TMCBLOG.com – Bro seklaian, masih ingatkan ketika dulu tmcblog berhasil membongkar sistem RAM AIR Yamaha R25 AP250 dari team yamaha Racing Thailand yang boleh dibilang melakukan Breakthrough dengan menggunakan Jalur tengah, melewati ruang diantara T atas dan T bawah untuk mengalirkan Tunnel RAM Air dari depan menuju filter udara ? Nahhhh ternyata di Seri Finale Buriram 2018, Motor Yamaha R25 Yang dibesut pembalap Seperti Anupab Sarmoon ini menggunakan desain Jalur RAM air yang berbeda lagi . .

Yap, Dengan Bentuk Fairing yang dipertahankan slim/ langsing, Yamaha R25 Thailand mendesain Tunnel aliran udara yang Via samping ( Bukan lagi Via depan ) . . . Hal ini jelas bisa dikepoin saat tmcblog ndilalah berada di depan paddock Box Garage Yamaha Racing Thailand yang kebetulan persis berada di samping kanan paddock Box Garage AHRT . .

Tunnel RAM AIR yamaha R25 Dari Yamaha Thailand racing team Hanya dialirkan Via Bagian kanan dari Motor menggunakan semacam alumunium Foil untuk mengkontrol suhu dari Tunnel karena seperti sobat ketahui udara Panas yang memperngaruhi aliran udara masuk ke Box filter bisa berefek mengurangi power dari hasil Pembakaran di Ruang Bakar . .

Cuma yang jadi pertanyaan adalah hasil riset seperti apa yang membuat mereka Harus kembali menggunakan Tunnel yang lebih panjang dibandingkan Model Seri Buriram pertama kaliΒ  . . apakah Karena di Buriram memiliki beberapa stright panjang yang malah lebih butuh tunnel yang ebrdimensi lebih panjang ? atau ada alasan lain . . ini jelas menarik untuk dikepoin lebih lanjut . . .

Namun begitu, Boleh dibilang kehadiran Anupab Sarmooon yang bisa menempel di sisi Motor motor Honda CBR250RR dan Ninja 250 pada Race 1 kemarin sepertinya sudah cukup menggambarkan bahwa ada sisi positif dari keputusan ini . . silahkan dikunyah kunyah sob . .

taufik of BuitenZorg

43 COMMENTS

    • hanya masalah waktu Y bisa membidik…

      dengan settingan “standar” aja bisa bejaban…

      # jgn kasih kendor…

      Guest
    • Yaaa begitulah..dri pabrikan gak dikasih..maka dibikin dari Kardus yang dilipat dan dilapisi alumi foil πŸ˜‚
      Yang dikasih corong Klaksonnya biar nyaring tet teet πŸ˜‚

      Guest
    • biasanya klo air ram lewat segitiga gak begitu gede cuman udaranya lancar
      di banding klo lewat samping
      klo lewat samping bisa lebih lebar biasanya di banding lewat depan
      model rcv213 aja masih lewat samping

      kali ini gak pakai jemuran

      Guest
    • Motor Dewa nan Juara…

      Fby d larang sewot, aq ngomongin Rombeng Biruq sndr…. 😜
      Xixixi….

      Guest
    • Motor Dewa nan Juara…

      Darmo dkk d larang sewot, aq ngomongin motorq sndr…. 😜
      Xixixi….

      Guest
  1. kok lrbih keren R25 yg ini daripada new R25 versi masspro. fairing new R25 keliatan lbh tegak pas dilihat dari samping, itu yg bikin jelek

    Guest
  2. ini balik ke riset awal berarti karena r25 yamaha thailand pertama kali tampil di ARRC kan air ramnya melalui jalur kanan cuma bedanya kalo dulu lobang air ramnya memanfaatkan lobang lampu depan sebelah kanan.

    btw bahas knalpot cbr600 AHRT juga wak rada unik itu beda sama cbr yang lain, konfigurasi knalpotnya 4-1-2, 4 header 1 leheran sampe dibawah jok ada semacem tabung besar nah pas di silencernya jadi 2 model bambu runcing.

    Guest
  3. mungkin ada hubungannya dgn sifat2 udara wak,,,
    btw, knp ya tim yamaha indonesia cenderung kalah dgn tim yamaha thai ???

    Guest
    • Fbh mah bilang itu si Reject siRecall πŸ˜‚πŸ‘karena congor Fby penuh aura Penderitaan πŸ˜‚

      Guest
  4. mana nih Mentega AKA Tak ada yg bisa?si tukang bait sana sini,kadang jadi fbye kadang jadi fbha
    biasanya udah muncul dan menggebu2 πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Sama2 palsu bro πŸ˜‚ yg buat ap250 itu dibikin dari kardus bekas yg dilipat lioat, dibungkus pake alumifoil πŸ˜‚

      Guest
  5. Ram air modifan ngoahahaha masa dari kardus lipet cuma dilapis alumunium foil buat bungkus makanan wak????

    O iya r25 skr kan dibolongin ala ala ram air biar klaksonnya makin nyaring ya wkwkwkwk

    Guest
    • Modifan hasilnya menang ketimbang buatan pabrik hasilnya Loyo,mosok kalah sama aluminium foil,,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • menang???yang udah santai santai juara AP250 sapa bro???ngoahahaha..lupa yah statistik AP250 banyakan yg menang sapa???data ama congor itu beda hasilnya,,wkwkwkwk

      Guest
  6. Ah, ram air lebih panjang biar bisa nampung udara dingin aja, jalurnya belok belok muaranya tetap di tengah front cowl.
    Yg bikin penasaran jalur radiator ke reservoir, dan oil coolernya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.