TMCBLOG.com – Bro sekalian, selain tiga kelas ARRC, di Sirkuit Buriram Thailand ini tmcblog melihat ada 3 nama Pembalap Indonesia Lain di Starting Line up yakni di kelas Thailand Talent Cup yang menggunakan Honda NSF250R ada Herjun, Abdul Gofar . . Nah Banyak pertanyaan Masuk ke tmcblog yang kepo ingin tahu seperti apakah Sosok Honda NSF250R yang digunakan di Balapan Thailand Talent Cup . .

Pada dasarnya Motor yang dipakai di TTC boleh dibilang ‘ satu tingkat ‘ lebih standar dibandingkan NSF250R yang dipakai di anjang Asia talent CUP . .. salah satu pembedanya adalah Jika ATC menggunakan Muffler dari SC Project, Maka Untuk Versi TTC Motor ini tidak menggunakan Muffler aftermarket tambahan.

Artinya motor ini boleh dibilang lebih mendekati Motor versi Stock banget dari NSF250R dimana dapur pacunya merupakan mesin satu silinder 249 cc dengan ukuran bore x stroke 78 x 52,2 berpendingin cairan 6 Transmisi kecepatan, Kopling basah dapat menghasilkan Power Maksimun 35,5 kW di rpm 13.000 dan Torsi maksimum 28Nm pada Rpm 10.500 . . .

 

Artinya PWR dari NSF250R ini diperkirakan bisa memuntahkan power rerata sebesar 50 bhp atau bisa lebih mencapai peak 54 hp . . . e he he. Dengan berat total rider+motor sebesar 148kg ( itu berarti bobot bensin plus orangnya sekitar 64 kilo) maka Rasio Daya-Bobot (power to weight Ratio) nya (0,36) hampir menyentuh nilai PWR yang diperoleh oleh CBR 600 (0,45) wedyan .  .

Motor ini handlingnya memang Motor Balap banget, kaku terlebih lagi karena posisi duduknya yang racy walaupun posisi Footpeg tidak bisa diubah ubah . . Namun posisi setang bisa diubah . . . AHM sendiri di konfirmasi sudah memiliki beberapa Unit NSF250R untuk sarana Latihan pembalap pembalap mereka dan menurut rumor di tahun 2019 nanti akan ada beberapa Jenis Motor race – purpose Only bike yang akan hadir  . .  apa itu ? Masih Clasified sob  . .. Slahkan share opini sobat semua . . semoga berguna.

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi NSF250R versi Standar HRC

Model name    NSF250R
Model type    MR03
Overall length × Overall width × Overall height(m)    1.809×0.560×1.037
Wheelbase(m)    1.219
Ground clearance(m)    0.107
Seat height(m)    0.729
Caster angle(degree)    22°36″
Curb weight(kg)    84
Fuel tank capacity(l)    11
Engine type    liquid-cooled 4-stroke DOHC single cylinder
Displacement(cm3)    249.3
Bore × Stroke(mm)    78.0×52.2
Maximum power(kW/rpm)    35.5/13,000
Maximum torque(N・m/rpm)    28.0/10,500
Oil Capacity (ENG OIL/T.M OIL) (l)    1.27/0.55
Transmission    Type    Constant mesh
Gear ratio    1st    1.875
2nd    1.524
3rd    1.304
4th    1.167
5th    1.077
6th    1.000
Reduction gear ratio     Primary     2.952
Secondary     2.333
Devices (Intake)    IACV
Fuel supply system    PGM-FI
Ignition type    Full-transistor
Clutch type    Wet multiplate
Lubricating type    Semi-Dry Sump
Tire size    Front    90/580R17
Rear    120/600R17
Rim size    Front    2.50-17
Rear    3.50-17
Brake    Front     Type     Hydraulic disk
Diameter    φ296
Rear     Type     Hydraulic disk
Diameter    φ186
Suspension     Front    Inverted telescopic
Rear    Pro-link suspension system
Frame type    Aluminum twin tube

