atau kuping deh kasian konsumennya kalau ada yg cacat tapi ga tanggung jawab.

    salam aspal gronjal poldur ngangkik 🤤🤤🤤

    Guest
  6. Muka bjebernya itu yang bikin gak tertarik sama motor ini. Padahal pengen ambil motor maxi baru. Nunggu New NMax kelamaan…. Tengah semester tahun depan katanya baru brojol. Freego atau Vario kekecilan. karena di rumah udah pada biasa naik matix bongsor.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.