TMCBLOG.com – Bro sekalian dipenghujung tahun 2018, atau Jelang 2019 Yamaha Indoensia melakukan Update lanjutan pada Yamaha Aerox 155 dengan menghadirkan Pilihan warna Baru di semua variannya kelasnya sob . .

Di Varian Paling terjangkau dari Aerox 155 hadir tiga warna Pilihan Grey, Red dan Black . . Untuk warna Hitam Matte dipadu dengan silver plus kehadiran tulisan AEROX di sisi kiri dan Kanan. Yang kedua, Pilihan Warna Merah dari Aerox 155 VVA mengunakan warna Ngejreng merah Matte yang dipadukan dengan Hitam sehingga eye cathing. sedangkan Pilihan warna terakhir Grey Yang dipadu Hitam hadir dengan Roda Velg berwarna Kuning stabilo. Varian Aerox 155 VVA Model 2019 ini dibanderol dengan Harga 23.550.000,00 OTR jakarta.

Untuk Aerox 155 VVA R version hadir sementara ini dengan Hanya satu pilihan warna yakni Matte Silver berlabur Grafis yang sporty dan bergaya Motor motor Balap Yamaha. Velg untuk Yamaha Aerox 155 VVA R version pun hadir berwarna Biru Khas Yamaha. Varian Aerox 155 VVA R version Model 2019 ini dibanderol dengan Harga Rp 24.850.000 OTR jakarta.

Versi paling tinggi dari Yamaha Aerox 155 adalah Bersi S version . . Hadir jelang 2019 dengan dua pilihan warna Baru Yakni Matter Black dan matte red dengan warna velg Emas sob . . Karena menyasar segmen yang lebih premium dari Varian Aerox 155 versi dibawahnya.ย  Varian Aerox 155 VVA R version Model 2019 ini dibanderol dengan Harga Rp 27.450.000 OTR jakarta.

24 COMMENTS

  1. yang grey oke tapi pas liat langsung aneh warna cover stangnya ngapa kuning, kalo dibikin hitam atau disamain warna grey pasti oke.

    Guest
  2. Varian Aerox 155 VVA R version Model 2019 ini dibanderol dengan Harga Rp 27.450.000 OTR jakarta.
    ——
    Versi tertinggi S wak …

    Guest
  3. Mongggo dibeli .. lg kejar target nih vario killer masih jauhbdr target penjyalan …monggo dibantu dibeli jas jes jos

    Guest
    • susah bro,, org daerah ane aja nyebut motor itu ” honda”,,, honda jupiter, honda vega, honda smash,,,, lagian di kota ane selain dealer honda dan kawasaki ga ada lagi dealer sepeda motor,,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • masih jauh dari penjualan wkwkwk
      tuh si Eno inden 2 bln kalau mau cash
      tandNy permintaan tinggi tapi pabriknya terbatas kyk nmax dulu kalau sekarang nmax 30-40 RB sebulan jd gak inden lg

      Guest
    • @ridwan: aerox barang susah bukan karena permintaan tinggi tp produksi terbatas tp karena stok ditahan.
      november kemarin temen temen saya beli via jd.id cash lg ada promo potongan motor yamaha dapet potongan 2,5jt 3 hari barang udah nongol dirumah. gak ada cerita inden lama karena gak ada stok. aerox, lexi, nmax stok melimpah dibeberapa dealer jabodetabek.

      Guest
    • Data penjualan nmax mana ya kog gak nonhol harusnya nongol donx biar bisa buat berbangga diri tinggal varian ini dkang yg menangharusnya gimana pun caranya harus ditampilkan biar keliatan punya wibawa nih gue masih menang.

      Yach meski varian lain tumbang sembah sujud all varian

      Guest
  4. Sekarang lagi ngetrend velg warna gold sama cat body doff ya?
    Warna doff ngerawatnya susah gak sih?
    Saya punya motor suzuki cat glossy asal rajin2 dicuci/ di lap basah kanebo 8 tahun masih kinclong, baret2 halus pasti ada.

    Guest
  5. -Ban gede keren
    -Power mantul
    -Bodyshape mancap
    -Tebel plastik joozz
    -Cat juozz
    Cuma yg bikin ilfil itu penutup car chargernya kok iwir iwir engselnya..piye iki YIMM?
    Next major atau facelift lu betulin dah engsel dan pengaitnya…oklek!!
    (Pengalaman nganterin adek gak jadi ambil Aerox akhirnya ambil Nmax)

    Tak ada gading yg tak retak

    Guest
    • Sama gedein tuh tanki bbm, samain kek punya nmax lah 6 liter… masa aerox155 cuman 4 setengah, vario yg 125 aja 5 setengah liter

      Guest
  6. overall ini motor enak puas walau tangki kecil bisa diakalin sekarang banyak tangki variasi mau 8-10 liter ada wkwkwk.
    cuma harus hati hati ketika cuci motor via steam air bertekanan tinggi jangan diarahkan langsung ke area kolong body yang deket koil, disitu ada soket dan kabel kabel. itu soket dan kabelnya jelek, karena kalo air masih nempel disitu ada tulisan kode 12 dispidometer dijamin bikin keringet dingin motor mati total wkwkwkwkwk.
    mencegahnya bisa dipasang spakbor kolong atau ketika servis ke dealer minta sama mekaniknya dilapis ulang pake lakban biar gak muncul kode 12.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.