38 COMMENTS

    • klo balapan sama si reot 25,dan reot 3,1 bisa ketinggalan sampai mana ya….
      MuuUUUuuuehehehehe……

      Guest
    • Lawan H kalau urusan ginian hanya ktm 😂
      Ymh? Masih 20 tahun dibawah peradaban H 😂

      Guest
    • Makanya cbr 2 cyl itu masih bisa ditingkatkan jauh tuh..😂 gak salah gua bilang bisa setara 600 cc an..wong cbr 1 cyl saja oprekan dewa bisa 45 hp

      Guest
    • itu kan motor moto3 generasi pertama yg dulu kalah sama ktm wkwkwk… karena motor ini termasuk gagal di moto3 akhirnya dijadikan motor balap di cev dan atc. bahkan mesinnya juga dijual bebas,pernah ada ko orang indonesia yg beli mesin nsf terus dipasang di rangka honda nova dash buat balap drag.

      Guest
    • @cah gemblung: wkwkwk udah sotau salah lagi. yang dibeli sama org indonesia buat dipake drag liaran itu honda rs125 2 tak punya bengkel d2m kalimalang kalo ini nsf250r 4 tak.

      Guest
    • @cah gemblung: wkwkwk udah sotau salah lagi. yang dibeli sama org indonesia buat dipake drag liaran itu itu honda rs125 2 tak punya bengkel d2m kalimalang kalo ini nsf250r 4 tak.

      Guest
    • @Tronto:
      Deltabox hanyalah istilah/nama yg digunakan Yamaha, dibilang original tidak sepenuhnya benar.

      Nama resminya adalah Perimeter frame, dan IMO, tidak harus berbentuk press plat/box seperti milik Yamaha V-ixion, atau Honda old CBR150R, bentuk pipa bulat seperti punya old FU juga bisa dibilang perimeter.

      Guest
    • Betul, deltabox original ymh..beda istilah saja dg pabrikan lain,
      buat mogenya..kalau yg 150 itu namanya ala ala delta atau bagaikan delta 😂

      Guest
  1. Oh tertulis jelas di spesifikasi frame: aluminium twin tub.

    Kalu motor massal cuma tertulis: deltabox frame. Material spesifikasi nya ngak tertulis.

    Guest
    • Mana ada tralis aluminium, truss karena bentuknya menyilang nyilang.

      Aslinya emang aluminium deltabox om, deltabox identik dgn material alum.

      Kalu vixion itu alumnium look like.

      Guest
    • Twin tube adalah istilah yg dipake Honda untuk rangka perimeter buatan mereka, sama dengan rangka milik Honda old CBR150R Thailand.

      Klo di Yamaha, nama yang dipakai “Deltabox”, apapun material yang dipakai.

      Di Bajaj, namanya “Perimeter Press”.

      Guest
    • ada kok steel perimeter,sasis punya cb650r tuh

      Sonic juga kayaknya semacam steel perimeter

      kalo truss frame,pake metalurgi aluminium,yg ada malah gampang bengkok,perimeter pake aluminium kan biar lentur ditekuk2 di tikungan,cmiiw

      Guest
  2. “AHM sendiri di konfirmasi sudah memiliki beberapa Unit NSF250R untuk sarana Latihan pembalap pembalap mereka dan menurut rumor di tahun 2019 nanti akan ada beberapa Jenis Motor race – purpose Only bike yang akan hadir ” maksudnya ntar AHM bakalan ada motor baru khusus balap gitu wak ?? Atau AHM nya sendiri yg produksi motor race purpose Only dan ntar dijual umum,, kali aja ada CBR250RR versi Race,,,😁😁😁

    Guest
  3. tumben orang indonesia belom ada yang beli ini motor secara perorangan wkwkwk.
    apa karena ada gp mono yak, jadi pada beli gp mono.
    kalo sodara tuanya si rs udah banyak yg beli sampe racing kit HRC nya ada yang beli ekekek

    Guest
  4. Gitu juga tralis, org dah mahfum tralis material nya dari carbon Steel, bukan alum.

    Makanya penamaan berdasarkan bentuknya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.