TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Seperti yang sudah tmcblog infokan di artikel sebelumnya bahwa Fight Di ekals SS600 juga etrmasuk seri Karena ada beberapa pembalap yang berpeluang untuk menjadi Juara asia kelas SS600 2018 seperti Anthony West yang absen Karena update masalah skorsing, Azlan Syah  Zaqhwan Zaidi, Rattapong Wilairot  termasuk dua dantaranya pembalap Indoensia Andi Gilang dan Ahmad Yudhistira . . dan Panasnya persaingan sudah mulai bisa dilihat mulai Sesi FP1 sob ..

Di sesi FP 1 Pagi Hari Azlan Syah berhasil menjadi yang etrcepat dengan laptime 1:39,856 disusul Pembalap pengganti Randy Krumenacher dan Descha Kaisart . . . DI FP1 ini Yudhistira beraad di posisi 5 sementara andi Gilang di posisi 13

Dengan panasnya track membuat grip bisa diperoleh dengan lebih baik sehingga Latime pun dapat lebih terpangkas .. .  Pembalap Indonesia, Yudhistira ngamuk dan berhasil bertengger sebagai yang tercepat dengan laptime 1:39,620. artinya lebih cepat 0,3 detik dari Laptime yang dibesut oleh Zalan di Ssi FP1, Sementara itu Andi Gilang berada di posisi 14 . . KIta akan nantikan dua sesi terakhir dari SS600 dan Juga AP250 nanti sob . .

taufik of BuitenZorg

17 COMMENTS

    • Asia kan ajangnya, bukan berarti pembalap luar Asia gak boleh ikutan. ARRC ajang balap internasional di negara2 Asia, tapi pembalap bisa darimana saja. Jangankan Asia, Indoprix aja pernah diikuti pembalap Filipina, All Japan diikuti pembalap Indonesia, Cub Prix diikuti pembalap Australia. Santai bosss

      Guest
  1. Gara-gara Anthony West, Akeno Speed (sekarang Webike Ikazuchi) pembalapnya jadi bule2 papan atas dunia. Dulu sebelumnya Akeno Speed pembalapnya cuma privateer papan bawah Jepang. Kayaknya Krummenacher punya misi khusus nih, menang dan kalahin Azlan yang menurut Anthony West tim dan ajangnya sensi sama orang putih, (rasis dan sama sekali gak berdasar tanpa mau introspeksi diri sendiri).

    Guest
    • akeno speed sama ikazuchi webike 2 team yang berbeda bro, ikazuchi webike itu 11 12 sama trickstar, beda divisi balap aja kalo trickstar lebih ke kawasaki. pas ajang suzuka 8 hours akeno speed masih ada ko, sekarang dia turunnya di ajang all japan championship gak ikut ARRC.

      Guest
    • wkwkwkwk dikasih tau ngeyel kalo akeno speed sama ikazuchi itu beda hahahahaha.
      ikazuchi itu sama kaya trickstar, kalo trickstar lebih ke kawasaki kalo ikazuchi non kawasaki.
      ikazuchi juga pernah pake honda di AP250 kerja sama bareng sidrap racing pembalapnya yamamoto sama herman bass

      Guest
    • Ane denger dari West sendiri tim dia masih sama, masalah namanya ada embel2 Trickstar, ya itu karena Akeno Speed merger sama Trickstar khusus buat ARRC. Dibanding sibuk so ktau, mending cari kebenarannya sendiri. Kalau gak bisa nemu di sosmed, ya itu na sibmu karena saya punya akses info kesana sementara ente cuma mo dal kuota internet doang. Minimal coba email West tanya aja langsung, syukur2 dijawab dan jawaban dia sesuai sama tebakanmu, kalau enggak ya itu yang namanya fakta.

      Guest
    • Ane denger dari West sendiri tim dia masih sama, mas alah namanya ada embel2 Trickstar, ya itu karena Akeno Speed merger sama Trickstar khusus buat ARRC. Dibanding sibuk so ktau, mending cari kebenarannya sendiri. Kalau gak bisa nemu di sosm ed, ya itu na sibmu karena saya punya aks es info kesana sementara ente cuma mo dal kuota internet doang. Minimal coba em ail West tanya aja langsung, syukur2 dijawab dan jawaban dia sesuai sama teba kanmu, kalau enggak ya itu yang namanya fakta.

      Guest
    • Ane denger dari West sendiri tim dia masih sama, mas alah namanya ada embel2 Trickstar, ya itu karena Akeno Speed merger sama Trickstar khusus buat ARRC. Dibanding sibuk so ktau, mending cari kebe narannya sendiri. Kalau gak bisa nemu di sosm ed, ya itu na sibmu karena saya punya aks es info kesana sementara e nte cuma mo dal kuota internet doang. Minimal coba em ail West tanya aja langsung, syu kur2 dijawab dan jawaban dia sesuai sama teba kanmu, kalau enggak ya itu yang namanya f akta.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.